![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 21:14) Да я же уже писал про минусы за оценку.Почему то все привыкли ставить только плюсы?Что тут ещё придумаешь?Но не банить же за это!Здесь всё же форум.Обсуждение,взаимопонимание.взаимоуважение и прочие взаимо... Видимо вы мягкий человек всё же, если решили не настаивать на бане для не сумевших угадать стоимость находки болельщиков. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рамштайн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,698 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 15 2012, 21:36) Видимо вы мягкий человек всё же, если решили не настаивать на бане для не сумевших угадать стоимость находки болельщиков. ![]() НУ МОЖЕТЕ С МЕНЯ ПЕРВОГО И НАЧАТЬ))))....я не против если это приведет к адекватной оценке и последующей продажи предмета за ту цену что оценят адекватно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 15 2012, 21:36) Видимо вы мягкий человек всё же, если решили не настаивать на бане для не сумевших угадать стоимость находки болельщиков. ![]() Ценю ваш юмор! ![]() Только немного перевернули вы. Пример.Меня просят оценить предмет монету.икону,знак или орден.В общем не важно.что.Я оцениваю или стараюсь оценить как можно точнее.И ошибка с конечной(продажной) ценой составляет10-30%.Но не в коем разе не разы как здесь.Если же я не в теме-просто не оцениваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рамштайн @ Oct 15 2012, 21:43) НУ МОЖЕТЕ С МЕНЯ ПЕРВОГО И НАЧАТЬ))))....я не против если это приведет к адекватной оценке и последующей продажи предмета за ту цену что оценят адекватно Какая такая может быть адекватная цена у малораспространённых предметов, без которых прекрасно обходятся миллионы и миллиарды населения планеты? Это форум малахольных фантазёров-романтиков-патриотов, ищущих, покупающих, продающих и перепадающих. Вы зайдите в любой автобус с подобным раритетом и предложите его купить хотя бы за 20 т.р. со всей легендой о его происхождении. Хорошо, если вам за такое выгодное предложение только окажут гуманитарную психологическую помощь... Каждый маньяк-коллекционер видимо проходил такой урок, если показывал свою коллекцию какому-нибудь родственнику и называл стоимость лучших экспонатов. Ответный взгляд на вас этого родственника обычно очень красноречив. RDO, это уже привычка у меня, всё переворачивать с разных сторон. На каком-то аукционе видел однажды монету - Черногории или Сербии, не помню, помню эта уникальная, чуть ли не единственная монета оказалась без ставок, при старте 100 $. Она никому оказалась не нужна - не собирали получается такие в прошлом веке. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,952 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Не надо ссориться,друзья. Конечно-для мнОгих нищебродская цена в 4000 $ Кажется справедливой и Кошерной...
![]() Это всё от бедности. От души поздравляю Покупателя!!!! Жалко поздно тему увидел-люблю стАрые гайки на пальцах носить. Колэчко-зачётное ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Юрий тока увидел тему. Всегда радуешь своими находками. Так держать.
С уважением Денис ![]() -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,387 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
Продавец поступил мудро (один знакомый "побегал" с предметом, оказался и без предмета и без денег)
Покупатель поступил умно (купил шикарный перстень). Инфи в обсуждении и времени было вполне достаточно для принятия решения. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
texnik
Поздравляю с покупкой, действительно великолепный, волшебный перстень! Будет по истине звездой коллекции! Я подобного в Историческом не видел ![]() Велижанин Поздравляю с находкой, не поздравляю с продажей. Конечно я и сам продавал за такие деньги рубли, но это разные вещи. Я бы не продал такой перстень. А может кто и сказал бы: "я бы не продал такой рубль" ))) (эээ... советую стереть фотки из темы) Сообщение отредактировано Svar: Oct 27 2012, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Oct 27 2012, 12:05) (эээ... советую стереть фотки из темы) противоречит правилам форума. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тюльпан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: . Пользователь №: 35,113 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
какой то курянин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-andrew- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,398 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Не спасёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tengri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 3-October 12 Из: Россия Пользователь №: 47,783 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-andrew- @ Nov 1 2012, 08:13) Не спасёт От чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-andrew- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,398 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
От славы само собой...
![]() Ну вроде все большие мальчики, сами понимаете мы все в книжечках записаны и не по одному разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-andrew- @ Nov 2 2012, 08:37) От славы само собой... ![]() Ну вроде все большие мальчики, сами понимаете мы все в книжечках записаны и не по одному разу. Мы все на хрен никому не нужны. Только лучшие из нас ![]() "Товарищ верь пройдет она Так называемая гласность И вот тогда госбезопасность Припомнит наши имена" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Интересная тема получилась!!! Довольный продавец, довольный покупатель. Хочется порадоваться за всех!!!
Корень вросшее в колечко, что придало ему экзотики и подлинность старой вещи. Но если разобраться, эта вещь потеряшка, без лигенды..... Короче обычный рарик. Единственное чего бы хотелось увидеть, это конечную цену предмету в драке на аукционе, а не просто продажу. Сколько готов заплотить человек за вещь, каторая будет его вдохновлять и сколько народу приняло участия. Иногда удивляет то, что старые вещи стоят дешевле современных юбилейных монет. -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctepx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,755 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не дня без копа @ Nov 22 2013, 05:13) Иногда удивляет то, что старые вещи стоят дешевле современных юбилейных монет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,712 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Эх ка бы оно мне под молот Тора пошло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велижанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,804 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Nov 22 2013, 13:42) Поздравляю! Эх ка бы оно мне под молот Тора пошло ![]() Хорошо.В следующий раз вам маякну первому. ![]() А за поздравление спасибо,хоть и запоздалое немного,все равно приятно ![]() Эмоции не измерить деньгами,нашел бы еще одно,подарил бы непременно. Добрее надо быть господа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,712 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Да я только сегодня увидел его, сейчас жене показал- говорит твои викинги растеряхи потому, что пьницы, как ты!
![]() Посмотрел- человек за чем то тему поднял, спасибо ему, иначе я и не увидел эту красоту! Сообщение отредактировано Сергей_прус: Nov 22 2013, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murkap @ Oct 2 2012, 21:40) просто молодец вот к чему ведёт упорство.а мог бы и оставить сигнал и дальше искать .поздравляю .красота. Оставить сигнал? Ничто так не подстегивает как сигнал из труднодоступного места. Раз ковырял минут сорок под скалой, да еще среди корней дерева. Сантиметров 12-15 а вытащить не могу - сплош корни и камни и лопата исключена, только пальцами чтоб не повредить. Результат - серебрянная спасишка ,,Святого Симона и Пантелеймона,, зато азарт дикий, какая там нафиг рыбалка! -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 04:28 | |
![]() |