![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jan 16 2013, 13:38) Очень оригинально, свежо и интересно! Желаю дальнейших успехов! Большое спасибо за внимание. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,144 Металлоискатель: Ficher-f75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очень реалистичные работы!Формы отлиты блестяще а окраска выше всех похвал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodei @ Jan 16 2013, 18:58) Очень реалистичные работы!Формы отлиты блестяще а окраска выше всех похвал! Спасибо большое. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Jan 17 2013, 00:16) Спасибо большое. С уважением. Да больше скажу! Вы батенька огромный молодец. И должны идти дальше. У нас эти греб---х дизайнеров вокруг море, а вот так антураж для антикварного магазина сделать мозгов нет. А то диваны кожаные кофе нате, монетку за 100т... Бись они могут , а зайти в магазин и посмотреть на такое , поклон вам.. В личку ваши предложения как помощника этих дизайнеров ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Jan 18 2013, 20:21) Да больше скажу! Вы батенька огромный молодец. И должны идти дальше. У нас эти греб---х дизайнеров вокруг море, а вот так антураж для антикварного магазина сделать мозгов нет. А то диваны кожаные кофе нате, монетку за 100т... Бись они могут , а зайти в магазин и посмотреть на такое , поклон вам.. В личку ваши предложения как помощника этих дизайнеров ..... Спасибо большое, пишите в личку, буду рад обсудить дизайнерские вопросы. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(ротвейлер @ Feb 12 2013, 21:21) В хорошем интерьере в дубовой оправе... шикарно зачет ![]() Спасибо большое за внимание. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Feb 1 2013, 17:56) Я говорил, что работаю над инсталляцией "Клад екатерининских пятаков и рублей", обещал выложить фото по окончанию работы. ем. А нельзя посмотреть общее фото инсталляции, как у предыдущих работ? С рамой вместе. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Дмитрий! Я в восторге! Вот это я понимаю- МАСТЕРСТВО! не помню, как это называется у архов, короче, они берут куб грунта с комплексом находок в нем, перевозят его в лабораторные условия и, соблюдая все меры осторожности, расчищают находки. Где-то на копательском форуме читал, что и некоторые копари так делают, заготавливают осенью глыбу земли с приятным сигналом, складируют дома и зимой потихоньку, кисточкой и ножичком, обнажают предмет, находящийся там. Я, увидев первую Вашу фотку, подумал именно про такой вариант! Однозначно- ПЛЮС! Жалко, нельзя два поставить сразу, ну ничего, я на будущее себе отложил!
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Feb 19 2013, 19:10) А нельзя посмотреть общее фото инсталляции, как у предыдущих работ? С рамой вместе. Большое спасибо за оценку, фото работы в сборе я делал, но не очень получилось, стекло сильно бликовало, а времени небыло для создания подходящих условий для съёмок, т.к. нужно было отправлять заказчику. Но, выложу то что получилось. С уважением, Дмитрий. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Повторюсь -очень здорово!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(antispy @ Feb 19 2013, 21:06) Очень понравилось Спасибо большое. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда @ Feb 19 2013, 21:31) Дмитрий! Я в восторге! Вот это я понимаю- МАСТЕРСТВО! не помню, как это называется у архов, короче, они берут куб грунта с комплексом находок в нем, перевозят его в лабораторные условия и, соблюдая все меры осторожности, расчищают находки. Где-то на копательском форуме читал, что и некоторые копари так делают, заготавливают осенью глыбу земли с приятным сигналом, складируют дома и зимой потихоньку, кисточкой и ножичком, обнажают предмет, находящийся там. Я, увидев первую Вашу фотку, подумал именно про такой вариант! Однозначно- ПЛЮС! Жалко, нельзя два поставить сразу, ну ничего, я на будущее себе отложил! Спасибо большое за оценку. Да, мне знакомы такие методы раскопа, у нас это называлось "работа на зиму", или "для зимних квартир". Я работал раньше в НИИ, в отделе археологии, 7 сезонов в поле провёл, классное время было. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Feb 19 2013, 21:52) Повторюсь -очень здорово!! Ещё раз огромное спасибо за непроходящий интерес к моим работам. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сингапур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,360 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Очень понравились Ваши работы, Вы просто молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Обалденные работы! Получила огромное удовольствие от просмотра! Молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Талантище!!! Что тут сказать больше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сингапур @ Feb 20 2013, 11:55) Очень понравились Ваши работы, Вы просто молодец. Спасибо большое ! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(elochka @ Feb 21 2013, 08:35) Обалденные работы! Получила огромное удовольствие от просмотра! Молодец! Спасибо большое elochka, заходите чаще в эту тему, я её переодически пополняю новыми работами. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:02 | |
![]() |