![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тут одно из двух. Либо Арбузов, настолько сильно напугал низкой ценой Сорекса, американских коллег, что они на всякий случай, решили ответить ему тем же.
Либо Фишер серьёзно обрезан по отношению к Технетиксу. Во всяком случае по опциям. ![]() Мне почему то больше верится во второй вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если бы Gold BugIII был заточен только под поиск самородков, то вполне логично, что он обрезан. Там рулят в основном частота, чувствительность и хороший автобаланс грунта.
Но я так понимаю, что он все-таки заявляется, как более универсальный прибор. А в этом случае ждать от него чудес, боюсь, не стоит. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Значит всё таки близнецы они с Технетиксом. Не понять мне логики производителей в таком случае. Такая разница в цене...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 11 2010, 11:51) Не близнец. У Fisher Gold Bug основная фишка - высокая частота -19кГц.. на сколько я помню у "голд баг два" частота было под 70 КЦ если не больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Mar 8 2010, 00:13) Значит всё таки близнецы они с Технетиксом. Не понять мне логики производителей в таком случае. Такая разница в цене... ![]() Я думаю этот маркетинговый ход известен только производителю, я например предполагаю, что когда они кого то поглощали (объединялись) обещали поглощаемому, что его брэнд закрыт не будет. Или напортачив в одном исправить это в другом. Ну вот F75 к примеру слаб, на катушки, ну было такое, многие помнят истории о целых партиях глюченых F75. А тут раз T2 и весь в белом и теперь все говорят, а Т2 то вон какой лучше F75 и остальных не давно сделал! Но это лишь лирика ![]() ![]() Сообщение отредактировано kladokop1: Mar 10 2010, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kladokop1 @ Mar 10 2010, 21:57) на сколько я помню у "голд баг два" частота было под 70 КЦ если не больше ![]() Вобще то тут ГОЛД БАГ-3 обсуждался изначально. А он вышел уже с 19 Гц частотой. Прошло несколько месяцев и Технетикс объявил о появлении новой модели Технетикс G-2 тоже с 19 Гц и абсолютной внешней копией Фишера. Однако цена на приборы разница более чем вдвое. Поди разбери этих буржуев... Упс. Не заметил ответа ![]() Вполне возможны игры от слияния. Мне даже думалось, что одну компанию выводят под продажу... Сообщение отредактировано прохожий: Mar 10 2010, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Время идёт, а разницы (кроме цены и комплектации катушками) между Текнетикс G2 и Fisher Gold Bug Special Edition никто, похоже, пока не заметил. Ну, тему подниму, вдруг кто и отпишется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Эти приборы, братья только с виду, а по частотам то ?
19 кHz на малую проводимость, думаю неплохо будет. Малая катуха - малая цена, а остальное сами и по вкусу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Главное отличие - Голд Баг ПРО лучше справляется с повышенной минерализацией, в частности с солью на морских пляжах.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jan 5 2011, 02:59) Главное отличие - Голд Баг ПРО лучше справляется с повышенной минерализацией, в частности с солью на морских пляжах..... Откуда это стало известно? Какую разновидность Вы подразумеваете ( я уже запутался в них) и с какой катушкой? Это я про работу в морской воде интересуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
По информации от зарубежных знатоков, а также судя по видео про Голбаг и Ж2 приборы интересны по многим параметрам...
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 5 2011, 10:56) Я G2 пробовал.Сейчас пишу отчет Коротко можешь? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 5 2011, 10:39) Мне тоже очень интересно.Скинте ссылку на инфу. И еще очень интересно как-же всетаки 2 процессора в G2 и 1 в Фишере? На многих американских форумах об этом пишут. Но надёжнее, наверное, позвонить в Фишерлаб и узнать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Jan 5 2011, 20:18) На многих американских форумах об этом пишут. Но надёжнее, наверное, позвонить в Фишерлаб и узнать..... Позвонили бы, да рассказали нам ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 5 2011, 21:17) Позвонили бы, да рассказали нам ... Тоже приобрел, к субботе закончим к этому "чуду" NEL Tornado. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А катушка к ГМТ или к золотому жуку?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
К "жуку".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
К ГМТ взяли бы. 8х14 достать нереально. Сняты с производства.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Ну катушку наконец то "домучали". По сравнению со штатными, фишер Голд Буг в режиме "дискрима" начал с NEL нормально видеть большую медь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 26 2011, 00:18) Ну катушку наконец то "домучали". По сравнению со штатными, фишер Голд Буг в режиме "дискрима" начал с NEL нормально видеть большую медь. Сделайте, пожалуйста сравнительные тесты на фишер Голд Буг со штатной (кстати, какая штатная у вас стоит - маленькая или 11" эллипс?) и НЕЛ катушкой на мелкие и крупные цели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:21 | |
![]() |