![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Oct 2 2012, 21:46) Большое спасибо за поздравления и участие в теме. С учетом сопутки,не может ли перстень иметь скандинавские корни. Высказывайтесь,интерестна любая информация. С уважением Вилижанин. Фото сопутки. Вполне как версия, может иметь место.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без партийный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравление находка класс.
Колечко красивое,корешок дорогой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старостин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,754 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ИМХО, от 30 тыс.
Мне интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Не могу не плюсануть за такое диво дивное и упорство. Гайка хороша... Не продавайте. Такая находка может больше никогда не попадется. Деньги - это бумага, а этот предмет нетленное творение древних мастеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tengri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 3-October 12 Из: Россия Пользователь №: 47,783 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Смотрю на эту красоту,нет слов. Перстень однозначно дорогой и именно корешок ему предает свой антураж и подленость. Завязанные концы датируются обычно 10-11в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Oct 3 2012, 12:37) Гайка хороша... Не продавайте. Такая находка может больше никогда не попадется. Деньги - это бумага, а этот предмет нетленное творение древних мастеров. +1 -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бендер Родригез @ Oct 3 2012, 15:30) +1 +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Я думаю, Ваш поболее наберет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=154121&st=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Oct 2 2012, 20:46) Большое спасибо за поздравления и участие в теме. С учетом сопутки,не может ли перстень иметь скандинавские корни. Высказывайтесь,интерестна любая информация. С уважением Вилижанин. Фото сопутки. стопроцентные викинги. У меня такая же привеска, равноплечая фибула и похожий перстень с четырьмя головами мирового змея.. Они в галерее домонгола. Можешь сам найти,могу ссылку дать. http://domongol.com/gallery/image_page.php...d=4197#comments http://domongol.com/gallery/image_page.php...d=6440#comments http://domongol.com/gallery/image_page.php?image_id=4213 Сообщение отредактировано markoni: Oct 3 2012, 20:03 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велижанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,804 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Сходство определенно есть.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Oct 3 2012, 22:43) Большое спасибо за поздравления и плюсы в репу. Не дает покоя скандинавская тема. Золотое кольцо Драупнир для Одина,сходство в рисунке прямое. Может я гоню от радости,больно не пинайте. С уважением ко всем Велижанин. По региону скандинавская тема реальна , да и техника исполнения для того времени высокая , ну и по стилю - вполне ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Сходство "сюжета" 99,9%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kochevoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 12 Пользователь №: 47,413 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поздравляю классное кольцо.Удачи в поисках и в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клецков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 934 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,531 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Юра ай-да молодец,жаль плюсануть не могу плюсовл за другую находку не мене красиваю и редкую.Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kashap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,318 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Вас, находка просто прелесть, аж слюнки потекли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
ТС ну не томите народ, давайте его уже на аукцион, я бы с удовольствием поучаствовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Oct 3 2012, 12:37) Не могу не плюсануть за такое диво дивное и упорство. Гайка хороша... Не продавайте. Такая находка может больше никогда не попадется. Деньги - это бумага, а этот предмет нетленное творение древних мастеров. ![]() Я бы тоже ни за какое бабло не продал. Такое может уже никогда не попастся... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,385 Металлоискатель: F70 ATGold Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Художественное оформление перстня под влиянием стилей Викингов. Вот аналог сюжета:
http://www.whub.org.uk/cms/museums-worcest...-gold-ring.aspx Музейный экспонат мирового уровня. Поздравляю. -------------------- Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tengri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 3-October 12 Из: Россия Пользователь №: 47,783 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Скандинавская мифология.
Кольцо Драупнир - подарок Одину. Замялся Локи; не хотелось ему признать, что эльфы начали выигрывать спор. Сказал он, что ничего особенно собой вепрь не представляет. Вновь положил мастер в горн кусок золота и снова велел брату поддувать воздух и не прерывать работы ни в коем случае. Видел Локи, как жалила Брокка муха, превратился сам в такую же, сел Карлу на шею, укусил вдвое больней: очень уж ему не хотелось, чтобы выиграли братья спор. Но опять стерпел боль кузнец, качал воздух в горн до тех пор, пока брат его Эйтри осторожно не вынул из горна золотое кольцо... Драупнир зовется то кольцо, что значит «Стекающее»; каждую девятую ночь отделяются, как бы стекая с него, по восьми таких же колец, а оно само остается, каким было. Было подарено Одину гномами Сидри и Броком. Согласно легендам это кольцо каждую девятую ночь приносило своему владельцу ещё восемь точно таких же (видимо имелось в виду золотых, но не волшебных), опоясавшись поясом из этих колец, он становится неуязвимым. ТС вы теперь неуязвим ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:15 | |
![]() |