![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 28 2013, 00:22) Что -то новенькое сейчас делаете ? Да, делаю, скоро выставлю новые работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Mar 28 2013, 12:20) Да, делаю, скоро выставлю новые работы. Давно хочется увидеть кучку петровских червонцев или екатериненских империалов? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 28 2013, 14:35) Давно хочется увидеть кучку петровских червонцев или екатериненских империалов? ![]() Сейчас будет серия работ на тему екатерининских рублей. До Петра пока не дошёл, но, думаю и эту тему обкатаем со временем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Воронеж Пользователь №: 36,095 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Работы отличные, от меня жирный +.
А какое стекло используете, обычное или антибликовое? -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alkis @ Apr 3 2013, 21:14) Работы отличные, от меня жирный +. А какое стекло используете, обычное или антибликовое? Большое спасибо за оценку. Стекло использую самое обычное, толщиной 3 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Apr 1 2013, 19:16) Сейчас будет серия работ на тему екатерининских рублей. До Петра пока не дошёл, но, думаю и эту тему обкатаем со временем Очень ждём эту серию... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 4 2013, 08:07) Очень ждём эту серию... Большое спасибо за оценку ! Сегодня - завтра выложу фото работы, уже заканчиваю одну. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Воронеж Пользователь №: 36,095 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Apr 4 2013, 08:47) Большое спасибо за оценку. Стекло использую самое обычное, толщиной 3 мм. Попробуйте антибликовое или как его ещё называют музейное, правда подороже оно, но зато бликовать от световых приборов в итерьере не будет. -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alkis @ Apr 4 2013, 18:22) Попробуйте антибликовое или как его ещё называют музейное, правда подороже оно, но зато бликовать от световых приборов в итерьере не будет. Спасибо большое за совет, попробую. Я сейчас освоил технологию подсветки, встроенной внутри рамы, причём, светодиоды встроены таким образом, что светят прямо в торец стекла. И создаётся такой эффект, что светится само стекло. Обязательно выложу фото композиций с подсветкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Когда можно будет увидеть работы?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Только сейчас обратил внимание на эту тему. Интересное решение при оформлении. Понравилось...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 6 2013, 17:11) Только сейчас обратил внимание на эту тему. Интересное решение при оформлении. Понравилось... Спасибо большое. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 6 2013, 16:51) Когда можно будет увидеть работы? Первая работа уже готова, постараюсь завтра выложить фото. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Всё смотрится гармонично и красиво. Сами сюжеты и непосредственно рамка дополняют друг друга.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Ничего не скажешь, красота неописуемая...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Более высокого мастерства я на сайте не видел!!!!!
-------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:26 | |
![]() |