![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А сколько времени уходит у Вас на каждую такую поделку ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-December 11 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 37,264 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Красота!!!!!Завораживает!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 4 2013, 16:05) А сколько времени уходит у Вас на каждую такую поделку ?? Здравствуйте, времени уходит достаточно много, по большей части, это связано с технологическими моментами, т.к. композиция создаётся слой за слоем, и каждому слою нужно дать хорошо просохнуть, а это время. Пару дней уходит на изготовление монет и их тонировку и сама основа композиции отклеивается в течении двух недель. Вот, где-то так. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinders |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,137 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Необыкновенная красота!Спасибо Вам что дали тему к огромному размышлению о творчестве!А вы до картин работали профессионально с гипсом?Рамку сами изготавливаете и под цвет интерьера делаете?И последний вопрос-каков вес ваших картин?Спасибо!!!
Сообщение отредактировано Grinders: Mar 4 2013, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinders @ Mar 4 2013, 20:32) Необыкновенная красота!Спасибо Вам что дали тему к огромному размышлению о творчестве!А вы до картин работали профессионально с гипсом?Рамку сами изготавливаете и под цвет интерьера делаете?И последний вопрос-каков вес ваших картин?Спасибо!!! Здравствуте, с гипсом я не работал раньше, профессионально я занимаюсь столяркой, у меня небольшое производство. По этой причине, всё что связано с деревом - для меня не вопрос. Специально для этих композиций я разработал раму особой конструкции. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Удачи Вам и лёгкости в делах и побольше новых идей.... Вы порадовали своими работами.... Смотрятся они великолепно... Хоть и кропотливый труд , но весьма увлекательный ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 5 2013, 02:01) Удачи Вам и лёгкости в делах и побольше новых идей.... Вы порадовали своими работами.... Смотрятся они великолепно... Хоть и кропотливый труд , но весьма увлекательный ... Спасибо большое, очень рад что Вам понравились работы. С увважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Очень достойная работа, у Вас золотые руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тюшинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,644 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Очень здорово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(кудесник @ Mar 6 2013, 10:33) Очень достойная работа, у Вас золотые руки. Спасибо большое за высокую оценку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(тюшинец @ Mar 8 2013, 00:08) Очень здорово! ![]() Спасибо большое. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Находитель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,401 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Только сегодня нашел Вашу тему. Работы просто супер! Увидев первую инсталляцию сразу вспомнились слова "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкопывают и крадут..." Сильно, мощно и эмоционально впечатляет! Дальнейших успехов! Огромный "+" за Ваш талант! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Находитель @ Mar 8 2013, 21:39) Здравствуйте! Только сегодня нашел Вашу тему. Работы просто супер! Увидев первую инсталляцию сразу вспомнились слова "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкопывают и крадут..." Сильно, мощно и эмоционально впечатляет! Дальнейших успехов! Огромный "+" за Ваш талант! Большое спасибо, за интерес и "+". С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
с удовольствием просмотрел всю тему.. не знаю ругать вас или хвалить- вы меня заразили поиском совершенства! .. я в расстроенных чувствах- моё понятие красоты блекнет перед вашими работами.. так держать!
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(staivist @ Mar 17 2013, 10:47) с удовольствием просмотрел всю тему.. не знаю ругать вас или хвалить- вы меня заразили поиском совершенства! .. я в расстроенных чувствах- моё понятие красоты блекнет перед вашими работами.. так держать! Спасибо большое за такую высокую оценку моего виденья на тему кладоискательства. Когда есть люди которым нравятся плоды моего творчества, это здорово стимулирует на дальнейшую работу, хочется удивлять и удивлять. Ещё раз спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень интересные у Вас поделки , порадовали своим творчеством ... Всё очень классно смотрится .. И дальше продолжайте выставлять новые поделки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Отличная работа
![]() Пойду в репу суну ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2013, 10:47) Отличная работа ![]() Пойду в репу суну ![]() Большое спасибо за оценку и интерес к работам. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что -то новенькое сейчас делаете ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:21 | |
![]() |