![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на сайтах компаний, занимающихся доставкой. Обнаружил защищенную сделку, аналогичную АВИТО еще у BOXBERRY. Подробности у них на сайте.
(Главная страница -> Частным клиентам -> Безопасная сделка) Вполне можно использовать для покупки и на этом форуме. Похоже еще есть у DPD и СДЕК, но описания у них на сайтах не нашел. Сообщение отредактировано DedVoron: Jan 17 2019, 10:51 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иссамуил |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-June 16 Пользователь №: 2,350,909 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Добрый день. в магазинах периодически проскакиваю б/у приборы minelab серии gpx 4000, бывают на гарантии, бывают-без.
на что обращать внимание при покупке?как проверить прибор? -------------------- часто в командировках если выиграл аукцион-отпишите в лс реквизиты.ОПЛАЧУ по приезду!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 21-August 17 Пользователь №: 2,366,831 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: ==== ==== 2100 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Первый прибор покупал в магазине,остальные и допы покупал здесь..Все было ровно .продавать буду здесь,т.к. не вижу альтернативы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 21-August 17 Пользователь №: 2,366,831 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: ==== ==== 2100 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turok @ Jan 19 2019, 23:21) Первый прибор покупал в магазине,остальные и допы покупал здесь..Все было ровно .продавать буду здесь,т.к. не вижу альтернативы. Точнее ..не искал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PenS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-January 19 Пользователь №: 2,379,241 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот приборы с "ебей"- аукциона никто не брал? Я незнаком вообще с этой темой, просто случайно наткнулся на видеоролик и как то заинтересовало. С неделю мониторю ауки, есть очень неплохие варианты, из штатов в частности. Через мейлфорвардера недорого доставка выйдет. Сам пока не готов к покупке по финансовым обстоятельствам, просто интересуюсь на будущее. Склоняюсь к покупке б/у из за океана. Может у кого был опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Из бугра можно брать если нерабочий придет здесь спецы сделают .Но лучше на этом форуме брать цены бывают ниже чем там.Брал на этом форуме три прибора бу все нормальные без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PenS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-January 19 Пользователь №: 2,379,241 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно и здесь, почему бы и нет. Всё дело в цене и качестве. Пока определяюсь, что именно купить, курю форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PenS @ Feb 1 2019, 23:00) А вот приборы с "ебей"- аукциона никто не брал? Я незнаком вообще с этой темой, просто случайно наткнулся на видеоролик и как то заинтересовало. С неделю мониторю ауки, есть очень неплохие варианты, из штатов в частности. Через мейлфорвардера недорого доставка выйдет. Сам пока не готов к покупке по финансовым обстоятельствам, просто интересуюсь на будущее. Склоняюсь к покупке б/у из за океана. Может у кого был опыт. Мд не брал, а приёмники покупал (Grundig Satellit - вещь, которые Германия ). Часто врут по состоянию, переключатели могут быть склеенные, но цены пониже наших и весьма прилично. Из Германии и Англии брал, из США ценник доставки негуманный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PenS |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 3 2019, 19:51) Мд не брал, а приёмники покупал (Grundig Satellit - вещь, которые Германия ). Часто врут по состоянию, переключатели могут быть склеенные, но цены пониже наших и весьма прилично. Из Германии и Англии брал, из США ценник доставки негуманный. Телефон брал из штатов в конце года. 600 уплей доставка через посредника, напрямую прод не слал. МД, возможно, из за большего веса и габаритов выйдет чуть больше. Из Австралии где то чуть больше 100$ выйдет. Там вообще можно недорого на ауке найти. Буду мониторить, я ещё и с моделью не определился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PenS |
![]()
Создана
|
Отпишусь по поводу затеи покупки прибора на ебей-ауке. Присмотрел в штатах "прохора" совсем чуть поюзаного, впрягся где то за день до окончания. Последнюю ставку сделал 365$, продержалась пару часов, перебили. Я не стал зарываться и остановился. Утром посмотрел итог (торги закончилсь в 4 утра мск.) выиграла ставка 402. Доставка по штатам к посреднику ещё +20 и потом к нам ещё где то 30 овер баксов. Поелозил ещё по лотам, примерно везде то же самое. Вывод - затея эта малопродуктивная, если не сказать больше. Плюнул и решил искать по месту. Хотя несколько звонков продавцам так же не добавили оптимизма. От защищённой доставки авито двое сразу категорически отказались, хотя в лоте она была указана. Мутных вариантов вообще море. Сегодня был в магазине, щупал живьём. Наверное придётся определиться с конкретной моделью и взять новый. Одна дилемма - брать дорогой сразу, с прицелом, что если не затянет меня это дело, хотя продать потом. Или взять простенький, что бы потом выкинуть не жалко было. Но это уже вопросы другой темы. Пока думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sws |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-January 19 Пользователь №: 2,379,097 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PenS @ Feb 6 2019, 00:12) Пока думаю. на мой взгляд, если есть чем брать, то лучше брать дороже. Потом продать можно будет, а дешевый потом может вообще и покупать ни кто ни захочет, морально устареет, и будет валяться очередная ненужная хрень :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PenS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sws @ Feb 6 2019, 15:25) на мой взгляд, если есть чем брать, то лучше брать дороже. Потом продать можно будет, а дешевый потом может вообще и покупать ни кто ни захочет, морально устареет, и будет валяться очередная ненужная хрень :-))) На всякий товар найдётся свой купец, всё дело в цене. При продаже скидывать придётся полюбому. Уже решил - беру пока на пробу простенький, а там видно будет. Мне тут, по большому счёту, негде и копать особо, так - побаловаться. Заказал Minelab Go-Find 44, пусть валяется в машине, у меня там места много и жрать он не просит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellvaley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,783 Металлоискатель: CF77 PRO/Xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PenS @ Feb 1 2019, 22:00) А вот приборы с "ебей"- аукциона никто не брал? Я незнаком вообще с этой темой, просто случайно наткнулся на видеоролик и как то заинтересовало. С неделю мониторю ауки, есть очень неплохие варианты, из штатов в частности. Через мейлфорвардера недорого доставка выйдет. Сам пока не готов к покупке по финансовым обстоятельствам, просто интересуюсь на будущее. Склоняюсь к покупке б/у из за океана. Может у кого был опыт. С 1 января , не больше 500 эвро по цене только смотрите, а то ваш мд из за бугра подорожает на 30% на таможне) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PenS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellvaley @ Feb 8 2019, 14:28) С 1 января , не больше 500 эвро по цене только смотрите, а то ваш мд из за бугра подорожает на 30% на таможне) Я в курсе, спасибо. Но, как я уже выше отметил, для меня эта тема более неактуальна. Сообщение отредактировано PenS: Feb 8 2019, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гекторр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-January 19 Пользователь №: 2,378,905 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Вообще не советую брать с рук приборы, очень мало людей продают хорошие приборы, только если у доверенных знакомых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liwontii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 27-July 10 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 20,063 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане! Дайте пояснение так как раньше не сталкивался с подобным решил продать прибор, списались в личке, решили по цене, встал вопрос мол репа маловато и нужно поручительство. Это как? я с подобным не сталкивался на форуме, всегда ставил гарантом свое честное слово и при покупке и при продаже. У кого можно заручиться поручительством, если у коллег по копу регистрации тут нет???????
![]() -------------------- https://vkserfing.ru/?ref=51430973
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--nemo-- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-February 19 Пользователь №: 2,379,752 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Liwontii @ Feb 28 2019, 12:49) Добрый день форумчане! Дайте пояснение так как раньше не сталкивался с подобным решил продать прибор, списались в личке, решили по цене, встал вопрос мол репа маловато и нужно поручительство. Это как? я с подобным не сталкивался на форуме, всегда ставил гарантом свое честное слово и при покупке и при продаже. У кого можно заручиться поручительством, если у коллег по копу регистрации тут нет??????? ![]() Значит у вас нет поручителя. А за помощь человека с репой придется заплатить какой то процент. Например покупатель переводит деньги Гаранту, а вы высылаете прибор покупателю. Как только покупатель получает прибор и подтверждает это, Гарант переводит деньги вам. Это как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Liwontii @ Feb 28 2019, 12:49) Добрый день форумчане! Дайте пояснение так как раньше не сталкивался с подобным решил продать прибор, списались в личке, решили по цене, встал вопрос мол репа маловато и нужно поручительство. Это как? я с подобным не сталкивался на форуме, всегда ставил гарантом свое честное слово и при покупке и при продаже. У кого можно заручиться поручительством, если у коллег по копу регистрации тут нет??????? ![]() Что я вам могу посоветовать . Искать на форуме человека с большой репутацией . Уговорить его за процент от сделки стать - гарантом . Покупатель переводит деньги - Гаранту , вы отсылаете прибор покупателю . По пришествию прибора и его рабочего состояния - покупатель отписывается гаранту , что всё нормально и гарант переводит деньги продавцу , оставляя себе оговоренный процент . Это самый безопасный способ , если не считать личную встречу . Можно ещё отправить ценной посылкой с описью и наложенным платежом . По приходу на почту покупателя , посылка вскрывается и проверяется наличие всех предметов в описи . В данном случае , придётся больше заплатить почте , за страховку (потому что в данном виде отправления она обязательна ) , за перевод денег . Но есть тут подводные камни , почтовые работники - при приеме описи - не различат старый китайский будильник - от блока металлодетектора , и штангу от палки швабры , катушку - от мотка проволоки . Покупатель тут рискует . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PenS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Liwontii @ Feb 28 2019, 12:49) Добрый день форумчане! Дайте пояснение так как раньше не сталкивался с подобным решил продать прибор, списались в личке, решили по цене, встал вопрос мол репа маловато и нужно поручительство. Это как? я с подобным не сталкивался на форуме, всегда ставил гарантом свое честное слово и при покупке и при продаже. У кого можно заручиться поручительством, если у коллег по копу регистрации тут нет??????? ![]() Предложите отправить наложенным платежом с оценкой и описью вложения. На почте сделайте видео запаковки и оформления посылки, сделайте фото чека и т.д. При получении на почте посылку вскроют в присутствии покупателя и сверят с описью (пусть тоже всё снимет на видео). Отличный способ при взаимном недоверии среди незнакомых или малознакомых ранее людей. И не надо никакой репы. Я себе недавно именно так купил МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lolita-s |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 9-March 19 Пользователь №: 2,380,278 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вообще лучше прибор с рук не брать конечно, много приборов просто так продавать не будут, поэтому можно попасть на нормальные бабки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:00 | |
![]() |