![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Продал не один не один прибор, и покупал не раз.
Все отлично. Перед покупкой - посмотрите темы и сообщения созданные продавцом. Иногда вылазит что то интересное. Например вы хотите купить прибор с рук, если верить обьявлению - не битый не крашеный Деус, в салоне не курили. А тут опа - год назад продавец с намыленой попой метался по форуму и спрашивал - че делать если утопил прибор. Потом Искал где купить стартовую плату от прибора. Потом искал мануал по разборке/сборке. А потом - ОПА! Продаю - копал по выходным, наклейки стерлись - так как каждый раз протирал прибор влажной салфеткой и т.д. Другой пример - хотел купить я как то 3030 б/у. Нашел вариант. Продавец с хорошими вокальными данными - в смысле поёт складно. Из серии - "продаю УАЗик 82 года, как новый - бабушка в церковь ездила по выходным". Короче продает 3030, хочет 70. Посмотрел сообщения продавца - оказалось что он его купил за 75 год назад, в отличном состоянии не пользованный по воде. Оказалось что прибор на год старше чем было заявлено. К тому же был утерян аккумулятор (не дешевая вещь), был залит батарейный отсек - что вызвало коррозию на клеммах. Год прибор не вылазил из моря, использовался и в хвост и в гриву, погружался в воду глубже допустимой глубины - это сам продавец неудачно похвастался )Защита на катушке - как будто ее болгаркой зачищали и везде одна песня - это не я , это прежний продавец. Хотя в теме прежнего продавца - есть фотки и там прибор как новый. Сообщение отредактировано ORMC: Oct 21 2015, 12:42 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 21 2015, 12:39) Продал не один не один прибор, и покупал не раз. Все отлично. Перед покупкой - посмотрите темы и сообщения созданные продавцом. Иногда вылазит что то интересное. Например вы хотите купить прибор с рук, если верить обьявлению - не битый не крашеный Деус, в салоне не курили. А тут опа - год назад продавец с намыленой попой метался по форуму и спрашивал - че делать если утопил прибор. Потом Искал где купить стартовую плату от прибора. Потом искал мануал по разборке/сборке. А потом - ОПА! Продаю - копал по выходным, наклейки стерлись - так как каждый раз протирал прибор влажной салфеткой и т.д. Другой пример - хотел купить я как то 3030 б/у. Нашел вариант. Продавец с хорошими вокальными данными - в смысле поёт складно. Из серии - "продаю УАЗик 82 года, как новый - бабушка в церковь ездила по выходным". Короче продает 3030, хочет 70. Посмотрел сообщения продавца - оказалось что он его купил за 75 год назад, в отличном состоянии не пользованный по воде. Оказалось что прибор на год старше чем было заявлено. К тому же был утерян аккумулятор (не дешевая вещь), был залит батарейный отсек - что вызвало коррозию на клеммах. Год прибор не вылазил из моря, использовался и в хвост и в гриву, погружался в воду глубже допустимой глубины - это сам продавец неудачно похвастался )Защита на катушке - как будто ее болгаркой зачищали и везде одна песня - это не я , это прежний продавец. Хотя в теме прежнего продавца - есть фотки и там прибор как новый. Да уж, купить с рук б/у прибор в нормальном состоянии за разумные деньги - это труд ,порой, не одного месяца! Мне веселые варианты тоже предлагали, например, блок от AT PRO в самодельном! корпусе и уверяли, что к нему подходят катушки от АСЕ 250 и что для этого всего лишь надо разъем под AT PRO перепаять под пятиштекерный! А что частоты у этих двух приборов разные даже не знали. Во как людям хотелось хлам впарить! Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Oct 28 2015, 13:47 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,607 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Покупал с рук в 2010 году прибор Эксплорер СЕ 2008 года выпуска, работает до сих пор без глюков (тьфу три раза).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Oct 28 2015, 20:42) блок от AT PRO ... к нему подходят катушки от АСЕ 250 и что для этого всего лишь надо разъем под AT PRO перепаять под пятиштекерный! А что частоты у этих двух приборов разные даже не знали. Во как людям хотелось хлам впарить! Катушки от АСЕ на АТпро работают, частоту задает блок, катушки намотаны впринципе по одной и той же технологии.Однако конечно асевская катушка намотана именно для аськи и на АТпро из-за нее сдвигается ВДИ. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 9 2015, 14:19) . Прибор фактически новый, если ничего с ним не выйдет - то только штанга с внутренним кабелем все окупит - смонтирую на нем экспериментальный импульсник, а башку и катушку по-честному продам, указав на проблемы. Был мд 3010II - так же блок с катушкой отдельно продал, а на штангу одел блок от аськи и ее продал - человек с радостью купил аську на штанге с цанговым зажимом! ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 9 2015, 14:19) Последнюю, пятую АСЮ, сейчас жду с Южносахалинска, купил здесь у Владимира Годяя, смотрю по номеру, как она едет через всю страну. О, как-то так: "сижу, починяю примус, никого не трогаю, а тут меня... по телеку в новостях показывают..." ![]() === QUOTE(abvgd-ka @ Oct 9 2015, 14:19) Смелости с покупками МД мне придает опыт работы с электроникой - спрашивается, нафига брать новый, если б/у можешь перебрать и восстановить? Всё правильно - есть тяма и прямые руки - есть оживление сильно б/у приборов. Мне пока удалось привести в божеский вид одну аську без звука с убитым корпусом и одну терку глючную с убитыми кнопками и отломанной ножкой.Ну я в основном по внешнему виду люблю ковыряться, запчасти и детали туда-сюда переставлять - в итоге можно собрать пару новых приборов и один просто хотябы рабочий для себя, для дачи и шашлыков на природе. ![]() Остальное что не пригодится можно продать позапчастно. ![]() Хотя сам больше запчасти покупаю. чем продаю. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 30 2015, 12:57 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Oct 31 2015, 08:42) Если время дорого - то, не пожалев спирта, хорошенько продрать катушку зубной щеткой, потом снять наждачкой слой подошвы от 1 до 3 мм и снова пройтись зубной щеткой со спиртом, потом положить катушку горизонтально и восстановить покрытие при помощи эпоксидки. О, я так подошву штатного 9х12 лаптя от Аси восстанавливал. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 30 2015, 12:55) О, как-то так: "сижу, починяю примус, никого не трогаю, а тут меня... по телеку в новостях показывают..." ![]() === Всё правильно - есть тяма и прямые руки - есть оживление сильно б/у приборов. Мне пока удалось привести в божеский вид одну аську без звука с убитым корпусом и одну терку глючную с убитыми кнопками и отломанной ножкой.Ну я в основном по внешнему виду люблю ковыряться, запчасти и детали туда-сюда переставлять - в итоге можно собрать пару новых приборов и один просто хотябы рабочий для себя, для дачи и шашлыков на природе. ![]() Остальное что не пригодится можно продать позапчастно. ![]() Хотя сам больше запчасти покупаю. чем продаю. ![]() Не дай бог, конечно, но если мой аппарат крякнется, то обращусь к Вам в плане покупки очередного.... -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazumoto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-April 15 Пользователь №: 2,332,422 Металлоискатель: Minelab-54 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не один раз продавал и покупал приборы, проблем не возникало. Дело случая как повезет.
А по ремонту, заглучил у меня мой Т-54 начал сигналить, разобрал пошевелил там все что шевелилось, глучить перестал, так же дело случая ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazumoto @ Nov 3 2015, 03:09) Не один раз продавал и покупал приборы, проблем не возникало. Дело случая как повезет. А по ремонту, заглучил у меня мой Т-54 начал сигналить, разобрал пошевелил там все что шевелилось, глучить перестал, так же дело случая ))) Да не дело случая! Вы там что-то пошевелили и заработало и типа фиг с ним, а на деле должна быть причина и она должна быть обнаружена и решена, иначе в очередной раз то что вы шевелили там отвалится окончательно и "ищи концы в воде"... ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Покупал прибор с рук и катушку здесь,надо на репутацию смотреть,в соц. сетях не стал бы покупать. В так лучше у себя в городе и через знакомых,новый смысла нет брать,ценник кусается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Nov 3 2015, 12:01) Да не дело случая! Вы там что-то пошевелили и заработало и типа фиг с ним, а на деле должна быть причина и она должна быть обнаружена и решена, иначе в очередной раз то что вы шевелили там отвалится окончательно и "ищи концы в воде"... ![]() Больше чем уверен что %40 на Барахолке именно такие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Покупаю все по предоплате, пока все нормально. Чего не скажешь по продаже, с сентября продаю Тесоро Лобо и второй раз пытались кинуть по наложенному платежу. Выслал прибор на указанный продавцом адрес наложенным платежом, как потом оказалось, адрес не существующий, через месяц посылка вернулась назад. В чем прикол, не могу понять?
Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 30 2015, 20:10 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stug III G |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-December 15 Пользователь №: 2,343,318 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5323 4178 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а как проходят платежи по предоплате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stug III G @ Dec 30 2015, 23:45) а как проходят платежи по предоплате? Ну сейчас набросаю на скорую руку ![]() 1.Вы находите себе необходимый товарр в реальной теме продажи. 2.Вы обращаете внимание на репутацию продавца.Можете почитать отзывы даже там. 3.Вы реально общаетесь с ним в ЛС обсуждая оплату и пересыл и смотрите на адекватность продавца, если его репутация кажется вам маленькой.Задаете вопросы. 4.Пишете в теме продажи, что вы товар покупаете. 5.В ЛС продавец предоставляет вам номер своей карты в формате ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ и на кого оформлена карта - Ф.И.О Номер карты чаще всего прописывается в профиле продавца. 6.Продавец естественно берет ваш адрес для отправки товара. 7.Вы оплачиваете сумму по договоренности на указанную карту и сохраняете все чеки. 8.Продавец подтверждает оплату товара и сообщает примерные сроки отправки. 9.Продавец после отправки сообщает вам трек-номер посылки. 10.Ждете. ![]() Так же: 1.Вы можете попросить продавца предоставить вам поручителя, тоесть человек с хорошей репутацией вамм подтвердит, что "да, это надежный продавец" 2.На форуме есть "гарант" - это человек, который производит гарантированную операцию сделки.Покупатель отправляет ему деньги, продавец отправляет прибор покупателю.Далее, покупатель получает прибор, если всё ок, то "гарант" отправляет деньги продавцу. Правда это за небольшой процент будет. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да.Так будет надёжней всего.А то я всё думал чем подтверждать порядочность,если маленькая репутация.Летом надо будет тёрку 705 продавать,я на смену ей трак взял.А пока его не испытал, неееее, пусть тёрочка лежит в запасе.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Dec 30 2015, 17:44) Ну сейчас набросаю на скорую руку ![]() 1.Вы находите себе необходимый товарр в реальной теме продажи. 2.Вы обращаете внимание на репутацию продавца.Можете почитать отзывы даже там. 3.Вы реально общаетесь с ним в ЛС обсуждая оплату и пересыл и смотрите на адекватность продавца, если его репутация кажется вам маленькой.Задаете вопросы. 4.Пишете в теме продажи, что вы товар покупаете. 5.В ЛС продавец предоставляет вам номер своей карты в формате ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ и на кого оформлена карта - Ф.И.О Номер карты чаще всего прописывается в профиле продавца. 6.Продавец естественно берет ваш адрес для отправки товара. 7.Вы оплачиваете сумму по договоренности на указанную карту и сохраняете все чеки. 8.Продавец подтверждает оплату товара и сообщает примерные сроки отправки. 9.Продавец после отправки сообщает вам трек-номер посылки. 10.Ждете. ![]() Добавлю ещё два пункта: 11. После получения товара проверяете работоспособность и отписываетесь в теме продажи. 12. Корректируете репутацию продавцу. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyhaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Волость Тре. Krimea Пользователь №: 68,448 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Здравия, всем.
Покупал 2 прибора на ######, в разное время у разных продавцов.Tesoro Tejon и Explorer CE pro. Хотел покупать на форуме, но ценник не порадовал. По тежёну всё выяснил по телефону и через 2 недели, с помощью почты он был у меня. Продавец СЕ показал сам прибор и его работу по скайпу, но отсылать почтой не захотел из за неудачного общения с почтой. Пришлось искать знакомых в Красноярске, хотя сам из Мурманской обл. Но, как говорится: " Мир тесен" знакомые, неожиданно, были найдены. Посылка пришла через 25 дней. После отсылки прибора деньги были высланы продавцу за прибор и отправителю за посылку. В обоих случаях приборы оказались в норме, а СЕ вообще как новый. Так что решать Вам. Возможно мне просто повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volk_yu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,489 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
задам глупый вопрос:где вероятность повреждения прибора меньше при транспортировке на почте или в транспортной компании(байкал-сервис,например)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Если есть возможность купить прибор самовывозом, то это наилучший вариант. Во-первых, Вы сможете на месте проверить внешний вид прибора и работоспособность. Во-вторых, Вы не переплачиваете, т.е. не нужно оплачивать доставку и процент за перевод средств на карту другого региона. В-третьих, Вы застрахованы от повреждения прибора при пересылке (бывают случаи, когда посылки швыряют аки дрова и содержимое может изрядно пострадать); в-четвертых, у Вас будет 100% уверенность в продавце (не умрет, не "кинет", не забудет какую-либо деталь от прибора и т.д.)
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:58 | |
![]() |