![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 20 2012, 05:03) Ветер Конечно надо посмотреть по показателям,но Нел всяко легче.. Дело в том,что у Голд Бага конструктив Ф70, а у G2 -Ф75.. О чем мы и говорили.. У меня товарищ с Детечем на Ф75 сломал штангу в районе рукоятки внизу,слишком рьяно траву проверял,да и тяжелущая она .. 13"ULTIMATE тяжелая???? я конечно по Whites сравниваю...но родная Whites 10 DD что то около 560 грамм, 10 DD детечь 520 грамм, а 13"ULTIMATE 580. Мне на T2 SE 13"ULTIMATE тяжелой не показалась. Развесовка хорошая. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так ведь у Фишера и Текнетикса конструктив хлипковат,да и катушки родные под этот конструктив легкие..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 7 2010, 23:40) Разница в цене (450$ против 1100 за G2) должна ответить на ваш вопрос ![]() 1100 за G2 ![]() ![]() ![]() Это где такие цены? Какая разница? Приборы то одинаковые! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 20 2012, 11:11) Так ведь у Фишера и Текнетикса конструктив хлипковат,да и катушки родные под этот конструктив легкие.. Раз родная 15" катушка весит 910 грамм, значит инженеры о чем то думали. 13"ULTIMATE почти в два раза легче. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да я тоже удивился такому весу..
но есть примеры когда конструктив не выдерживал и катушки меньше.. Может последние модели крепче стали делать.. просто не хочу показаться нудным.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 20 2012, 12:39) Да я тоже удивился такому весу.. но есть примеры когда конструктив не выдерживал и катушки меньше.. Может последние модели крепче стали делать.. просто не хочу показаться нудным.. все бывает ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Apr 20 2012, 12:35 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 20 2012, 12:39) Да я тоже удивился такому весу.. но есть примеры когда конструктив не выдерживал и катушки меньше.. Может последние модели крепче стали делать.. просто не хочу показаться нудным.. Конструктив крепче не стал, та же дыра под ручкой по которой все и ломается, тока цвета штанг разные. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Поэтому из всех катушек (зол) выбирать надо меньшую (по весу),меньше чем в НЕЛ я еще не встречал..
Хотя у ГБ конструктив другой. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Сегодня выбрался на (крымско)татарскую поселуху.
недели три тому там кошелечек по снегу собирал. сегодня добрал 13 монеток. не могу все записать на счет Голд Бага. потому как поднимал кошелечек Майнлабом СЕ с 15 юймовой катушкой. земли там на склоне практически нет, камни. сегодня катушкой поменьше шустрил между камнями. глубина детская - 1-5 см. потом парочку 1/4 копейки, копейку 1950, еще чешуйку, пугу, пряслице. в общем потихоньку начинаю разбираться. но хожу пока только на дискриме. зарыл копейку 1823 года на 20 см. детектор видит нормально. на сантиметров 30 скорее не видит,чем видит. практически все находки верховые. но это скорее связано с грунтом - скала очень близко, много камней. копейка 1950 года лежала просто на грунте сверху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solzhenizin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,191 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Значит надо брать!!(как второй прибор)
![]() -------------------- "Зовет нас предков первобытный клич"
Е.Евтушенко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solzhenizin @ Apr 21 2012, 12:05) Значит надо брать!!(как второй прибор) ![]() не все так однозначно. пока преимущества этого прибора не обнаружил. но ищу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 20 2012, 00:37) Detech выпустил катушку 13"ULTIMATE к Fisher Gold Bug, пока не пробовал. ![]() Вес они указывают 480 грамм,легче \чем у Стрелка,но К Голд Багу конкретно катушку такую не нашел... Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 25 2012, 08:08 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 25 2012, 09:06) Вес они указывают 480 грамм,легче \чем у Стрелка,но К Голд Багу конкретно катушку такую не нашел... Ну так плохо искали, есть такая, понадобится, обращайтесь. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
А по цене?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане , имеющие в наличии Fisher Gold Bug , прошу совета . Знакомый выписал из поднебесной за смешные деньги данный прибор . Удачно отходил с ним прошлый сезон . В связи с интересными событиями с долларом, и я захотел приобрести данный МД , попросил приятеля сделать фотографию платы присланного прибора . Вот в чем , собственно, и мой вопрос , соответствует ли данная плата оригиналу .
![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Feb 2 2015, 07:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 14 Из: Россия... Пользователь №: 2,325,716 Металлоискатель: GARRET 350 EURO Пол: мужской Номер карты: xxxxxxxxxxxx8153 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 2 2015, 08:38) Уважаемые форумчане , имеющие в наличии Fisher Gold Bug , прошу совета . Знакомый выписал из поднебесной за смешные деньги данный прибор . Удачно отходил с ним прошлый сезон . В связи с интересными событиями с долларом, и я захотел приобрести данный МД , попросил приятеля сделать фотографию платы присланного прибора . Вот в чем , собственно, и мой вопрос , соответствует ли данная плата оригиналу . ![]() Добрый день,рад бы Вам помочь,прибор 3 сезон,блок пока не вскрывал ![]() -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-December 14 Из: Россия... Пользователь №: 2,325,716 Металлоискатель: GARRET 350 EURO Пол: мужской Номер карты: xxxxxxxxxxxx8153 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вопросик по катушке на,Fisher Gold Bug на 15 пользовался кто нибудь,если да, какие отличии со штатной 11 дюймовой.Спасибо
-------------------- Кто ищет тот всегда найдёт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanxxx @ Feb 5 2015, 14:49) Добрый день,рад бы Вам помочь,прибор 3 сезон,блок пока не вскрывал ![]() Спасибо за ответ , что-то продавцы "оригинальных " МД молчат ,видать конкуренции боятся ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixell |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 15 Пользователь №: 2,341,335 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
Так есть информация ил опыт по работе МД Fisher Gold Bug из Китая? Нормальная копия или фуфло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Нет их китайских только штатовские..
-------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:33 | |
![]() |