![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 21 2017, 10:44) канси, возможно я не так выразился, но как понимаю у Голд Буг (без приписок) кнопки+и- работают только в режиме дескриминации, БГ ими не настроить, в режиме "аллмет" они не работают. Настройка БГ только кнопкой GG. Вы правильно понимаете.... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 21 2017, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Jan 20 2017, 16:03) Авы здесь посмотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132669 Очень толково всё расписано. Спасибо ,полезный материал. Сегодня погонял МД на воздухе, для пенсионеров самое приемлимо , надел очки и видишь и слышишь,забыл очки - копай на слух ![]() Тихий,понятный,настройка под себя-легко. Надел катушку детеч 13 ,посмотреть развесовку, для меня не очень комфортно , надо легче катушку , наверное 10х5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,327 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Скажите, чем отличаются китайские клоны от оригиналов, другими процессорами или функции совсем не такие, а то и вообще не работают они?
Вот клон такого симпотного Фишера https://ru.aliexpress.com/item/Professional...2772891245.html Кто-нибудь уже тестил такой псевдофишшр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usbzdes @ Jan 25 2017, 23:41) Скажите, чем отличаются китайские клоны от оригиналов, другими процессорами или функции совсем не такие, а то и вообще не работают они? Вот клон такого симпотного Фишера https://ru.aliexpress.com/item/Professional...2772891245.html Кто-нибудь уже тестил такой псевдофишшр? Отличается только качеством крутилок, контактами для батарейки о чём уже писали. По функционалу у меня пока притензий нет, надёжность предполагаю под вопросом. У меня есть штатовский и клон с минимальным пробегом (сравнивать проще), новый сезон покажет что есть что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,327 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 26 2017, 15:42) надёжность предполагаю под вопросом. Имеете ввиду механическую добротность узлов штанги и креплений, хрупкость пластмассовых корпусов у катушек, слабость разъёмов для подключения кабеля к блоку и катушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(usbzdes @ Jan 26 2017, 21:32) Имеете ввиду механическую добротность узлов штанги и креплений, хрупкость пластмассовых корпусов у катушек, слабость разъёмов для подключения кабеля к блоку и катушке? Голд Буг ПРО, покупал б/у тут на форуме, только блок и катушку, штанга у меня была от Ф-2. Блок точно Китай, катушка возможно, не спрашивал. Пластмасса нормальная, крышка батарейного отсека слабо держится, разъёмы без нареканий, для наушников то же в порядке. Надёжность электроники смущает( наверно сложившееся мнение про изделия джина), хотя кто знает, я уже не первый, возможно и не второй владелец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 26 2017, 22:05) Голд Буг ПРО, покупал б/у тут на форуме, только блок..Блок точно Китай Одно дело официальный кетай (Fisher, made in China), а другое дело подпольный азиатский производитель-бандит, внаглую не только копирующий внешность сколь-нибудь популярных в мире вкусняшек, но даже не стесняющийся и не пугающийся (!) присваивать подделкам фирменные имена, копируя и все надписи с документацией ![]() Как же это так, они копируют печатную плату, а затем в неё впихивают схожие микросхемы с прочими дискретными элементами? И прошивают получившиеся копии? Если этот детектор https://ru.aliexpress.com/item/Professional...2772891245.html получился точно такой же "точной" копией, как и пинпоинтер-америкос "чёрный Гаррет", то выбор клона мд вряд ли будет оправдан, несмотря на в разы мЕньшую изначальную стоимоть http://www.kellycodetectors.com/catalog/go...ro-2-coil-combo А вообще, вот этот бы красавец посмотреть поближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 26 2017, 22:05) Голд Буг ПРО, покупал б/у тут на форуме, только блок и катушку, штанга у меня была от Ф-2. Блок точно Китай, катушка возможно, не спрашивал. Пластмасса нормальная, крышка батарейного отсека слабо держится, разъёмы без нареканий, для наушников то же в порядке. Надёжность электроники смущает( наверно сложившееся мнение про изделия джина), хотя кто знает, я уже не первый, возможно и не второй владелец. А какая катушка была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Jan 27 2017, 00:00) А какая катушка была? 10х5 ДД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N.I.K. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 16 Пользователь №: 2,356,861 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 26 2017, 22:05) Голд Буг ПРО, покупал б/у тут на форуме, только блок и катушку, штанга у меня была от Ф-2. Блок точно Китай, катушка возможно, не спрашивал. Пластмасса нормальная, крышка батарейного отсека слабо держится, разъёмы без нареканий, для наушников то же в порядке. Надёжность электроники смущает( наверно сложившееся мнение про изделия джина), хотя кто знает, я уже не первый, возможно и не второй владелец. После просмотра клонов- проще купить мозги в моей ситуации- штанга и катушки есть- Вы дали хорошую идею- не так затратно будет. Не могу найти раздел-где можно посмотреть отдельно мозги от Голд Буг- подскажите или дайте ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
что то я совсем в доп катушках к F19 запутался
сначало нашел это.... http://www.kellycodetectors.com/catalog/5-...onnector-f5-f19 http://www.kellycodetectors.com/catalog/11...onnector-f5-f19 потом я нашел это.... http://www.kellycodetectors.com/catalog/10...il-gold-bugs-f5 потом нашел еще кучу катушек, чисто написано Gold Bugs. они что издеваются...почему нет катушек (Gold Bugs/F19) ? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Посмотрите здесь : http://fisherlab.com/hobby/index.html
Сообщение отредактировано Bardur: Jan 28 2017, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 28 2017, 21:57) Посмотрите здесь : http://fisherlab.com/hobby/index.html Посмотрел.. и не понял ...вроде Gold Bug и f19 очень похожи..если не сказать одинаковые, а катушки у них совместимые ( из заявленных производителем ) между собой, только 5” DD Round White Coil-Item 5COIL-GBUG. F19 MSRP 5” DD Round White Coil-Item 5COIL-GBUG $159.00 10" DD White Elliptical Closed Coil - Item 10COILDD-FRL $179.00 11"DD Elliptical Open Coil - Item 11COIL-F5F $199.00 Gold Bug / Pro / DP MSRP 5” DD Round White Coil-Item 5COIL-GBUG $159.00 10” Solid DD White Elliptical Coil-Item 10COILDD-GB $179.00 11” DD Bi-Axial Black Coil-Item 11COIL-GB $199.00 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N.I.K. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 16 Пользователь №: 2,356,861 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Скорее всего Голд буг и Ф-19 производятся на разных заводах ,а Ф-5 производится и там и там.
Поэтому каждый производитель пишет про совместимость с катушками Ф-5, но про совместимость катушек Ф-19 и Голд буг никто написать не может. Об этом могут написать пользователи этих аппаратов- но это лично моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(N.I.K. @ Jan 29 2017, 10:24) Скорее всего Голд буг и Ф-19 производятся на разных заводах ,а Ф-5 производится и там и там. Поэтому каждый производитель пишет про совместимость с катушками Ф-5, но про совместимость катушек Ф-19 и Голд буг никто написать не может. Об этом могут написать пользователи этих аппаратов- но это лично моё мнение. Уже писал- катушки подходят. Подходят от Ф-22, а значит и от Ф-44 и на обарот от Буг, Ф19 к Ф22. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Jan 20 2017, 15:26) Буду разбираться, да и с катухой надо решить,какую брать. Саша, вот такую катушку хвалят на форумах, 11" моно (11 Mono (11COIL-EE). Но есть и такие 10" (10COIL-F5F) , какая лучше не знаю... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jan 29 2017, 23:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Мне с телефона особо не почитать про катушки , думаю моно подойдет , на приборе уже ДД стоит снайперка. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usbzdes |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Jan 30 2017, 10:11) думаю моно подойдет , на приборе уже ДД стоит снайперка. У моно-катушек, как не раз уже слышал, есть какие-то свои преимущества перед более современными катушками типа DD. Какие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Опробовал жука в поле с моно катушкой (дд катушку снайперку не пробовал еще),глубина малая,дискрим нормальный. Не понравилось ,что сигнал цветной изначально вдруг переходит в черный. Не впечатлил жук,наверное буду продавать,куму нужен пишите на почту в подписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ May 3 2017, 21:20) Опробовал жука в поле с моно катушкой (дд катушку снайперку не пробовал еще),глубина малая,дискрим нормальный. Не понравилось ,что сигнал цветной изначально вдруг переходит в черный. Не впечатлил жук,наверное буду продавать,куму нужен пишите на почту в подписи. Саша не спеши, всего то пару раз вышел опробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:33 | |
![]() |