![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Sep 16 2013, 10:27) продавал и покупал с рук претензий не имею, мне кажется все зависит от человека как от продавца такм и покупателя ![]() Да .Сам покупал у человека с этого сайта с хорошей репой .Все ок 3 сезона .Жаль феррит не закрепил сразу .С поля домой и паять пришлось . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ихтиорнис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,408 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
покупал с рук но лично встречался с продавцом и все проверил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogafisher |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 58,775 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я зарег. недавно, репутации нет, хочу купить МД, и что теперь получается игра в одни ворота, переводи деньги а потом прибор, т.е."деньги утром, стулья вечером", а с другой стороны владелец прибора понял что это не его хобби, и тоже нет репутации так как раньше на форуме не тусовался и как ему продать.
![]() -------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogafisher @ Oct 7 2013, 21:21) Я зарег. недавно, репутации нет, хочу купить МД, и что теперь получается игра в одни ворота, переводи деньги а потом прибор, т.е."деньги утром, стулья вечером", а с другой стороны владелец прибора понял что это не его хобби, и тоже нет репутации так как раньше на форуме не тусовался и как ему продать. ![]() А что,оплату при получении на почте отменили? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tartilla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,908 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
покупал с рук .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвидо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,937 Металлоискатель: hanter-bounti-gold Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
в любом случае лучше искать на этом форуме. из рук в руки это не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Брал с рук . Договорились наложеным платежем так как друг друга не знаем и Ростовская область далеко от Курской. Но продавец позвонил и сказал что почта мозги вытрахала своими требованиями и он просто отправил как обычную посылку. После получения посылки переслал деньги на карту ему. Было приятно что чел поверил. Прибором доволен. На момент покупки был на гарантии
Сообщение отредактировано shepot: Oct 30 2013, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSESH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 5-April 13 Из: Сиб Пользователь №: 54,978 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Брал с рук на форуме. Наложенным платежом. Доволен.
-------------------- Карта СБ ...........1225
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Dec 21 2013, 20:01 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Покупал и продавал приборы на форуме новые и бу .Я покупаю шлю деньги вперёд ,у меня покупают мне предоплату делают . Крайний раз при покупке немного переплатил (рублей пятьсот) продавец выслал сдачу . Всегда попадались глубоко порядочные люди ,думаю на форуме их 99.9%
-------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Моё мнение приватный продавец не может дать гарантии на прибор
и на все електронные детали из которых он состоит, а я не могу этого требовать от него. Поэтому считаю что я не на столько богат чтобы покупать прибор Б/У. А на счёт обмана не давайте повода и вас не обманут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xuan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,068 Металлоискатель: teknetics Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
мое мнение лучше новый чем б у все дело в катушке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферромагнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,755 Металлоискатель: whites spectrum hlt Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно взял бу у Асго ,все прекрасно.http://i.reviewdetector.ru/style_images/sands[1]/folder_post_icons/icon4.gif
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,021 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
добрый вечер брал асю 250 с катухой нэл здесь на сайте и был да волен хоть и документов не было не каких на него
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Покупал на этом форуме 2 прибора и пин с рук, все без пересыла при личной встрече. Всем доволен
![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бендер Родригез @ Jan 12 2014, 23:07) Покупал на этом форуме 2 прибора и пин с рук, все без пересыла при личной встрече. Всем доволен ![]() Аналогично. И Терка и Тежен от форумчан. Спасибо братцы ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nout-kop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-January 14 Пользователь №: 63,463 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте .Подскажите . А у кого нибуть бывало что прибор не соответствовал описанию. В описании одно,а при получении посылки другое. Или например дефекты выявлялись о чем продавец умолчал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FaraonGen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,199 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С начала увлечением поиска сменил 5 приборов, покупал и новые и б/у, и также продавал, все через нет и с предоплатой, проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nout-kop @ Jan 18 2014, 15:45) Здравствуйте .Подскажите . А у кого нибуть бывало что прибор не соответствовал описанию. В описании одно,а при получении посылки другое. Или например дефекты выявлялись о чем продавец умолчал. Надо конкретно всё спросить у продавца, и про косяки - есть ли какие? Я не раз продавал и если что не так, то говорю. Сейчас Т74 продаю, пломбы сорвал на копе, когда прибор перестал видеть катушку, оказалось, что провод на разъеме отвалился - починил на месте подручными средствами, а дома всё качественно запаял, и теперь ни чего не оторвется, заодно и феррит закрепил. Я так про это прямо и пишу. И то что катушке всего 2 сезона, и на разъеме всегда носил заглушку, чтоб грязь в него не попала, и на катушке стоял ограничитель угла наклона, чтоб уши не протирались и не ломались. Лучше, чтоб репа была у продавца поболе и регистрация не месяц назад. Надо попытаться максимум предусмотреть и посмотреть на реакцию продавца, и на основании всего решить. ЗЫ: покупал катушку, пришла без болта, а на фото - был. Продавец взял доставку на себя, но я платил после получения. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 27 2014, 19:54 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гешген |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-January 14 Пользователь №: 63,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
покупай на форуме небойся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:13 | |
![]() |