![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Воронцов Сергей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-June 19 Пользователь №: 2,382,145 Металлоискатель: Whites vx3 Пол: мужской Номер карты: 48.....61 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор с рук , это выгодно и экономически оправдано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
При продаже или покупке, лучше конечно личная встреча.. или через гаранта..
-------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den-Dzen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-June 19 Пользователь №: 2,382,458 Металлоискатель: ACE350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Только уверенность в том,что прибор не имеет скрытых деффектов.Либо если у прибора остался хотя бы месяц гарантии.Либо хозяин прибора дает гарантию и сдержит слово.По-другому не брал бы.Но по деньгам экономия ощутима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomazo Tomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-June 19 Пользователь №: 2,382,410 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый Всем !
купил с рук Терку 705 + катушка нелловская ( этакий руль), ходил два раза . находки разные , ничего ценного пока что нет , но были и медь , куча чермета . процесс восторг , прибор понятен . до меня человек тоже не мало с ним нашел. продавал из своего дома , до сих поддерживаю с ним связь , подсказывает , где то советует что то . всем доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubanec.rus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 20 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,387,732 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Номер карты: 48.....32 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Свой первый металлоискатель (Ася 250) покупал на Авито. Аппарату было 2 месяца. На вопрос "чё продаешь?" хозяин сказал, что морально уже готов к более серьезному агрегату. Походил я с асей месяца три и она у меня лагнула. Не видит железо в упор. К лопате подносишь, начинает издавать довольно странные звуки. Вывод: такие вещи больше с рук ни за что не приобрету.
-------------------- Кто ищет, тот найдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Был такой случай,может кому будет полезно:
Однажды ,несколько лет назад,покупал с рук Х-Терру. Нашел на местном кладофоруме. Встречу продавец назначил на месте,где были несколько высоковольтных линий. Естественно,при проверке прибора, толком проверить его не удалось - жуткие помехи от ЛЭП мешали работе. Отъехать в другое место он не соглашался,ссылаясь на большую занятость и отсутствие времени. При этом уверял,что прибор почти новый и с ним все в порядке. Ладно ,поверил человеку, купил. При первом же выезде оказалось,что прибор неисправен: при работе сильные глюки, фантомные сигналы. Разбираться что там не так,в планы не входило,сброс на заводские не помогал,позвонил продавцу, и прибор с трудом ,но удалось вернуть. Человек просто знал,что он неисправен,но все-таки решил втюхать ,а вдруг прокатит? Не прокатило...Поначалу конечно включал дурачка, но после угрозы дать огласку этому случаю на форуме продавец согласился на возврат денег. Буквально через пару дней увидел этот прибор на авито, еще через пару - он был кому то продан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuxtinov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-January 20 Из: Ставропольский край Пользователь №: 2,386,794 Пол: мужской Номер карты: 356055 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста ищу Е-трек как происходит продажа на этом сайте? Перевёл деньги и ждём или составляется договор. Где гарантия что не опрокинут честные люди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekseyrndv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-March 20 Пользователь №: 2,388,513 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Щас очень хорошо брать через Авито доставку. Минимум проблем и риска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KortesTesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 20 Пользователь №: 2,387,368 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuxtinov @ Mar 20 2020, 10:08) Ребята подскажите пожалуйста ищу Е-трек как происходит продажа на этом сайте? Перевёл деньги и ждём или составляется договор. Где гарантия что не опрокинут честные люди Безопасные сделки через https://наложка.рф/ Конечно выходит дороже, но зато гарантия, что не получите кирпич в посылке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prudinnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 16-March 20 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,388,387 Металлоискатель: x terra t54 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Два раза брал прибор с рук , оба работали и работают как часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superbribumer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-August 17 Из: Курск Пользователь №: 2,366,983 Металлоискатель: Simplex Plus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У ТС, очень правильный вопрос. Тут главное разобраться с определениями, тезисами, и местоимениями.
Что мы имеем изначально? - Загорелся металлопоиском. - Узнал Стоимость МД. ( семья пару месяцев без моей зарплаты, (Е-Трак)) - Начинаем штудировать форумы, на определение золотой середины (цена качество) - Вау тут в пол цены топ среднего класса, как горячие пирожки, с формулировкой " не понял, не подошел, не разобрался, в руку не лег. и тд. - Вот Лашары!!! Я то знаю что мне нужно! Давай друг номер карты, шлю деньги, высылай МД. - Пыл сходит после пару выходов. Пишем мелким подчерком, что то отходит, что то глючит, что то не работает. - Ответ один. " А что хотели за эти дентьги?" " На фото все проблемные моменты были освещены." " У меня все работало". - И о чудо, далее обьявление. Не бит не крашен. Спустя время, мы все понимаем, что потратя время на поик информации о МД, изучив 100500 тем форумов, приобретя долгожданную хотелку, мы её не продаем через месяц, по пречине " не удобного подлокотника.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван ПВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,478 Металлоискатель: Fisher CZ-21-10 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошо написали о выборе трудном так же выбирал и долго изучал форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван ПВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,478 Металлоискатель: Fisher CZ-21-10 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошо написали о выборе трудном так же выбирал и долго изучал форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рефтамид |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-November 12 Из: Пермский край Пользователь №: 49,389 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(superbribumer @ Apr 2 2020, 18:02) У ТС, очень правильный вопрос. Тут главное разобраться с определениями, тезисами, и местоимениями. Что мы имеем изначально? - Загорелся металлопоиском. - Узнал Стоимость МД. ( семья пару месяцев без моей зарплаты, (Е-Трак)) - Начинаем штудировать форумы, на определение золотой середины (цена качество) - Вау тут в пол цены топ среднего класса, как горячие пирожки, с формулировкой " не понял, не подошел, не разобрался, в руку не лег. и тд. - Вот Лашары!!! Я то знаю что мне нужно! Давай друг номер карты, шлю деньги, высылай МД. - Пыл сходит после пару выходов. Пишем мелким подчерком, что то отходит, что то глючит, что то не работает. - Ответ один. " А что хотели за эти дентьги?" " На фото все проблемные моменты были освещены." " У меня все работало". - И о чудо, далее обьявление. Не бит не крашен. Спустя время, мы все понимаем, что потратя время на поик информации о МД, изучив 100500 тем форумов, приобретя долгожданную хотелку, мы её не продаем через месяц, по пречине " не удобного подлокотника.) Совершенно с вами согласен, все в точку. Риск взять глючный б/у прибор очень велик. Но, тем не менее я взял с рук два прибора, Беркут-5, в котором хозяин, судя по сохранившимся в нем настройкам, похоже не разобрался от слова совсем. Второй - Сигнум 7272м МФТ. Состояние обоих практически отличное. С Сигом видно, что походили по-больше, но на сегодняшний день нареканий по работе нет. Беркута брал "в слепую" с пересылом по почте. Сигнума через знакомого, из рук в руки. Удачи всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рефтамид @ Apr 25 2020, 21:04) Совершенно с вами согласен, все в точку. Риск взять глючный б/у прибор очень велик. Но, тем не менее я взял с рук два прибора, Беркут-5, в котором хозяин, судя по сохранившимся в нем настройкам, похоже не разобрался от слова совсем. Второй - Сигнум 7272м МФТ. Состояние обоих практически отличное. С Сигом видно, что походили по-больше, но на сегодняшний день нареканий по работе нет. Беркута брал "в слепую" с пересылом по почте. Сигнума через знакомого, из рук в руки. Удачи всем ![]() Мне тут только одно не понятно.Зачем к Беркуту Сигнум МФТ.Я бы понял если МФД(взял себе вторым из за большей глубины).Но МФТ то зачем.Или то же с Беркутом не смогли разобраться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 20 Пользователь №: 2,390,556 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста новичку. Кто-нибудь брал прибор с Юлы или авито? Объявлений много, пишу человеку а его блокируют. И так раз 5 подряд. Как понимаю это мошенники. Долго ли длились ваши поиски на этих сайтах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelCPI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,862 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lesya @ Jun 15 2020, 01:55) Здравствуйте подскажите пожалуйста новичку. Кто-нибудь брал прибор с Юлы или авито? Объявлений много, пишу человеку а его блокируют. И так раз 5 подряд. Как понимаю это мошенники. Долго ли длились ваши поиски на этих сайтах? Брал на АВИТО 3 прибора, два сам продавал. Нужно искать в своем регионе желательно и ехать лично за покупкой, и ни каких авансов конечно же. А чего писать то человеку, можно позвонить и договориться о встрече. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю смысла будучи зарегистрированным на форуме искать металлодетектор на Авито, юле или какой нибудь игле
![]() Не доверяете людям изначально? - тогда выбирайте продавца с репутацией, которая, если он вдруг Вас кинет ![]() Если Вас гложут сомнения, то можно ведь всё обговорить в личке, фото дополнительные попросить или, наверное, видео. Если мала репа продавца - можно попробовать договориться о постомлате. Раньше была здесь покупка "через гаранта", но где тот гарант и не захочет ли денег или сколько захочет - я не в курсе. С 2008 я лишь один раз покупал в магазине пару катушек и пин. Остальное - несколько приборов, чемодан катушек, наушников и прочего покупал либо по интернету, либо через продавцов на форумах, либо - чаще всего - в разделе Б.У. И даже изначально не подозревал, что меня попробуют кинуть или подсунуть некачественную весЧ. Как пример могу привести историю катушки НЕЛ, которую человек купил здесь, на форуме, но она не подошла, поскольку его прибор был "чипирован". Он мог эти моменты согласования катушки и прибора узнать заранее, но вот купил - а катушка с его Т705 не работает. И что дальше? Выяснили этот момент с продавцом, тот вернул деньги, покупатель - катушку и всё, нет проблем. ...Стремлюсь лишь не вступать в торговые сделки с местностями, граничащими с Украиной, в то время, как от общения с самой Украиной (на форумах различных самодельщиков или по приобретению их поисковых катушек) у меня всегда и традиционно самые лучшие впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 20 Пользователь №: 2,390,556 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PavelCPI @ Jun 15 2020, 15:10) Брал на АВИТО 3 прибора, два сам продавал. Нужно искать в своем регионе желательно и ехать лично за покупкой, и ни каких авансов конечно же. А чего писать то человеку, можно позвонить и договориться о встрече. В основном те кто попадались скрывали свой номер или не доступен. Я много раз покупала на юле и авито товары других категорий и все происходило быстро и без ,,сучков,, Позвонил/написал договорился приехал забрал. А тут то не удобно в разные варианты предложенного времени, то только пересыл. Готова была в Воскресенск из Москвы приехать сама лично а он нет только доставка. Почитала отзывы одни разводилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 15 2020, 16:53) Я вообще не понимаю смысла будучи зарегистрированным на форуме искать металлодетектор на Авито, юле или какой нибудь игле Я новенькая здесь, дали друзья попробовать аську и руки зачесались купить свою, привыкла покупать быстро на этих сайтах разнообразные товары, думала и с этим прокатит, а тут облом. Не подозревала даже что так много обмана вокруг ![]() Не доверяете людям изначально? - тогда выбирайте продавца с репутацией, которая, если он вдруг Вас кинет ![]() Если Вас гложут сомнения, то можно ведь всё обговорить в личке, фото дополнительные попросить или, наверное, видео. Если мала репа продавца - можно попробовать договориться о постомлате. Раньше была здесь покупка "через гаранта", но где тот гарант и не захочет ли денег или сколько захочет - я не в курсе. С 2008 я лишь один раз покупал в магазине пару катушек и пин. Остальное - несколько приборов, чемодан катушек, наушников и прочего покупал либо по интернету, либо через продавцов на форумах, либо - чаще всего - в разделе Б.У. И даже изначально не подозревал, что меня попробуют кинуть или подсунуть некачественную весЧ. Как пример могу привести историю катушки НЕЛ, которую человек купил здесь, на форуме, но она не подошла, поскольку его прибор был "чипирован". Он мог эти моменты согласования катушки и прибора узнать заранее, но вот купил - а катушка с его Т705 не работает. И что дальше? Выяснили этот момент с продавцом, тот вернул деньги, покупатель - катушку и всё, нет проблем. ...Стремлюсь лишь не вступать в торговые сделки с местностями, граничащими с Украиной, в то время, как от общения с самой Украиной (на форумах различных самодельщиков или по приобретению их поисковых катушек) у меня всегда и традиционно самые лучшие впечатления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:52 | |
![]() |