![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стингер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 21,004 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Добрый день!А я новый minelab ctx 3030 хочу купить,здесь на сайте!Но вот денежки почему-то не хочу оплачивать сразу или при получении на почте!Хочу сам лично потрогать включить прибор,убедится что он работает и что он именно тот по тестам что на оф.сайте минелабовском.И только после оплатить по чесному или верну обратно если не понравится!Вот как-то так.
![]() ![]() Сообщение отредактировано стингер: Jul 5 2014, 15:44 -------------------- т.89198164631.Карта СБ,4276 **** ****4460.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,702 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Здесь на форуме покупал 3 прибора, сам продал 2 прибора. Проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Не было никаких проблем ни при покупке..ни при продаже.. Это не зависит от процесса..Это зависит от человека. Если захочет некто обмануть..это сделают легко.. надо верить людям.. иначе тяжело жить будет.. нельзя недоверчиво относиться к процессу любой сделки. Просмотри профиль.. почитай отзывы.. посмотри историю сообщений.. иначе можно попасть.. О продавце или покупателе можно всегда получить исчерпывающую информацию просто почитав его сообщения. Если есть недоверие..отказываешься от сделки.. Ничего в этом нет трагического..Хуже если не оправдаются желания..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стингер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 21,004 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIKON @ Jul 5 2014, 17:25) Здесь на форуме покупал 3 прибора, сам продал 2 прибора. Проблем не было. Знаете,становится понятно,особенно когда зайдёш к человеку в профель,посмотреш что он купил а что он продал.Так вот и получается,не верь не обманут))),а повериш после не кому не докажеш что не дурак))).Жизнь она всех по разному учит.Доверяй но проверяй! -------------------- т.89198164631.Карта СБ,4276 **** ****4460.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
стингер, согласен. не видел чтобы этот товарищ выкладывал в продажу свои приборы и чтобы купил прибор именно на этом форуме. гонево сплошное.
------------ я действительно продавал и покупал (терки только покупал в другом месте, но продал здесь) приборы здесь на форуме - поэтому скажу что в принципе опасаться не стоит, вполне приличный прибор можно купить без проблем. главное чтобы продавец и покупатель обговорили все нюансы покупки заранее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стингер @ Jul 7 2014, 08:01) Знаете,становится понятно,особенно когда зайдёш к человеку в профель,посмотреш что он купил а что он продал.Так вот и получается,не верь не обманут))),а повериш после не кому не докажеш что не дурак))).Жизнь она всех по разному учит.Доверяй но проверяй! Покупал здесь и прибор и по мелочи через личку было нормально до определённого момента , недавно попал на безответственного товарища , кое-как решил вопрос возврата денег.Поэтому распечатал пост №10 на 1-й странице от Ирокеза, и советую всем его запомнить. Всё бывает хорошо до какого-то срока , а потом можно попасть , расслабляться не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
потому надо вести дела открыто. а не шушукаться в личке. а то знаете ли в последнее время слишком много МНОГОЛИКИХ появилось. выходят с разных аккаунтов а и забывают уже кому чего говорили.
"Добрый вечер! На какой чистоте лучше ходить, не кто не подскажет? На чистой. Читать тему и инструкцию. Месяц. П.с. Э, дружище! С тремя аккаунтами это не месяц, это навсегда." дураков надо не здесь искать, товарищ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER_WW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,144 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ребят, хочу купить с рук Стикс, на что обратить внимание при покупке? на какие мелочи акцентировать внимание? Заранее всем спасибо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
intendant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 62,889 Металлоискатель: T 705.Zo-Zo Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Брал новый зо-зо на сайте у Weles.Созванился оговорил цену курьера время и место.Доставили минута в минуту и с МД все ок.Руководство привезло прибор в Питер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ Jul 24 2014, 12:46) Покупал здесь и прибор и по мелочи через личку было нормально до определённого момента , недавно попал на безответственного товарища , кое-как решил вопрос возврата денег.Поэтому распечатал пост №10 на 1-й странице от Ирокеза, и советую всем его запомнить. Всё бывает хорошо до какого-то срока , а потом можно попасть , расслабляться не стоит. ![]() Полностью с вами согласен, сам недавно взял Сорекс про и только потом выяснил что меня кинули, брал прибор якобы почти два года на гарантии ![]() ![]() так-что пробивайте серийники в нете или на сайте завода изготовителя ,опасайтесь не заполненных гарантийников сравните фото гарантийника с другими на предмет правильности заполнения и схожести с оригинальным гарантийником. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Nov 23 2014, 21:57) Полностью с вами согласен, сам недавно взял Сорекс про и только потом выяснил что меня кинули, брал прибор якобы почти два года на гарантии ![]() ![]() Зачем же обманывать людей? Вам ведь подтвердили в фирме АКА, что прибор на гарантии и выдали ещё один паспорт. QUOTE опасайтесь не заполненных гарантийников сравните фото гарантийника с другими на предмет правильности заполнения и схожести с оригинальным гарантийником. Теперь у вас два подлинных незаполненных гарантийных талона и третий вы попросили у уважаемого на форуме ..go. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Greenguard @ Nov 26 2014, 19:23) Зачем же обманывать людей? Вам ведь подтвердили в фирме АКА, что прибор на гарантии и выдали ещё один паспорт. Теперь у вас два подлинных незаполненных гарантийных талона и третий вы попросили у уважаемого на форуме ..go. Здравствуйте Greenguard, по поводу гарантии, начнем с того что прибор Сорекс 7281 перепрошитый до версии Сорекс Про, соответственно гарантийный талон должен быть на Сорекс 7281 с отметкой о перепрошивке и продлении гарантии заверенный дополнительной печатью и подписью , вы мне дали абсолютно чистый паспорт на Сорекс Про со “смазанной” печатью это и вызвало сомнения в оригинальности данного документа но сравнив с паспортом полученным мной в АКА (кстати тоже Сорекс Про не заполненным ,только одна печать стоит, но чёткая )я убедился в оригинальности .Поскольку прибор Сорекс 7281 “перепрошитый” а оба паспорта на Сорекс Про толку от них ни какого ,образный пример через год я обращаюсь по гарантии в АКА и что они видят паспорт от Сорекс Про прибор Сорекс 7281(хоть и перепрошитый) с серийником по которому гарантия кончилась 25.03.2014 с юридической точки зрения меня пошлют и будут правы, А по поводу того что подтвердили по ТЕЛЕФОННУ что гарантия есть ,устное подтверждение нечего не значит ,поскольку когда я приехал в АКА и начал объяснять ситуацию и просить выписать новый гарантийный талон мне задали простой вопрос ,у вас старый гарантийник есть?, нет?, а как мы можем вам выписать новый ?на основании чего? И паспорт дали со словами как хочешь так и заполняй ,вот и получается что гарантии нет а после последнего разговора с вами по телефону я понял что шансы восстановить реальный честный паспорт равны нулю. и третий вы попросили у уважаемого на форуме ..go. с чего вы это взяли? У меня и так получается два которые я могу использовать только как инструкцию к прибору ибо с юридической точки они для меня бесполезны! А то что я сказал по телефону ,что есть шанс сделать нормальную гарантию хотя бы на год , это просто я не внимательно прочитал шапку этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 в частности Если у Вас МФТ уже куплен, то можно переслать мне блок для апгрейда. Если прибор не гарантийный или срок гарантии истекает менее чем через год, то гарантия продлевается до 1 года с момента апгрейда. Ключевое слово МФТ , я рассчитывал поставить аналоговый регулятор после чего гарантия продлилась бы на год. Как то так получается ,если желаете данный вопрос можно обсудить для этого есть отдельная тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=423086. P.S Чуть было не забыл в том что я до этого писал про ВАС конкретно я не упоминал, по этому считаю ваш выпад считаю не красивым,а писал я только для того чтобы люди внимательнее относились к покупке и не наживали себе лишний геморрой не обдуманной покупкой! Сообщение отредактировано sledopblt: Nov 26 2014, 23:07 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Nov 26 2014, 23:39) по поводу гарантии, начнем с того что прибор Сорекс 7281 перепрошитый до версии Сорекс Про,... Это и есть Сорекс Про. С его техническими характеристиками, внешним видом и продлённой гарантией. О чём вам и сообщили в фирме АКА.QUOTE , вы мне дали абсолютно чистый паспорт на Сорекс Про со “смазанной” печатью это и вызвало сомнения в оригинальности данного документа но сравнив с паспортом полученным мной в АКА я убедился в оригинальности . Спасибо что признали его подлинным, а не с печатью "сделаной яйцом" как вы мне сказали в одном из телефонных разговоров.QUOTE Поскольку прибор Сорекс 7281 “перепрошитый” а оба паспорта на Сорекс Про Сорексом 7281 он был до перепрошивки. А перепрошивают приборы только на фирме АКА, где и выдают новый паспорт на тот прибор которым он стал после перепрошивки. QUOTE образный пример через год я обращаюсь по гарантии в АКА и что они видят паспорт от Сорекс Про прибор Сорекс 7281(хоть и перепрошитый) а как мы можем вам выписать новый ?на основании чего? И паспорт дали со словами как хочешь так и заполняй , Уверен, что в АКА починят прибор (если он сломается), поскольку новый паспорт выдан ими же.QUOTE и третий вы попросили у уважаемого на форуме ..go. с чего вы это взяли? Вы говорили, что хотите получить ещё один, третий паспорт, у него и уже договорились об этом.QUOTE ,если желаете данный вопрос можно обсудить для этого есть отдельная тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=423086. Нет уж увольте. Достаточно ваших телефонных обвинений в моей нечистоплотности.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Greenguard @ Nov 27 2014, 00:36) Это и есть Сорекс Про. С его техническими характеристиками, внешним видом и продлённой гарантией. О чём вам и сообщили в фирме АКА. Спасибо что признали его подлинным, а не с печатью "сделаной яйцом" как вы мне сказали в одном из телефонных разговоров. Пожалуйста,а подлинность печати вызывала сомнения у всех кому я показал а это около десяти человек! Сорексом 7281 он был до перепрошивки. А перепрошивают приборы только на фирме АКА, где и выдают новый паспорт на тот прибор которым он стал после перепрошивки. Замечательно тогда почему он не заполнен соответствующим образом? с указанием даты прошивки и гарантии? Уверен, что в АКА починят прибор (если он сломается), поскольку новый паспорт выдан ими же. я надеюсь до этого не дойдет. Вы говорили, что хотите получить ещё один, третий паспорт, у него и уже договорились об этом. А это уже... даже слов нет,можно обратится к Сергею он подтвердит что у нас не каких договоренностей нет и не было! К тому же зачем мне трейтий солить? Нет уж увольте. Достаточно ваших телефонных обвинений в моей нечистоплотности. Обвинения??? это какие? мне что теперь все разговоры писать на диктофон? причем замет те я всегда обращался только на вы и не разу не позволил себе повысить голос даже когда вы разговаривали со мной таким тоном как будто я вам очень сильно насолил (вспомните последние разговоры) Удачи. Сообщение отредактировано sledopblt: Nov 27 2014, 01:40 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Nov 27 2014, 02:37) Обвинения??? это какие? ...причем заметьте, я всегда обращался только на вы и не разу не позволил себе повысить голос даже когда вы разговаривали со мной таким тоном как будто я вам очень сильно насолил. Вам был продан прибор в очень хорошем состоянии, после аккуратного и небольшого использования, что видно на фотографиях http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=774608&hl= С новым паспортом выданным в фирме "АКА", открытой датой гарантии и печатью за вполне адекватную цену, а вы начали искать подвохи и обвинять меня в непорядочности. Как же с вами разговаривать после этого? QUOTE а подлинность печати вызывала сомнения у всех кому я показал, а это около десяти человек! Не проще было узнать в фирме "АКА" и развеять сомнения? п.с. Кстати я тоже ни разу не повышал голоса и называл вас на вы. п.п.с. Прошу не отвечать мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laetti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,325,759 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Первый мд решил купить Garrett Ace 250,разместил здесь тему.так как новый уже 18тыщ стоит,если не с форума покупать а с Авито,то на что глянуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53,137 Пол: не скажу Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Считаю опасным покупать прибор у продавца с маленькой репутацией (а в последнее время таких много, причем вперёд отправить отказываются и гаранта у них нет). Большая вероятность, польстившись на дешевизну - оказаться в дураках.
Будьте осторожны! -------------------- Пишите на e-mail: ixman@bk.ru
Я быстрее отвечу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Laetti @ Dec 16 2014, 18:43) Первый мд решил купить Garrett Ace 250,разместил здесь тему.так как новый уже 18тыщ стоит,если не с форума покупать а с Авито,то на что глянуть? вот копирнул с другого форума Недавно попался на авито с такой фигней! представлялся покупатель Аркадий Пименов из Липецкой области г. Задонск хотя телефон зарегистрирован в Омской области (но это я потом узнал)89136539582 номер карты сбер банк 676196000221433528. Покупал у него или даже сказать хотел купить терку 705 цена очень низкая на годовалый прибор 16 т.р. были подозрения но не думал!! просил перевести 20% наложенным я очканул и правильно зделал отправил 500 рублей! вот дословно что он писал в первом и во втором случае "я знаю про наложенный платеж. я две недели назад отправил посылку с навигатором наложкой и его не выкупили на почте и трубку не берет.видимо передумал,а я оплатил пересыл и время потерял. мне гарантии нужны,что прибор заберерут и таких проблем не будет! " Решил проверить с другого ящика он как ни в чем не бывало отозвался и начал мне впаривать этоже прибор который до меня неделю идет хотя максимум 5 дней. Я ему предлагал встретиться в городе но он замолчал и больше не связывался так как это гав..о естественно не будет палиться и он подавно не тут живет где указал!! В голове один мат короче и ничего более! Вот таких ушлепков полным полно не отправляйте денег пока не увидите прибор это развод!!!!! Да вот еще номер МД который он мне пихал бьется в г. Кирове 6034558. Если найдете такой номер при продаже даже не суйтесь РАЗВОД!! -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Тоже чуть не попался на такую фигню на Авито.Тетка просила предоплату, сначала 50%, потом 30% хотябы.Однако спасло то, что одновременно и камрад с другого региона с ней переписывался с почты и ввконтакте.Тоесть продавец-мошенник одновременно двум людям впаривал один и тот же прибор, ХТерра 705 -а 14 000р.Объявление потом исчезло, а на следущий день опять другое уже от той же тетки, АТпро за 12 000р.Вот люди и ведутся!
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(horx @ Jan 1 2015, 18:59) Никогда не какой предоплаты не делайте!Просите отправить наложенным платежом. Никому больше такой глупости не предлогайте,ок?А знаете почему?Да потому что почта несет ответственность только за сохранность упаковки,а что вам там положит отправитель ее не волнует!На почте вы сначала отдадите денежки за посылку,а уже потом её вам отдадут-берите на здоровье!Им глубоко накакать если там вместо шестого айфона окажется нокия за 500р! ![]() ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Jan 1 2015, 19:06 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 08:40 | |
![]() |