![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
с моно катушкой, на малой чуйке..терка приемлемо, по крайней мере без тормозов, я полгода пытался привыкнуть к траку на "помойках" его "задумчивость" начала выробатывать у меня комплекс неполноценности, хотя кому как, но не мой прибор точно! продал, потерял по тем временам 15т и перекрестился.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 12 2014, 19:23) снайперка все исправит ![]() Тера кстати на мусоре тоже не айс С элипсом даже очень ничего.На полифонии с разных проходов не спеша.Монетки бывает с гвоздями вылазят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NodsFrend |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,543 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Главное не доверять китайским интернет-магазинам, в прошлый раз месяц деньги мне компостировали на своем сайте (чтобы вернуть назад).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Покупал два прибора здесь, проблем не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,164 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Завтра еду смотреть бу АКА СИГНУМ МФТ М. Подскажите, пожалуйта, на что обратить внимание? Я с металлоискателями ходил от силы месяц, с АКА никогда.
И вот интересно, продавец говорит, что прибор ещё на гарантии. Будет ли мне с этого какой прок? Гарантия по металоискателям действует только на того кто его в магазине покупал или при перепродаже она всё ещё действует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Mar 20 2014, 19:01) Здравствуйте. Завтра еду смотреть бу АКА СИГНУМ МФТ М. Подскажите, пожалуйта, на что обратить внимание? Я с металлоискателями ходил от силы месяц, с АКА никогда. И вот интересно, продавец говорит, что прибор ещё на гарантии. Будет ли мне с этого какой прок? Гарантия по металоискателям действует только на того кто его в магазине покупал или при перепродаже она всё ещё действует? У АКАшников гарантия реальная. Если что сломалось можно ехать сразу в офис. Если поломка небольшая - исправят сразу при вас (как было у меня). Ну и СИГНУМ прибор хороший. Если подружитесь - прослужит долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,164 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это хорошо. Спасибо. Но хотелось бы больше узнать именно что проверять при осмотре прибора, там же очень много функций и всяческих настроек, говорят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Mar 20 2014, 20:02) Это хорошо. Спасибо. Но хотелось бы больше узнать именно что проверять при осмотре прибора, там же очень много функций и всяческих настроек, говорят... Вы лучше посмотрите внешне - нет ли трещин на ручке (важно) и царапин на экране. Ну а как он работает поверьте продавцу на слово. И пусть он Вам продемонстрирует работу прибора. Все равно сами будете еще как минимум месяц разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Верить людям это конечно хорошо.) Ладно, я понял, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mauna Kea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,212 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Предлагают купить Асю 350 в моем городе, просмотр в воскресение. На что обратить внимание?
МД до этого у меня не было, так что как бы не промахнуться. Год видимо 2013, цена 8500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илларион |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-March 14 Пользователь №: 66,603 Металлоискатель: Aka Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже сначала подумывал о Ace 250, немного потерпел, и купил новый Sorex, (всего 3-4 выхода) на гарантии и на 7 тысяч дешевле, чем в магазине. Покупал у знакомого, с подобным аппаратом был уже знаком. Аппаратом доволен, а потратить более 20000 рублей на хорошую машинку пока не готов. Довольствуюсь тем, что есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илларион @ Mar 25 2014, 23:23) Тоже сначала подумывал о Ace 250, немного потерпел, и купил новый Sorex, (всего 3-4 выхода) на гарантии и на 7 тысяч дешевле, чем в магазине. Покупал у знакомого, с подобным аппаратом был уже знаком. Аппаратом доволен, а потратить более 20000 рублей на хорошую машинку пока не готов. Довольствуюсь тем, что есть. ![]() а почему так мрачно? " Госпожа Удача " -наградит Вас -за терпение и упорство , а не за МД ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HolyUnholY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,362 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Есть сервис онлайн если на телефоне есть инет наместе прям можно проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ташкин Алексей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,060 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет. лучше брать в магазине а не с рук. я раз так взял ну и кинули. он этот метало ивкатель раз пять прадавал как патом выяснелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Алексей, можно поподробнее, как именно вас кинули?
Тема ведь для того и существует, что бы максимально снизить для покупателя риски по разводке, как я понимаю. Может кому-то пригодится ваш печальный опыт. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СталкоСтаратель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: г.Новотроицк Пользователь №: 63,846 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Nov 1 2012, 12:02) Верить нужно людям. 99% здесь порядочные и честные люди. Здесь действительно много честных и порядочных людей, но всё-таки я боялся, когда покупал прибор даже у человека с высокой репутацией на этом форуме. Оказалось, что зря =) Зря боялся, всё хорошо сложилось. Всё равно, лучше лишний раз проверить, я считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
брал здесь,у "Ветра", не пожалел ни разу.
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Apr 26 2014, 23:33) брал здесь,у "Ветра", не пожалел ни разу. Не буду вдаваться в рекламу но Ветер честный продавец.И все остальные продавцы МД на этом сайте надёжные и им нет смысла кого то кидать,за счёт этого и живут. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем дня доброго! Я новичек в ЭТОМ деле, а загорелся давно! Купил детектор через форум и с рук. Реально смотрел на репу и на дату регистра, да и еще подстегнуло, что продавец из моего региона был (200 км на колесах). Приехал, поговорили, показал как работает, сделал мне скидку на дорогу... Начал процесс поиска 6.03. 2014, пока всем доволен!!!!! Прибор АТ ПРО американец на словах 2012 года. Всем удачи и правильного выбора продавцов и способов приобретения!!!!!!!1
![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eburc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,750 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сейчас многие фирмы продают в кредит без %.Намного выгоднее,чем кот в мешке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:55 | |
![]() |