![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не стал брать б/у, а взял новый с хорошей скидкой здесь на форуме у Сергея ник asgo, также у него и брат купил. Б/у можно взять если, на него еще гарантия не закончилась и у вас есть время, сезон отработать незаморачиваясь а вдруг чего.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,243 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как все запущено! Если еще не копал, то бери только б/у прибор. Если это не твое-то продашь совершенно без потерь. Если прибор работает-то он работает, а не хуже или лучще "ищет". Продавцами , что "пахнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Шрека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Хороших мест. Пользователь №: 51,758 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"Волков бояться в лес не ходить!" Боитесь брать с рук, берите в магазинах, офисах или конторах. Они тоже б/у продают, и цены приемлимые и гарантию дают. А с рук брать первым делом смотрите в репу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Буквально вчера купил БУ прибор, первый продал года 4 назад, так уж сложилось, а руки всё это время чесались.
Получилось, что прибор взял можно сказать новый, с ним не ходили, всё идеально, гарантия ещё пол года, так, что смогу протестить за сезон. Брал не на форуме, а так правельно комрады говорят смотри в репу и дату регистрации. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
забавно-у нас есть новая почта-прибор купить по наложенному платежу,не понравился,обратно продавцу отправят,но денег на довоз немного возьмут. Я так и покупаю-удобно,проверить прибор можно,осмотреть,никто не торопит,если фигню и купил,то сам виноват,не знал на что смотреть,хотя бывают у приборов специфические глюки,которые можно только в поле выявить,но это и при личной встрече не всегда можно установить. А про первую купленую машину,что грохочет,так это ерунда,что мотор гремел- я свою из ГАИ сразу на капиталку потащил,по дороге домой дал хорошо газку,а с зади шлейф белого дыма,что на 200метров ничего не видно было
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я ,лично,брал на Грунтовике.Друг посоветовал.
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agnostick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: SPb Пользователь №: 55,872 Металлоискатель: XP Deus, Terra305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю взять с рук, но выходит, что экономия не слишком большая, да и есть риск купить кота в мешке. С другой стороны, нет смысла переплачивать за новизну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
надо брать с остаточной гарантией и смотреть ,чтоб прибор не вскрывали-после специалиста вскрытие останется незаметным,но если его вскрывал ,,митя гайкин,,-то следы будут,вот их то и желательно обнаружить. У катухи можно выявить только конкретный глюк,если катуха имеет фантомные глюки,то считай ,,попал,,
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Надулин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,930 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Nov 2 2012, 16:10) Темы в продажах которыми я интересовался стерты через 6 часов первый через 10 часов второй,это надо было видеть:выставляет один такой с кучей фот и все такое сплошная реклама ну и выпиливают, ну как то так, я и упомнить не могу всех,очень бойко шел торг и вдруг что я вижу сейчас: в последнюю неделю продажи практически остановились,деус подешевел официально на 11 тыщ в то время как 2 месяца назад дешевел ещё на 6 тыщ,я уже ни в чем и ни в ком не уверен кошмар,я купил два прибора слабее деуса неделю назад и потратил 50 тыщ,вобщем что там творится расскажите вы продавцы, а я пасс извините ,я в этом больше не участвую ..хотя и наблюдаю по привычке..кошмар какой то куда все катится ![]() ![]() -------------------- Dream of life again.A little vision of the sight at the end.But all the choirs in my head say:no...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARHIVATOR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-May 13 Пользователь №: 56,289 Репутация: нет ![]() ![]() |
брал очередной с рук .. ни грамма не пожелел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Основной брал как бу, гарантии не было-оказалось из-за бугра с витрины, в работе не был всё в идеале. Последний брал у производителя нулёвый-терминатор трио, интересный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гад |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-May 13 Пользователь №: 56,920 Металлоискатель: se Репутация: нет ![]() ![]() |
брал у хороших знакомых все ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сам один раз продал прибор, через почту наложенным платежом и один раз покупал катушку тоже через почту наложенным платежом.Все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
покупал 2 раза в разных местах работают главное везение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
можно и с рук не глядя и не держа прибор в руках, но с рекомендацией человека, имеющим тут хоть какой-то рейтинг.
администрация сайта реагирует на жалобы завсегдатаев этого сайта, но максимум, что она сможет- навечно забанить недобросовестного продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теплоналадчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-May 13 Пользователь №: 56,574 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я сам брал гаретт2500 здесь ,год назад, на форуме,Репу продовца не смотрел, созвонился поговорил ,
оплатил .Прибор рабочий ,правда теперь уже у другого копателя. Если я не выкладываю находки,не лезу во все темы,мало покупаю и пичти не чиго не продаю, откуда появится репупация но правильно выше советовали, если сладкое предложение ,то попросите конкретно сфотографировваннное место вещи,это хотя бы покажет наличие этого у продовца Старая регистрация не востанавливается, пришлось регистрироваться заново У меня репутация 1 за покупки пина, И человек купил у меня вещь не дешовую даже не звонив . Спасибо ему за доверие. Риск есть всегда, но не вовсём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dima_gin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
да да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuchs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Россия Пользователь №: 41,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ищу прибор.Предложили не дорого(30к) E-Trak без гарантии и нет диска для ПК.Что посоветуете,камрады?Брать-не брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanezawr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,722 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Oct 8 2012, 07:09) Немного Б/У-правильно сказано..-лотерея!Купил по обьявлению автомобильчик,пригнал домой.В нем музычка обалденно громко играет,пепельницу вроде почистил и пропылесосил ![]() ![]() такая же беда.себе дороже получается,но не всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
продавал и покупал с рук претензий не имею, мне кажется все зависит от человека как от продавца такм и покупателя
![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:12 | |
![]() |