![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я три раза под одним ником рег делал,вы не бывали полностью выпилены и потому не знаете что это было возможно
![]() кстати добавлю ,в те старые времена неугодную ссылку можно было написать и она висела до рассмотрения администратором вручную..точно помню ![]() я правил то нечитал как все новички и позже вот результат: такого то юзера не существует комп говорил. Сообщение отредактировано Ирокез: Nov 1 2012, 13:20 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Nov 1 2012, 13:02) Верить нужно людям. 99% здесь порядочные и честные люди. Да этот и понятно... очень хороший форум благодаря отзывчивости всех учатников... но самое печальное 1% (кидки) как раз крутяться в разделах купи продай... и кидки бывают только на неочень большие суммы от 5 тыр до 20тыр... а продажи больше 5 тыр этот как раз рынок дорогих лотов в аукционе... и раздел продажи поисковой техники... даже уверен что кидки это десяток человек которые после того как их вкрывают отсиживаются и возрощаются опять на форум... судя по наблюдением кидают в основном на популярных МД (Х-Террах например) и катушках давая заведомо очень вкусную цену в виде наживки... просто кинуть на дорогом МД, человек не простит или поедит бить морду или напишет заявление, а кинуть на 5-15 тырах... ну погрустит кинутый, покричит, плюнит и забудет... да и менты возиться с такими сумма не будут... я такие выводы сделал читая соотвествующую ветку Поэтому вперед к гаранту за безопасностью сделки, думаю это самое оптимальное решение!!!... "Все люди хорошие, пока не касается денег"(с)... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Про катухи,последний раз стремовато было именно с катушкой,чел стал задерживать ответ и тянуть с номером карты(мож искать побежал халявскую)я говорит не дома позже отпишу а прошли почти сутки я уж другим перевожу денежку а тут..вобщем сделку отменил а он обижаться начал вроде бы как..сам тормозит и еще обижается иш мыш я грит только с резервом отменил прошлый а в продаже резерва и небыло.
-------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Nov 1 2012, 12:02) Верить нужно людям. 99% здесь порядочные и честные люди. А оставшийся 1% составляют продавцы на форуме ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 2 2012, 11:47) Хочу первый раз купить прибор с рук через форум, стоит осторожнятся продавцов с репутацией 1кг, но зареганым на сайте с 2008 года????? с ув Иван Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 2 2012, 12:47) Хочу первый раз купить прибор с рук через форум, стоит осторожнятся продавцов с репутацией 1кг, но зареганым на сайте с 2008 года????? с ув Иван Последнее время до хрена кидал! Обратитесь к гаранту, ник: Петрович! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2012, 13:29) Да этот и понятно... очень хороший форум благодаря отзывчивости всех учатников... но самое печальное 1% (кидки) как раз крутяться в разделах купи продай... QUOTE(Ирокез @ Nov 1 2012, 13:41) Про катухи,последний раз стремовато было именно с катушкой,чел стал задерживать ответ и тянуть с номером карты(мож искать побежал халявскую)я говорит не дома позже отпишу а прошли почти сутки я уж другим перевожу денежку а тут..вобщем сделку отменил а он обижаться начал вроде бы как..сам тормозит и еще обижается иш мыш я грит только с резервом отменил прошлый а в продаже резерва и небыло. QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 2 2012, 12:47) Хочу первый раз купить прибор с рук через форум, стоит осторожнятся продавцов с репутацией 1кг, но зареганым на сайте с 2008 года????? с ув Иван QUOTE(otkopaev @ Nov 2 2012, 13:37) Последнее время до хрена кидал! Уваажемые, что вам мешет назвать ники негодяев вслух? Умалчивая о происшедшем , и не предупреждая товарищей, вы лишь потворствуете сим немногочисленным мошенникам. Даж тема есть на форуме Кидалы на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Покупал тут прибор. У меня репы не было, у продавца 1 плюс "за красивый глаз", да ещё и проживал он в другой стране.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Темы в продажах которыми я интересовался стерты через 6 часов первый через 10 часов второй,это надо было видеть:выставляет один такой с кучей фот и все такое сплошная реклама ну и выпиливают, ну как то так, я и упомнить не могу всех,очень бойко шел торг и вдруг что я вижу сейчас: в последнюю неделю продажи практически остановились,деус подешевел официально на 11 тыщ в то время как 2 месяца назад дешевел ещё на 6 тыщ,я уже ни в чем и ни в ком не уверен кошмар,я купил два прибора слабее деуса неделю назад и потратил 50 тыщ,вобщем что там творится расскажите вы продавцы, а я пасс извините ,я в этом больше не участвую ..хотя и наблюдаю по привычке..кошмар какой то куда все катится
![]() Сообщение отредактировано Ирокез: Nov 3 2012, 06:54 -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Y-N |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,853 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я что-то не доверяю Б/У!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,259 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Покупать в магазине считаю лишней тратой денег.Лучше взять с рук немного б.у но на гарантии и много сэкономишь.НА форуме покупал два прибора и ими доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Смотрите на репутацию продавца и на историю его продаж.Позорней не доверять,чем быть обманутым.Уже не раз покупал на форуме.
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дважды покупал МД через интернет, покупки в пределах 25 тысяч один раз на этом форуме у asgo, никаких проблем, порядочный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,760 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Трижды покупал на cайте мд.и всегда х терки 705.две себе и одну другу..проблем не было.порядочных людей больше на свете.
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Покупал здесь два прибора. Продавцы оказались очень порядочные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Кидалова боится тот,кто сам любит на...вать людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Покупал б/у приборы дважды.
Асю на кувалде , по картинке с личной встречей, тогда не знал на что обратить внимание. повезло , взял почти новую 3 или 4 выхода. Второй , Сигнум , брал здесь. С продавцом до покупки встречался на этом и параллельном форуме. Тоже с личной встречей , без проблем. В обоих случаях не искал халявы , заплатил немного дороже средней цены. Общие рекомендации при покупке б/у известны : Сверяется номер с чеком или гарантийным талоном , проверяется комплектация с заявленной, внешний вид - трещины , сколы на блоке и катушке, фиксация штанг. Здесь насторожить должно если какие-то дефекты продавцом ранее не упоминались , обычно все предупреждают об изъянах , делают фото. Ну и время и место для встречи выбирать так , чтобы можно было проверить , что прибор работает. Я первый брал на лавочке у м.ВДНХ , протестить смог на монетку в воздухе - сразу менты нарисовались... А второй брал зимой при -10 температуре - включил , поигрался , менюшку мне показали - батареечки уже и подсели... В обоих случаях всё было без обмана. Дистанционно покупать прибор , даже новый - я рисковать бы не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
ТС в вашем городе наверняка полно копателей.И у вас наверняка есть сайт.Так вот на своем родном сайте к примеру БУ лучше и купите.Или если покупаете здесь, то личная встреча.Я вон тут хотел купить так сам хотел в Москву даже приехать лишь бы в цене сошлись.Но в итоге купил новый прибор в рассрочку.
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.VOLK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,658 Металлоискатель: t74 Репутация: нет ![]() ![]() |
смить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cledovnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,930 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Покупал на форуме и б\у и новые приборы, катушки, походный шмурдяк, новигатор, наушники и т.д. Приборы и разные шмотки даже из-за бугра приходили. Никогда не обманывали. Просто надо внимательно изучать всю доступную информацию о продавце. Лучше выбирать тех кто уже давно торгует. Таких здесь много. Не стесняться и знакомится с ними. Они же могут дать негативную или наооборот позитивную информацию и степени порядочности того или иного участника форума, т.к. многих знают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:15 | |
![]() |