![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 20 2017, 12:18) сейчас скидка 10% К стати Стрелок утверждал что неловчкие катушки значительно лучше видят медь чем штатные Подтверждаю, штатка с медью плохо себя показала, на мусоре согласен её конёк. Нел торнадо медь отлично цепляет, глубина радует, очень стабильная, мелочь как чешую, дробь видит не хуже штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(N.I.K. @ Jan 20 2017, 12:20) Всем привет. Я конечно по фишерам не спец- но использовал и использую ф-2 и ф-5, покупал - ф75 б/у(уже его продал). Думаю приобрести Фишер Голд Буг- по данным лёгкий и работает на одной кроне- очень удобно- тем более19 частота. Сейчас ф5 сломан- чинить нет смысла, а вот родная катушка и приобретённая нель атака- лежат без дела. Вопрос: Купив Фишер Голд Буг я смогу использовать катушки от Ф5- родную как снайперку, а нельку по полям? Или нет? Штекера подходят? Частоту думаю задают мозги. Если есть возможность, мой совет брать вместо Голд Буг Ф-19. Много чего полезного добавлено в Ф-19, чего не будет хватать в Голд Буг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N.I.K. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 16 Пользователь №: 2,356,861 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 20 2017, 12:50) Если есть возможность, мой совет брать вместо Голд Буг Ф-19. Много чего полезного добавлено в Ф-19, чего не будет хватать в Голд Буг. Спасибо за информацию - до весны время ещё есть для обдуманного решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Jan 20 2017, 13:05) Расскажите подробно что? Сам много работал с GB. В чем разница? Добавлена кнопка меню, с возможностью настройки дискрима, озвучки, громкости звука, подсветки, сохранение настроек при отключении прибора, может ещё чего сейчас не помню, а Ф-19 под рукой нет,инструкции тоже нет и пока не нашёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jan 20 2017, 13:05) Расскажите подробно что? Сам много работал с GB. В чем разница? Доброго работали с мд,скажите у меня штатка 4,7" если поствлю детеч 10х5 " штатка уже не нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N.I.K. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 16 Пользователь №: 2,356,861 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Зашёл на сайт магазина где покупал первые МД.
Хотел почитать и сравнить Ф-19 и GOLD BUG. А там в продаже Ф-19 нет вообще,а GOLD BUG-DP в продаже, но картинка стоит GOLD BUG PRO (фото). Это что разные комплектации? И тоже в GOLD BUG есть различия? Сообщение отредактировано N.I.K.: Jan 20 2017, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(N.I.K. @ Jan 20 2017, 14:18) Зашёл на сайт магазина где покупал первые МД. Хотел почитать и сравнить Ф-19 и GOLD BUG. А там в продаже Ф-19 нет вообще,а GOLD BUG-DP в продаже, но картинка стоит GOLD BUG PRO (фото). Это что разные комплектации? И тоже в GOLD BUG есть различия? У меня американец 13 года к фоткам не подходит,нет надписи грунт баланс между - и + какой масти не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Jan 20 2017, 14:34) У меня американец 13 года к фоткам не подходит,нет надписи грунт баланс между - и + какой масти не понять ![]() А ручной ГБ есть или только автомат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Jan 20 2017, 13:57) Катушка тут при чем? Каждая катшука для своих задач. Если на пляже мусора много например то конечно лучше 5" У меня к стати есть новые родные 10*5" катушки 4350руб с доставкой. Моно 10" есть в наличии? где фото глянуть родной катушки 10х5 " Извините пишу с планшета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 20 2017, 14:57) А ручной ГБ есть или только автомат? У меня мд несколько дней всего,вроде есть ручной,а автомат надо посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Jan 20 2017, 15:01) У меня мд несколько дней всего,вроде есть ручной,а автомат надо посмотреть. Скорей наобарот, кнопки + - как раз для регулировки ГБ в ручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 20 2017, 15:09) Скорей наобарот, кнопки + - как раз для регулировки ГБ в ручную. Буду разбиратья, да и с катухой надо решить,какую брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Jan 20 2017, 15:26) Буду разбиратья, да и с катухой надо решить,какую брать. Вы бы обозначили каким поиском планируете заниматься с этим прибором. hot, вам пояснил, каждая катушка под разные задачи. 10х5 пустотелые, воды похоже боятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Авы здесь посмотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132669
Очень толково всё расписано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2017, 23:55) Посмотрели-покрутили с камрадом СКРИПЫЧ его прибор , получается ГБ только автомат.... ![]() Нажимает PIN в алмете и настраивается гб автоматом Получается у него Голд Буг , Голд Буг ПРО, ДР есть ручная отстройка, на наклейке указано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 21 2017, 01:11) Получается у него Голд Буг , Голд Буг ПРО, ДР есть ручная отстройка, на наклейке указано. А по серийному номеру можно узнать что и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Нет ни у какого клона этого прибора автоматического баланса грунта если не считать таковым значение БГ устанавливаемое при каждом включении прибора равное 82.5 то есть фиксированный БГ.
Баланс грунта можно изменить только вручную в режиме все металлы. В режиме дискриминации сохраняется последнее установленное вручную значение БГ или если коррекций БГ не проводилось то там будет 82.5 установленное при включении прибора. В режиме все металлы по нажатию кнопки GG производится захват текущей фазы сигнала грунта в качестве БГ. Также можно по нажатию кнопок + и - увеличивать или уменьшать значение БГ с дискретностью 0.1 Сообщение отредактировано канси: Jan 21 2017, 05:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 21 2017, 05:08) Нет ни у какого клона этого прибора автоматического баланса грунта если не считать таковым значение БГ устанавливаемое при каждом включении прибора равное 82.5 то есть фиксированный БГ. Баланс грунта можно изменить только вручную в режиме все металлы. В режиме дискриминации сохраняется последнее установленное вручную значение БГ или если коррекций БГ не проводилось то там будет 82.5 установленное при включении прибора. В режиме все металлы по нажатию кнопки GG производится захват текущей фазы сигнала грунта в качестве БГ. Также можно по нажатию кнопок + и - увеличивать или уменьшать значение БГ с дискретностью 0.1 Совершенно верно.Небольшое дополнение: глубина и чувствительность к мелким целям напрямую зависят от величины БГ.Если грунт простой и неминерализированный,то можно оставить фиксированный БГ. На морском солёном песке БГ всегда загоняю в + до мелких сработок на грунт,что позволяет услышать непростые цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 21 2017, 05:08) Нет ни у какого клона этого прибора автоматического баланса грунта если не считать таковым значение БГ устанавливаемое при каждом включении прибора равное 82.5 то есть фиксированный БГ. Баланс грунта можно изменить только вручную в режиме все металлы. В режиме дискриминации сохраняется последнее установленное вручную значение БГ или если коррекций БГ не проводилось то там будет 82.5 установленное при включении прибора. В режиме все металлы по нажатию кнопки GG производится захват текущей фазы сигнала грунта в качестве БГ. Также можно по нажатию кнопок + и - увеличивать или уменьшать значение БГ с дискретностью 0.1 канси, возможно я не так выразился, но как понимаю у Голд Буг (без приписок) кнопки+и- работают только в режиме дескриминации, БГ ими не настроить, в режиме "аллмет" они не работают. Настройка БГ только кнопкой GG. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:32 | |
![]() |