![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Apr 26 2011, 08:48) Сделайте, пожалуйста сравнительные тесты на фишер Голд Буг со штатной (кстати, какая штатная у вас стоит - маленькая или 11" эллипс?) и НЕЛ катушкой на мелкие и крупные цели. У нас штатная маленькая. Просто снимем тест NEL Tornado - по воздуху с линейкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Отлично!С линейкой и маленькую катушку на цели покажите, пожалуйста. А затухание в грунтах уж каждый для себя сам предположит. А позже и в грунте, может тесты появятся.
Сообщение отредактировано ezz: Apr 26 2011, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я вот задумался сейчас... У меня два прибора, Ф70 и недавно купил Ф75.. Оставил Ф70 для пляжа..
Золотишко им я не плохо таскал,но нет ни кулончиков ни серег в объеме( а они там просто не могут не быть!!) ни цепуг.. И вот подумал я а не взять ли этот прибор для пляжного поиска? Только вот сейчас сижу и башку ломаю с какой катушкой? есть возможность заказать в любой и за смешную цену,всего за 500 баксов. По пляжу вроде лучше 5",если по полю пробежаться то 11 дд,плохо что не сделали к ней 10 " как на 70 ку.. Да и тестов нет.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 10 2012, 08:56) Я вот задумался сейчас... У меня два прибора, Ф70 и недавно купил Ф75.. Оставил Ф70 для пляжа.. Золотишко им я не плохо таскал,но нет ни кулончиков ни серег в объеме( а они там просто не могут не быть!!) ни цепуг.. И вот подумал я а не взять ли этот прибор для пляжного поиска? Только вот сейчас сижу и башку ломаю с какой катушкой? есть возможность заказать в любой и за смешную цену,всего за 500 баксов. По пляжу вроде лучше 5",если по полю пробежаться то 11 дд,плохо что не сделали к ней 10 " как на 70 ку.. Да и тестов нет.. По пляжу можно и стандартную, снайперки это лишнее, и пляжи как правило не настолько засраны мусором... как какое нить поле... прибор как то затерялся на фоне узкопрофильности и невостребуемости... я сам с ним поработал... не так долго конечно, но факт остаётся... скажу что что то среднее... по голду смотрите лучше на майнелаб... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Наверно на чешую-зверь! С маленькой то катушкой..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 10 2012, 08:56) Я вот задумался сейчас... У меня два прибора, Ф70 и недавно купил Ф75.. Оставил Ф70 для пляжа.. Золотишко им я не плохо таскал,но нет ни кулончиков ни серег в объеме( а они там просто не могут не быть!!) ни цепуг.. И вот подумал я а не взять ли этот прибор для пляжного поиска? Только вот сейчас сижу и башку ломаю с какой катушкой? есть возможность заказать в любой и за смешную цену,всего за 500 баксов. По пляжу вроде лучше 5",если по полю пробежаться то 11 дд,плохо что не сделали к ней 10 " как на 70 ку.. Да и тестов нет.. Катушка 10" и другие катушки есть на него кроме 5" и 11", как и G2 прибор просто очень тихий и стабильный по сравнению с 70/75, глубина на крупную медь чуть меньше чем у 70/75. У меня будет такой через дней 5-6. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Я покупаю с маленькой катушкой,потом возьму еще и катушку побольше.. Именно с маленькой он стоит 15 тысяч, а с большими почему то его цена увеличивается на 10 штук..
Да,по прибору достаточно посмотреть тему про G2... Согласно надписи на плате -полные аналоги.. Только вот звук противный.. Все один в один и тесты есть.. Я так понял по тестам БГ самому можнео выставлять? Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 12 2012, 09:52 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 12 2012, 08:28) Я покупаб с маленькой катушкой,потом возьму еще и катушку побольше.. Именно с маленькой он стоит 15 тысяч, а с большими почему то его цена увеличивается на 10 штук.. А если ещё почитать амеровские форумы то выясните что Fisher Gold Bug был выпущен в 3 версиях и 4 (солянка) для ru и прошивки разные и озвучка разнаяДа,по прибору достаточно посмотреть тему про G2... Согласно надписи на плате -полные аналоги.. Только вот звук противный.. Все один в один и тесты есть.. Я так понял по тестам БГ самому можнео выставлять? -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 12 2012, 08:28) Я покупаб с маленькой катушкой,потом возьму еще и катушку побольше.. Именно с маленькой он стоит 15 тысяч, а с большими почему то его цена увеличивается на 10 штук.. Там не только катушка но и версия прошивки. ![]() QUOTE(Гранник @ Apr 12 2012, 09:17) А если ещё почитать амеровские форумы то выясните что Fisher Gold Bug был выпущен в 3 версиях и 4 (солянка) для ru и прошивки разные и озвучка разная Последнии версии, улучшена чуствительность/глубина к медным монетам ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Но в любом случае приборы достойные
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Apr 12 2012, 09:31 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Никто и не спорит.. Иначе бы не заказывал...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
получил сегодня Жука из америкосии. пришел неожиданно быстро. отправили 12 апреля, сегодня утром уже получил.
на первый взгляд понравился. пока танцую перед ним с бубном. машу перед катушкой динариями, наконечниками, чешуей. читаю инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
что бы не расходывать крону сразу подключил заранее слепленный бокс с семью аккумами формата ААА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Штатовскую "Крону" берегите,ее хватает в два раза больше нашей..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 18 2012, 16:51) Штатовскую "Крону" берегите,ее хватает в два раза больше нашей.. я ее ,как зеницу ока... для Про-Поинтера сберегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
выскочл на три часика, привыкнуть в прибору на зачищенный хуторок. я его вдоль и поперек, а потом на искосок и не один раз выхаживал.
почему-то думалось,что мелочь разная цветная полезет - обломочки, кусочечки и дай Бог чешуя . НИХРЕНА. из цветного только гильза. зато чернинки накопался. С начала включил все металлы, но через пол-часика понял,что это я погорячился и стал ходить на дискриме. Подков воловьих с десяток, осколков чугунков. с майнлабом СЕ я их не копаю. ,а с Жуком, как с прибором незнакомым выкопал много. из интересного только замок висячий поднял. Но начало положено. Буду осваивать дальше. Или глубже. : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Его удел-чешуя,добор и пляж...
Марс не будет выпускать катуху спецом под Голд Быг, а вот Нел выпустил,как бы я Стрелка и не хаял... Видимо потом не буду штатную брать(прибор придет с 5") а сразу возьму НЕЛ.. Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 19 2012, 18:04 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 19 2012, 19:03) Его удел-чешуя,добор и пляж... Марс не будет выпускать катуху спецом под Голд Быг, а вот Нел выпустил,как бы я Стрелка и не хаял... Видимо потом не буду штатную брать(прибор придет с 5") а сразу возьму НЕЛ.. НЭЛ нормальные катушки, я два года с НЭЛом отходил на СЕшке. Только жаль.что баланс прибора нарушится. Я после пылесоса с таким удовольствием с легки прибором ходил. Если бы Эксп весил столько же... Хотя ,когда на эксп я ставил снайперку коилтековскую(Литс Джой), тоже было очень комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Detech выпустил катушку 13"ULTIMATE к Fisher Gold Bug, пока не пробовал.
![]() Сообщение отредактировано ветер: Apr 19 2012, 23:38 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Ветер
Конечно надо посмотреть по показателям,но Нел всяко легче.. Дело в том,что у Голд Бага конструктив Ф70, а у G2 -Ф75.. О чем мы и говорили.. У меня товарищ с Детечем на Ф75 сломал штангу в районе рукоятки внизу,слишком рьяно траву проверял,да и тяжелущая она .. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:33 | |
![]() |