![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MAZUTTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-September 14 Из: Москва Пользователь №: 74,143 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
наложенный платеж с описью вложения - неплохая услуга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAZUTTO @ Jan 1 2015, 20:21) наложенный платеж с описью вложения - неплохая услуга Эх детишки-детишки,вам мало того что вас разведут как лохов,так вы еще других хотите по миру пустить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Jan 1 2015, 20:09 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jan 1 2015, 20:08) Эх детишки-детишки,вам мало того что вас разведут как лохов,так вы еще других хотите по миру пустить! ![]() ![]() Да еще и процент не малый возьмут, за почтовый перевод.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Excalibur @ Oct 4 2012, 18:43) Возможно,вопрос поднимался не раз, но не найдя такой темы решил создать. Хочу купить первый прибор и присоединиться к этому сумасшествию. Нашел подходящий и встал вопрос: как купить использую пересыл и не потерять деньги? Может быть безопасней через "профильный" магазин (12 Талеров и т. д.)? Да-10 процентов, зато гарантия магазина и две недели на возврат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Покупал у 2-х здешних продавцов.
W.... и .go. Очно, в мск. Думаю, им можно доверять, т.к. к обоим домой приезжал. Т.е. люди вполне открытые. Покупал здесь по объявлению у комрада, по 100% предоплате в другой город. Репа низкая, но была история сообщений и довольно большая.+ стиль общения в личке. Все без проблем. Порядочный и приятный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadrec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-September 15 Пользователь №: 2,339,076 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а бы ли обманы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV Belkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
покупал на авито ,в разное время,разные приборы , тесорик компадре ,терки 305,505 ,7о5 ,е трак .Все без обмана ,но предварительно созвон с продавцом ,обязательно .Как бы детали сделки уточняешь ,за одно и человека сканируешь ,по разговору ,монере общения, все просто .Вот один чел начал заикаясь мычать ,,прибор не знаю сам срук купил, да ходил один или два раза ,рассказать о состоянии не чего не могу,а денег хотел за 705 терку 20тыр .и это за прибор ,каторому 5 лет!Конечно не стал у него покупать - доверия нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Купил б-у прибор здесь, не обманули. Приехал с Крыма.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Покупал у человека со своего города. Очно осмотрел. Всё понравилось. Договорился о паре дней теста. Ну вроде всё
![]() -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepanovv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 23-August 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,337,645 Пол: мужской Номер карты: 4277 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Советую брать только новый, при поломке б\у уже поможет только платный сервис..притензии будут только к самому себе.
В маг. Рифдетектор цены вроде не высокие на данный момент, да и на форуме есть продавцы новых приборов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
буквально на днях продал прибор. человек с другого города. созвонились, пообщались. покупатель хотел для надёжности купить прибор путём наложенного платежа, чтоб я отправил прибор почтой. я сходил на почту, узнал. сказали, что посылку можно оценить максимум в 14000 р. прибор гораздо дороже. я объяснил покупателю, что в случае потери, порчи посылки я остаюсь без денег и без прибора. в итоге покупатель перевёл мне на карту деньги и я в этот же день отправил прибор деловыми линиями, предварительно упаковав коробку в пузырчатую плёнку и в т.к. сделали жёсткую упаковку. так гораздо надёжнее и быстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepanovv @ Oct 2 2015, 07:12) Советую брать только новый, при поломке б\у уже поможет только платный сервис..притензии будут только к самому себе. В маг. Рифдетектор цены вроде не высокие на данный момент, да и на форуме есть продавцы новых приборов.. Даже ежу понятно, что новый прибор с гарантией лучше. Зачем такие советы в теме про покупку б/у приборов? -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV Belkin @ Sep 26 2015, 11:30) покупал на авито ,в разное время,разные приборы , тесорик компадре ,терки 305,505 ,7о5 ,е трак .Все без обмана ,но предварительно созвон с продавцом ,обязательно .Как бы детали сделки уточняешь ,за одно и человека сканируешь ,по разговору ,монере общения, все просто .Вот один чел начал заикаясь мычать ,,прибор не знаю сам срук купил, да ходил один или два раза ,рассказать о состоянии не чего не могу,а денег хотел за 705 терку 20тыр .и это за прибор ,каторому 5 лет!Конечно не стал у него покупать - доверия нет. Всё правильно.Тоже покупал за всё время для себя уже более двадцати приборов. Созвон, обсуждение,адекватность разговора... Обмана небыло по сути.Единственное на терру дополнительную катушку не той частоты прислали.Но это огрех не знания продавца ![]() В основном по возможности стараться встретиться надо с продавцом,не полениться и съездить. Бу. приборов очень много продают,только выбирай.И не надо зацикливаться,типа раз бу,значит пипец чего то.Основная масса людей нахапали приборов под рекламные буклеты,типа пикнет и сундук.Вот и пылятся приборы у безразличных и охладевших, нерадивых к поиску хозяев ![]() А брать новый,не зная какой, и не разу не копавши,считаю обсурдно.Потом удавитесь продавать по сёдняшним ценам ![]() Сообщение отредактировано varero: Oct 2 2015, 08:59 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
уже 6 приборов здесь покупал, все ок, вопросы позадавать по прибору в личку и желательно, чтобы репутация хоть какая-то была, хотя и без нее мне обманщики тут не попадались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FENIX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-October 15 Пользователь №: 2,339,420 Металлоискатель: Garret Пол: не скажу Номер карты: 4276....1814 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Новый и только новый.
-------------------- Если я, что то купил у Вас, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shketa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,548 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Решил купить б/у прибор, сижу и думаю лотерея )но рискну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FENIX @ Oct 5 2015, 22:50) Новый и только новый. Правильно асю, но новую ![]() QUOTE(Shketa @ Oct 7 2015, 18:35) Решил купить б/у прибор, сижу и думаю лотерея )но рискну Риск не такой уж страшный,вообще кладоискательство -лотерея,так что привыкайте ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Увидел на форуме продажу прибора в соседнем городе. Мотнулся на машине 100 км и взял в идеале, хотя прибору 5 лет. Продавец все честно рассказал. Посмотрел все стыки, соединения, голограммы, резинки. Проверил дискрим. Косяков не нашёл.Удивило отличное состояние прибора. Доволен как слон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sapogok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Сапожок Пользователь №: 2,331,059 Пол: мужской Номер карты: 4230 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Брал и на форуме и на авито всё прислали и работает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,698 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Если терку 705-ю б\у покупать, то только у меня...
![]() Через наш форум покупал ат про б\у. Глюкнула разок. Но, сбросил на заводские настройки и всё о,кей. Зы: Терку всё же буду продавать. Разленился ездить по полям. Так, с Прошкой иногда под воду... -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:56 | |
![]() |