![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
taiger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,265 Металлоискатель: garret ace150 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
спасибо за ролик, для меня это очень даже познавательно. Вы только извините меня за поздний отклик, так как я новичок то и не ожидал писем. Ролик действительно,для меня, очень полезен, хотя и не все понял. спасибо еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Annihilator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Россия Москва Пользователь №: 29,813 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор! Как у меня этот прибор совсем недавно, познал много интересного для себя, еще раз спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ролик хороший,посматриваю в сторону покупки спектры,но сложный прибор,хотя в умелых руках, я понял из спектры можно настроить(слепить)любой топовый прибор,а в кривых руках АСЕ 150.Пока с MXT PRO похожу,а там и новый прибор у вайц не загарами ,что то мне подсказывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Dec 7 2012, 01:23) Ролик хороший,посматриваю в сторону покупки спектры,но сложный прибор,хотя в умелых руках, я понял из спектры можно настроить(слепить)любой топовый прибор,а в кривых руках АСЕ 150.Пока с MXT PRO похожу,а там и новый прибор у вайц не загарами ,что то мне подсказывает. ![]() Самый новый это Спектра VX3, для тех кто побаиваится V3i ![]() Некоторые считают его урезанным ![]() И собственно по этой причине , вроде как не додали или недоложили или как вроде круто , но несовсем, его не рассматривают, а зря ![]() Он конечно проще чем V3i. Но я думаю ни какой прибор из топовых других производителей не имеет и столько ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 7 2012, 15:43 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Благодарю, ролик познавательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 7 2012, 16:42) Самый новый это Спектра VX3, для тех кто побаиваится V3i ![]() Некоторые считают его урезанным ![]() И собственно по этой причине , вроде как не додали или недоложили или как вроде круто , но несовсем, его не рассматривают, а зря ![]() Он конечно проще чем V3i. Но я думаю ни какой прибор из топовых других производителей не имеет и столько ![]() а на сколько он проще. вроде у него меньше фильтров - это хорошо или не очень. просто стою перед выбором к следующему сезону. с данной маркой не работал . есть у них разница в глубине поиска разделении работе на сложных почвах и мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 11 2012, 01:34) а на сколько он проще. вроде у него меньше фильтров - это хорошо или не очень. просто стою перед выбором к следующему сезону. с данной маркой не работал . есть у них разница в глубине поиска разделении работе на сложных почвах и мусоре. Проще на столько, что бы не запутаться в фильтрах ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 11 2012, 01:34) а на сколько он проще. вроде у него меньше фильтров - это хорошо или не очень. просто стою перед выбором к следующему сезону. с данной маркой не работал . есть у них разница в глубине поиска разделении работе на сложных почвах и мусоре. Вот сравнительная таблица: Вложенные файлы ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На самом деле не на много... да и чего в фильтрах путаться.... что не понятно, спрашивайте, расскажем.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
вот ещё вопрос у этих приборов меню на русском или только инструкция. просто смотрел картинки а там све на буржуйском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 12 2012, 11:42)
Возьмите тогда Спектру, со всеми вытекающими из-за этого минусами. Там их аж три(частоты). Спектра это пародия на многочастотность.... впрочем как и Е траки с ЗО-ЗО. (львович) как прокоментируете эти два поста. на самом деле так всё плохо. или ака самый лучший прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 12 2012, 17:41) вот ещё вопрос у этих приборов меню на русском или только инструкция. просто смотрел картинки а там све на буржуйском. Вы скачивали файлик приведенный несколькими постами????.... там все ясно написано -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 12 2012, 18:05) Возьмите тогда Спектру, со всеми вытекающими из-за этого минусами. Там их аж три(частоты). Спектра это пародия на многочастотность.... впрочем как и Е траки с ЗО-ЗО. (львович) как прокоментируете эти два поста. на самом деле так всё плохо. или ака самый лучший прибор ![]() Скачайте инструкцию на этот МД и прочитайте... очень много вопросов отвалится.... А по написанному выше ... как Вы сами считаете, если Спектра может работать на всех трех одновременно и на каждой из трех в раздельности ... она является многочастотным МД или нет??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 12 2012, 18:05) QUOTE(Viking V @ Dec 12 2012, 11:42) Возьмите тогда Спектру, со всеми вытекающими из-за этого минусами. Там их аж три(частоты). Спектра это пародия на многочастотность.... впрочем как и Е траки с ЗО-ЗО. (львович) как прокоментируете эти два поста. на самом деле так всё плохо. или ака самый лучший прибор ![]() Каждый кулик хвалит свое болото и это нормально. Вот в чем сильны аковцы это в маркетинге многим производителям стоит у них поучиться как продвигать свой продукт. Незнаю как на зо зо в траке 28 частот уже вообщемто признаный маркетинговый ход. Вам остается только поверить , что они там есть. В спектре же вы имеете возможность пользоваться как каждой частотой в отдельности так и всеми тремя причем можете видеть работу каждой на экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 12 2012, 17:05) QUOTE(Viking V @ Dec 12 2012, 11:42) Возьмите тогда Спектру, со всеми вытекающими из-за этого минусами. Там их аж три(частоты). Спектра это пародия на многочастотность.... впрочем как и Е траки с ЗО-ЗО. (львович) как прокоментируете эти два поста. на самом деле так всё плохо. или ака самый лучший прибор ![]() Вы меня неправильно поняли. Я ответил efrem, что повлечет за собой 2-х частотный режим в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 12 2012, 21:00) Вы меня неправильно поняли. Я ответил efrem, что повлечет за собой 2-х частотный режим в ![]() На сколько я понял, АКА пошла несколько другим путем. Частот хоть и пара в катушке, но работать можно только на одной. Судя по всему, они подбирали размер датчика, чтобы не допустить большой потери при использовании этих частот относительно датчиков спроектированных на одну частоту. Потери будут в любом случае, но думаю АКА учла опыт конкурентов. А Спектра вещь, очень понравилась за день знакомства. Сообщение отредактировано _SKV_: Dec 12 2012, 21:17 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Dec 12 2012, 22:16) На сколько я понял, АКА пошла несколько другим путем. Частот хоть и пара в катушке, но работать можно только на одной. Судя по всему, они подбирали размер датчика, чтобы не допустить большой потери при использовании этих частот относительно датчиков спроектированных на одну частоту. Потери будут в любом случае, но думаю АКА учла опыт конкурентов. А Спектра вещь, очень понравилась за день знакомства. Нет инфы практической по новости от ![]() \Учитывать опыт...\ и вешать наружный переключатель частот.... ![]() Будем посмотреть ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------ Педалирование одновременной многочастотности с потерей глубины со стороны противников Спектры маркетинговый ходик для начинающих ![]() Ну не догнал , хоть погавкаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexteach @ Dec 12 2012, 17:41) вот ещё вопрос у этих приборов меню на русском или только инструкция. просто смотрел картинки а там све на буржуйском. У VX3 все на английском смены языка нет У V3i есть русский язык, буква i (International) означает мультиязычное меню. QUOTE(alexteach @ Dec 12 2012, 18:05) QUOTE(Viking V @ Dec 12 2012, 11:42) Возьмите тогда Спектру, со всеми вытекающими из-за этого минусами. Там их аж три(частоты). Спектра это пародия на многочастотность.... впрочем как и Е траки с ЗО-ЗО. (львович) как прокоментируете эти два поста. на самом деле так всё плохо. или ака самый лучший прибор ![]() ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 12 2012, 22:00) Вы меня неправильно поняли. Я ответил efrem, что повлечет за собой 2-х частотный режим в ![]() Потеря глубины в 3 частотном режиме незначительная, причем в Спектре существуют и программы для глубинного поиска, 3 частотный режим используется в разведке, работе на замусоренных участках и при поиске в условиях нестабильной( быстро меняющейся) минерализации грунта. Приборов ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 12 2012, 18:05) QUOTE(Viking V @ Dec 12 2012, 11:42) Возьмите тогда Спектру, со всеми вытекающими из-за этого минусами. Там их аж три(частоты). Спектра это пародия на многочастотность.... впрочем как и Е траки с ЗО-ЗО. (львович) как прокоментируете эти два поста. на самом деле так всё плохо. или ака самый лучший прибор ![]() Вы читайте Львовича посты до конца - этим он хотел сказать что у Спектры в многочастотном режиме глубина меньше чем в одночастном и обещает сделать многочастотный прибор с глубиной больше чем у одной частоты ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 16 2012, 19:21 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:23 | |
![]() |