Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Feb 21 2013, 11:58) Талантище!!! Что тут сказать больше? ![]() Клим, огроное спасибо за внимание. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, Вы - Талантище!!!
Продолжайте, не останавливайтесь! -------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexM @ Feb 24 2013, 14:33) Дмитрий, Вы - Талантище!!! Продолжайте, не останавливайтесь! Спасибо большое, в скором времени, порадую новыми работами. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Классно получается! Молодец!
![]() Правда на первых фото, патину сразу спалил и подумал, что это просто собранная (наложенная) композиция. ![]() ![]() Молодец! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 26 2013, 10:43) Классно получается! Молодец! ![]() Правда на первых фото, патину сразу спалил и подумал, что это просто собранная (наложенная) композиция. ![]() ![]() Молодец! Спасибо большое за оценку и интерес к работам. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Здорово!
Очень понравились Ваши работы. Заслуженный плюс . Удачи в творениях! ![]() ПыСы. Как-то не задумывался никогда раньше о гипсе. Всё натуральные материалы перевожу... ПыПыСы Форма многоразовая или набиралось из элементов? Сообщение отредактировано ан-2: Feb 26 2013, 19:38 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Feb 26 2013, 19:25) Здорово! Очень понравились Ваши работы. Заслуженный плюс . Удачи в творениях! ![]() ПыСы. Как-то не задумывался никогда раньше о гипсе. Всё натуральные материалы перевожу... ПыПыСы Форма многоразовая или набиралось из элементов? С формами у меня целая эпопея получилась, сначало, пробывал в пластилине оттиски снимать, но они не дают нужного эффекта.... методом проб и ошибок пришёл к резиновым формам, резина, которой пользуются ювелиры. И эта форма получается долговечной, плюс, передаёт все мельчайшие детали с модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STARTANKER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,159 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я думал что такое из снов , а оказывается вот оно , приятно посмотреть и приятно обладать . Есть то что можно оценить в миллионы , а есть то что эти миллионы и не могут стоить , счастливое мгновение и не оценить этими миллионами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,337 Металлоискатель: x-terra-74 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Слов нет,одни эмоции, и главное что положительные.Здорово.Жаль не могу плюсовать.Ещё раз ЗДОРОВО? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(STARTANKER @ Mar 2 2013, 00:52) Я думал что такое из снов , а оказывается вот оно , приятно посмотреть и приятно обладать . Есть то что можно оценить в миллионы , а есть то что эти миллионы и не могут стоить , счастливое мгновение и не оценить этими миллионами. Это точно, эмоции и позитив не купить.... Спасибо за интерес к работам. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(дед Евгеньевич @ Mar 2 2013, 07:27) Слов нет,одни эмоции, и главное что положительные.Здорово.Жаль не могу плюсовать.Ещё раз ЗДОРОВО? С уважением. Спасибо большое за внимание к работам. Хорошо, когда, то что ты делаешь, радует не только тебя, но и других людей. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.bender. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,793 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Красотище
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Мои Вам аплодисменты. Такие работы не только красивы,но и в нужное русло фантазию других людей направить могут. А вот насчет подсветки,по совету выше,наверное можно поразмышлять.Мне кажется,что сказка получится нереальная.Какая нибудь едва заметная подсветка... Может со светофильтрами поэкспериментировать...
Интересно было-бы посмотреть... С уважением... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 2 2013, 20:06) Мои Вам аплодисменты. Такие работы не только красивы,но и в нужное русло фантазию других людей направить могут. А вот насчет подсветки,по совету выше,наверное можно поразмышлять.Мне кажется,что сказка получится нереальная.Какая нибудь едва заметная подсветка... Может со светофильтрами поэкспериментировать... Интересно было-бы посмотреть... С уважением... Да, с подсветкой будет здорово.... в скором времени выложу работу с подсветкой, она в работе, в качестве подсветки взял светодиодную ленту, которая будет проложена по всему периметру экспозиции. Думаю, недели через две порадую любителей кладов. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Огромный плюс!!! Только сегодня увидел Вашу тему. От первой фотографии был настолько шокирован, даже сразу название темы вылетело из головы
![]() С Уважением Анатолий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolyabich @ Mar 3 2013, 00:25) Огромный плюс!!! Только сегодня увидел Вашу тему. От первой фотографии был настолько шокирован, даже сразу название темы вылетело из головы ![]() С Уважением Анатолий ![]() Спасибо большое Анатолий за интерес к моей теме. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Великолепная работа , чудесно всё смотрится ... Жаль , что не могу плюсовать ... Продолжайте и дальше этим заниматься ... Радует глаз да и только ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 3 2013, 14:48) Великолепная работа , чудесно всё смотрится ... Жаль , что не могу плюсовать ... Продолжайте и дальше этим заниматься ... Радует глаз да и только ... Спасибо большое, заходите в эту тему, я переодически её пополняю. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(.bender. @ Mar 2 2013, 19:19) Красотище ![]() Спасибо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А сколько времени уходит у Вас на каждую такую поделку ??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:05 | |
![]() |