![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гешген @ Jan 28 2014, 14:39) покупай на форуме небойся уже тоже соглашусь с этим мнением. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_irk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: Иркутск Пользователь №: 63,946 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Товарищи, прошу помощи у знающих. Хочу купить E-trac, прибор в другом городе, мне прислали фото с серийником №40422502129. Вбиваю все цифры на сайте минелаба, выдает-прибор контрафактный. Вопрос-при проверке прибора вбивать нужно все цифры и первые 6 (как пишут на некоторых сайтах)? С катухой та же история. А вот если вбить первые 8 цифр, то сайт выдает огромный список приборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_irk @ Jan 30 2014, 10:38) Товарищи, прошу помощи у знающих. Хочу купить E-trac, прибор в другом городе, мне прислали фото с серийником №40422502129. Вбиваю все цифры на сайте минелаба, выдает-прибор контрафактный. Вопрос-при проверке прибора вбивать нужно все цифры и первые 6 (как пишут на некоторых сайтах)? С катухой та же история. А вот если вбить первые 8 цифр, то сайт выдает огромный список приборов. А что контрафактные хуже работают? Лишь бы был исправный. Контрафактный не означает поддельный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_irk @ Jan 30 2014, 10:38) Товарищи, прошу помощи у знающих. Хочу купить E-trac, прибор в другом городе, мне прислали фото с серийником №40422502129. Вбиваю все цифры на сайте минелаба, выдает-прибор контрафактный. Вопрос-при проверке прибора вбивать нужно все цифры и первые 6 (как пишут на некоторых сайтах)? С катухой та же история. А вот если вбить первые 8 цифр, то сайт выдает огромный список приборов. Это только говорит о том, что официалы в России "не погрели руки"на этом приборе вот и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_irk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: Иркутск Пользователь №: 63,946 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо, за ответы, походу надо брать ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FaraonGen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,199 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_irk @ Jan 30 2014, 09:38) Товарищи, прошу помощи у знающих. Хочу купить E-trac, прибор в другом городе, мне прислали фото с серийником №40422502129. Вбиваю все цифры на сайте минелаба, выдает-прибор контрафактный. Вопрос-при проверке прибора вбивать нужно все цифры и первые 6 (как пишут на некоторых сайтах)? С катухой та же история. А вот если вбить первые 8 цифр, то сайт выдает огромный список приборов. Если на этом сайте Вам выдает - прибор контрафактный, это значит, что прибор ввезен в Россию иным поставщиком или куплен за пределами России. Я первый прибор покупал в Германии, 3 прибора брал в США и последний в Калининграде, и на все приборы этот сайт выдавал - прибор контрафактный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_irk @ Jan 30 2014, 10:38) Товарищи, прошу помощи у знающих. Хочу купить E-trac, прибор в другом городе, мне прислали фото с серийником №40422502129. Вбиваю все цифры на сайте минелаба, выдает-прибор контрафактный. Вопрос-при проверке прибора вбивать нужно все цифры и первые 6 (как пишут на некоторых сайтах)? С катухой та же история. А вот если вбить первые 8 цифр, то сайт выдает огромный список приборов. Я в Москве покупал,в большом магазине ,с гарантийным талоном . Тоже самое, контрафактный . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerij vasilih |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: росссея Пользователь №: 42,780 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2014, 14:28) Я в Москве покупал,в большом магазине ,с гарантийным талоном . Тоже самое, контрафактный . класс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В связи с переменой мест слагаемых
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2014, 19:46) В связи с переменой мест слагаемых ![]() ![]() Наверное так и есть,путаница в этих базах. Потому как Конина мне починил прибор по гарантии ,бесплатно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Покупал здесь на форуме за несколько лет около двадцати аппаратов -лично для себя.В основном б.у. -ни разу ни каких эксцессов не было.По возможности встречался из рук в руки.Ну а в основном репа -или попросить чтоб ребята с большей репой поручились за продавца. Так как с малой репой -уроды кидалы тут проскакивали иногда-(я не попадал -за ребят расстраивался) -но надеюсь они ползают а не скачут.
------------ Делешь на официальные или неофициальные -лично у меня всегда вызывало некоторую иронию ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
брал здесь на форуме, не глядя,основной критерий -репутация и компетентность...
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Покупал здесь и прибор, и катушки, все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 30 2014, 19:46) В связи с переменой мест слагаемых ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
herson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,637 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
посоветуйте какой купить б\у прибор, недорогой, для начинающего
-------------------- П.1) Я всегда прав, если я не прав смотри пункт №1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mince |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-February 14 Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 64,649 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(herson @ Feb 4 2014, 16:20) посоветуйте какой купить б\у прибор, недорогой, для начинающего Garrett Ace 250 самый оптимальный вариант. Сам с таким хожу, очень прост в освоении и качественно сделан. Базовая моно катушка неплохая, но лучше сразу к нему докупить DD катушку, тогда прибор сразу другого уровня становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
herson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,637 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да ася прибор не плохой, я с таким лет 5 назад ходил, я хочу прибор более продвинутый, E-TRAK не пойму а из 705й вырос как из коротких штанишек.
А не замахнуться ли нам на вильяма понимашь ли нашего шекспира!!! Все таки военный пенсионер, пенсию получаю, А хочу 3030!!!!!!!! -------------------- П.1) Я всегда прав, если я не прав смотри пункт №1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,702 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(herson @ Feb 5 2014, 17:20) Да ася прибор не плохой, я с таким лет 5 назад ходил, я хочу прибор более продвинутый, E-TRAK не пойму а из 705й вырос как из коротких штанишек. А не замахнуться ли нам на вильяма понимашь ли нашего шекспира!!! Все таки военный пенсионер, пенсию получаю, А хочу 3030!!!!!!!! Самый оптимальный прибор Е-Трак. Не любит только скорости. Отходил с ним 2 года. Только тяжеловат. Сейчас второй сезон буду ходить с Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Выйдете на распаханую, мусорную поселушку, с новым Е-Тахом или ЗО-ЗО, Посторайтесь, что бы рядом деревьев небыло, а то пенсию жалко
![]() ![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Feb 12 2014, 00:00) Выйдете на распаханую, мусорную поселушку, с новым Е-Тахом или ЗО-ЗО, Посторайтесь, что бы рядом деревьев небыло, а то пенсию жалко ![]() ![]() снайперка все исправит ![]() Тера кстати на мусоре тоже не айс Сообщение отредактировано ветер: Feb 12 2014, 18:24 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:10 | |
![]() |