![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dyhaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Волость Тре. Krimea Пользователь №: 68,448 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В предыдущем посте я писал, что продавец не захотел сам посылать почтой. Так вот ему посылкой послали какую-то электронику. При получении посылка была слегка помята. Когда он её вскрыл, дома, то обнаружил продавленную, сломанную вещь. Так что при получении лучше вскрывать посылку на почте в присутствии оператора. С транспортными. не работал, так что не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volk_yu @ Dec 30 2015, 22:17) задам глупый вопрос:где вероятность повреждения прибора меньше при транспортировке на почте или в транспортной компании(байкал-сервис,например)? Как ни парадоксально, почтой надежнее, ни разу вопросов не было - не теряли посылки, не повреждали содержимое. А был случай отсылки транспортной компанией (не буду ее называть) печатной продукции в Казань. Так мало того, что они чуть не потеряли часть пачек с книгами, так при выгрузке они швыряли их на грязный газон! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 31 2015, 05:43) Как ни парадоксально, почтой надежнее, ни разу вопросов не было - не теряли посылки, не повреждали содержимое. А был случай отсылки транспортной компанией (не буду ее называть) печатной продукции в Казань. Так мало того, что они чуть не потеряли часть пачек с книгами, так при выгрузке они швыряли их на грязный газон! Был плохой опыт с ТК. ![]() ![]() ![]() Почта понятнее и прозрачнее будет.Тут два "но": 1-как упакует отправитель чтоб дошло целое, 2-каким отправлением запуливается посылка.Просто в зависимости простая-не простая, ценная-не ценная, первым, вторым или третьим классом... - от этого их и пинать будут по-разному! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Последней моей покупкой были наушники на ИК, купленные у Владимира Годяя, по предоплате. В личке списались, обговорили детали, он выслал номер карты СБ, я ему свой адрес, перекинул с карты на карту деньги. Отправление 1 классом, доставка из Южно-Сахалинска до Лангепаса Тюменской области за 6 дней, всё в целости и сохранности. Очень ответственный продавец, всем рекомендую.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
купил прибор здесь на форуме. когда получу - отпишусь.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volk_yu @ Dec 30 2015, 22:17) задам глупый вопрос:где вероятность повреждения прибора меньше при транспортировке на почте или в транспортной компании(байкал-сервис,например)? Всё зависит от того как упакует прибор или катуху продавец, повредить можно и на почте и в трк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 30 2015, 22:43) Как ни парадоксально, почтой надежнее, ни разу вопросов не было - не теряли посылки, не повреждали содержимое. А был случай отсылки транспортной компанией (не буду ее называть) печатной продукции в Казань. Так мало того, что они чуть не потеряли часть пачек с книгами, так при выгрузке они швыряли их на грязный газон! При мне на почте женщина ругалась, из за того ,что ей уже второй раз приходит письмо из за границы полностью открытое, а если бы там был лот монет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Если не было проблем с почтой - значит мало ей пользовались, либо путь посылок был не велик.
Периодически на пересылке, на точках перегрузок возникает такая ситуация: посылку вскрывают, а заместо содержимого пихают чего не попадя, но примерно такого веса. Вскрыть деревянную просто - поддел гвозди и всё. Картонную или в полиэтиленовом фирменном пакете - прорезал сбоку, а потом - заклеил липкой лентой. Таким образом получал посылки обычно направляемые в зоны: дешёвые сигареты и конфеты, консервы, носки. Письмо от мамы к сыну... То есть посылка, идущая мне дербанилась и взамен её туда укладывались потроха из посылки, которая была оценена очень дёшево. ...потом почта возвращала мама сидельца (если та начинала качать права) сумму, в которую была оценена посылка, а я просто возвращал на почту содержание своей, писал заявления и объяснительные, привлекались менты, но НИКОГДА и ничего с почты добиться не мог. Пока о транспортных компаниях сказать такого не могу, ничего не подменяется и всё цело. Да и почта вроде в последнее время работает довольно качественно. И даже отслеживание есть. А куда деваться - приходится пользоваться, хотя доля сомнений всё равно и всегда присутствует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OMUT-OLD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-January 16 Из: 33 регион Пользователь №: 2,343,839 Пол: мужской Номер карты: 121 657 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Заказывал запчасти для спец техники в Краснодаре , привезли транспортной компанией в Ногинск за 3 дня . Запчасти были относительно хрупкие , но не повредили , хорошо были упакованы . Доставка обходится дешевле чем почтой и есть с кого спросить если что случится. Пользоваться ТК можно , но советую качественно упаковывать отправителю груза свой товар. Ещё один плюс быстрота получения в самом офисе не каких очередей .
P.S. Не сочтите за рекламу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(купавинец @ Jan 15 2016, 22:46) купил прибор здесь на форуме. когда получу - отпишусь. прибор получил. все отлично упаковано и рабочее !!! -------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 17 2016, 01:02) .... Пока о транспортных компаниях сказать такого не могу, ничего не подменяется и всё цело. Да и почта вроде в последнее время работает довольно качественно. И даже отслеживание есть. А куда деваться - приходится пользоваться, хотя доля сомнений всё равно и всегда присутствует Не сказать, что кардинально надежней чем почта.Все их ляля о многАтысячных страховках - не для физиков, та еще забава попытаться получить.. Да и юрикам не рады когда их дергают, но там проще документально достать их ![]() Вскрытие, воровство, футбол - присутствует. Люди те же по сути на сортировке.В чем отличие - у ТК с этим борются,а на почте: понять и простить ![]() ТК +Быстрее намного, можно заказать серьезную упаковку (очень не бесплатно) - хорошая гарантия, что прибор доедет как надо. - Дороже. Сообщение отредактировано Борс: Jan 22 2016, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Лет 5 все через тк "Полоса барыг" все идет - канистры химии, платы, светильники и прибор в родной коробке. тоже они привезли. Пока ничего не сломали и не уперли. Оперативно. Достойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Покупать прибор с рук, перевести деньги и ждать посылки- большое испытание нервов.В том году здесь на форуме мой знакомый оплатил бу терку705 и получил посылку--- с миной от миномета.При получении на почте ему закрутили руки за спину органы.Хорошо посмеялись над человеком продавцы. Я бы покупал прибор только из рук в руки или если за продавца очень хорошие поручители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,412 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите,кто в теме, предлагают купить прибор с рук,документы есть,НО гарантийник без отметки о продаже,только Милабовская печать и год продажи без даты.По моему получается,что гарантия не действительна или я не прав?
С ув.. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Feb 4 2016, 12:48) Всем привет.Подскажите,кто в теме, предлагают купить прибор с рук,документы есть,НО гарантийник без отметки о продаже,только Милабовская печать и год продажи без даты.По моему получается,что гарантия не действительна или я не прав? С ув.. Если чек есть, то этого достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volk_yu @ Dec 30 2015, 22:17) задам глупый вопрос:где вероятность повреждения прибора меньше при транспортировке на почте или в транспортной компании(байкал-сервис,например)? Я часто отправляю Т.К. измерительные приборы, осциллографы, генераторы... Пользуюсь услугами Т.К. Деловые Линии. При отправки прошу чтобы товар положили в паллетный борт (специальный ящик ) , опция стоит 150руб. Все приходит без единого повреждения. Оплата обычно на получателе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirikvlad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,661 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
купил в интернете по совету друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На авито мошенников много к примеру, найдите прибор - дешевый, и начните узнавать все и вся про него, типа хотите купить, я такой эксперимент как-то проделал с зозо за 40 тыщ, мне и фото прибора дали все по запросу, и аргументированно отказали в своем фото с прибором и документами, и рассказали что отправят все наложкой с описанием, и когда я уже только написал что готов платить - началась настоящяя афера. Типа переведи своему родственнику денег, чтоб я убедился что они у тебя на счете есть, и скинь мне скан чека в какойто определенной платежной системе типа киви - я давай схемы подобные в инете искать, и надо же нашел - скинул им ссылку и послал на......, в общем надо быть внимательным, особенно к дешевым покупкам в нете.
Интересный опыт получил. Сообщение отредактировано Vodynoi: Feb 16 2016, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-February 16 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 2,345,633 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Один свой прибор приобрел благодаря данному ресурсу. Сделка состоялась, прибор пришел в целости. Рекомендации конкретные давать сложно, нужно обязательно общатся с продавцом, в том числе и по телефону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Habisss |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-February 16 Пользователь №: 2,346,273 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На какой минимум репутации стоит обратить внимание? Дата регистрации не менее какой даты? сам пользователь совсем недавний, знать е знаю что кого да как..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:50 | |
![]() |