![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 13 2012, 19:48) Не пойму, к чему посты на последних пару страниц - продавец рад, покупатель то же вроде, не обижен.. А зависть - это грех, а пустобрехство, вроде еще страшней, во всех религиях кстати... Какая зависть!?Меня бесит,что человеку оценку нормальную не дали!И так здесь сплошь и рядом!Чуть выскочит хорошая вещь-оценят её раз в 5-10 дешевле,чем она стоит и начинают личку"бомбить"! Я в перстнях не очень(больше по фалере,иконам и др),да и тему то эту увидел только в пятницу.Но поразмыслив сразу понял,что вещь-уникум! Меня удивляет как здесь оценивают.Пишут,что попало- 5,10,20,30 тысяч.Если не в теме может лучше и не писать!?Или минусы ставить за такую оценку! Мне тоже недавно иконку оценивали.Так тоже написали 4 тысячи,когда в поле за неё 20 давали!Причём довольно уважаемый на форуме эксперт оценивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 17:45) Какая зависть!?Меня бесит,что человеку оценку нормальную не дали!И так здесь сплошь и рядом!Чуть выскочит хорошая вещь-оценят её раз в 5-10 дешевле,чем она стоит и начинают личку"бомбить"! Я в перстнях не очень(больше по фалере,иконам и др),да и тему то эту увидел только в пятницу.Но поразмыслив сразу понял,что вещь-уникум! Меня удивляет как здесь оценивают.Пишут,что попало- 5,10,20,30 тысяч.Если не в теме может лучше и не писать!?Или минусы ставить за такую оценку! Мне тоже недавно иконку оценивали.Так тоже написали 4 тысячи,когда в поле за неё 20 давали!Причём довольно уважаемый на форуме эксперт оценивал. есть поговорка за сколько предмет продал такая его и цена . остальное - предполагаемая цена . она естественно может быть и выше или ниже реальной продажной .но перстень не ширпотреб оценить его трудно . раз участники сделки удолтворены торгом значит вот и вышла реальная продажная цена на этот предмет . конечно стремимся продать- купить с выгодой для себя . ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,473 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 16:45) Какая зависть!?Меня бесит,что человеку оценку нормальную не дали!И так здесь сплошь и рядом!Чуть выскочит хорошая вещь-оценят её раз в 5-10 дешевле,чем она стоит и начинают личку"бомбить"! Меня удивляет как здесь оценивают.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 17:45) Какая зависть!?Меня бесит,что человеку оценку нормальную не дали!И так здесь сплошь и рядом!Чуть выскочит хорошая вещь-оценят её раз в 5-10 дешевле,чем она стоит и начинают личку"бомбить"! Я в перстнях не очень(больше по фалере,иконам и др),да и тему то эту увидел только в пятницу.Но поразмыслив сразу понял,что вещь-уникум! Меня удивляет как здесь оценивают.Пишут,что попало- 5,10,20,30 тысяч.Если не в теме может лучше и не писать!?Или минусы ставить за такую оценку! Мне тоже недавно иконку оценивали.Так тоже написали 4 тысячи,когда в поле за неё 20 давали!Причём довольно уважаемый на форуме эксперт оценивал. Войну может быть начнём ? ![]() Успокойтесь , господа поисковики , есть два вида людей - те, у кого револьвер , и тот , кто копает ( из к/ф " Хороший , плохой , злой "... ) ![]() Каждый решает сам - что , и за сколько продавать , и тех, кто продаёт недорого - немерено , отсюда - и оценка ... Расчувствовались просто , некоторые ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 15 2012, 19:32) Войну может быть начнём ? ![]() Успокойтесь , господа поисковики , есть два вида людей - те, у кого револьвер , и тот , кто копает ( из к/ф " Хороший , плохой , злой "... ) ![]() Каждый решает сам - что , и за сколько продавать , и тех, кто продаёт недорого - немерено , отсюда - и оценка ... Расчувствовались просто , некоторые ... ![]() Что не понравилось,что с ценой в пять раз ошиблись?!Или сообщения набиваете,не думая.что пишите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 19:40) Что не понравилось,что с ценой в пять раз ошиблись?!Или сообщения набиваете,не думая.что пишите? Ух ты , правильный какой нарисовался , о несправедливости заговорил , мне в укор поставил - типа с ценой ошибся , почти что как курс доллара не угадал ... А сами где были , когда вопрос решался ? А если опоздал - так и нехер мандить ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
блин ! как в загадке:- Почему незя женщину на красной площади тр....ть???
Ответ:-Советчиков дох........я! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
щас понесет всех...
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
прям " кольцо раздора"
![]() ну продана "сенсация " убиться об стол что ли ? оценка адекватная была дана. QUOTE(vladas @ Oct 7 2012, 22:39) Музейный экспонат мирового уровня. Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Oct 15 2012, 19:45) Ух ты , правильный какой нарисовался , о несправедливости заговорил , мне в укор поставил - типа с ценой ошибся , почти что как курс доллара не угадал ... А сами где были , когда вопрос решался ? А если опоздал - так и нехер мандить ... ![]() Выбирайте выражения.уважаемый!Не надо желчь разбрызгивать!Ваше дело телячье.Обмарались и стойте.Вы. в списке "оценщиков"не на первом месте! Как уже ранее писал тему заметил в пятницу.И в перстнях разбираюсь постольку-поскольку требует бизнес.Поэтому и оценку не даю.Зачем делать .то ,в чём не спец?Здесь,спецов" без меня навалом! ![]() В этой ситуации понравилась позиция моего земляка ZAY. Вроде специалист по перстням не последний,а по невстречаемому ранее предмету и его цене не стал ничего писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Шикарное колечко ..... спасибо нашедшему человеку что порадовал и историей и фотографиями за чувства разбудившие добрую жабу которая выдает волшебный пендаль и отправляет в поля . И еще что приятно в этой истории что есть еще у нас люди которые в состоянии купить ВЕЩЬ сразу и не торгуясь . Ребята , (и продавец и покупатель) вы оба молодцы !
-------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 20:05) Выбирайте выражения.уважаемый!Не надо желчь разбрызгивать!Ваше дело телячье.Обмарались и стойте.Вы. в списке "оценщиков"не на первом месте! Как уже ранее писал тему заметил в пятницу.И в перстнях разбираюсь постольку-поскольку требует бизнес.Поэтому и оценку не даю.Зачем делать .то ,в чём не спец?Здесь,спецов" без меня навалом! ![]() В этой ситуации понравилась позиция моего земляка ZAY. Вроде специалист по перстням не последний,а по невстречаемому ранее предмету и его цене не стал ничего писать. Да мало ли , что вам понравилось , это вам не подстаканники продавать .... Ваше дело - бычье ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 17:45) Какая зависть!?Меня бесит,что человеку оценку нормальную не дали!И так здесь сплошь и рядом!Чуть выскочит хорошая вещь-оценят её раз в 5-10 дешевле,чем она стоит и начинают личку"бомбить"! Я в перстнях не очень(больше по фалере,иконам и др),да и тему то эту увидел только в пятницу.Но поразмыслив сразу понял,что вещь-уникум! Меня удивляет как здесь оценивают.Пишут,что попало- 5,10,20,30 тысяч.Если не в теме может лучше и не писать!?Или минусы ставить за такую оценку! Мне тоже недавно иконку оценивали.Так тоже написали 4 тысячи,когда в поле за неё 20 давали!Причём довольно уважаемый на форуме эксперт оценивал. Есть у вас конкретное предложение? Или просто так бесит и всё!? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рамштайн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,698 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Юрок спасай а то мне уже в репу некоторые злые дядьки минусы тыкать стали необоснованно)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Oct 15 2012, 20:59) Есть у вас конкретное предложение? Или просто так бесит и всё!? Да я же уже писал про минусы за оценку.Почему то все привыкли ставить только плюсы?Что тут ещё придумаешь?Но не банить же за это!Здесь всё же форум.Обсуждение,взаимопонимание.взаимоуважение и прочие взаимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всё нормально.нормально продали без всяких тяг и передряг.это всегда так бывает продал а мысль кусает и царапает надо было дороже.переживать должен тот кто не успел купить.вот и пишут что дороже надо было.а вам повезло.и память на всю жизнь о такой находке останется в душе.и не жалейте не вкоем случае о продаже.
![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Oct 15 2012, 20:33) Шикарное колечко ..... спасибо нашедшему человеку что порадовал и историей и фотографиями за чувства разбудившие добрую жабу которая выдает волшебный пендаль и отправляет в поля . И еще что приятно в этой истории что есть еще у нас люди которые в состоянии купить ВЕЩЬ сразу и не торгуясь . Ребята , (и продавец и покупатель) вы оба молодцы ! правильно. -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
QUOTE(рамштайн @ Oct 15 2012, 21:13) Юрок спасай а то мне уже в репу некоторые злые дядьки минусы тыкать стали необоснованно))))) За вашу оценку в 5 тысяч предмета стоимостью в 120 тысяч не жаль и минус поставить!Думаю этим призывом ,вы напросились ещё на несколько минусов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рамштайн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,698 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 15 2012, 21:18) За вашу оценку в 5 тысяч предмета стоимостью в 120 тысяч не жаль и минус поставить!Думаю этим призывом ,вы напросились ещё на несколько минусов! ![]() Где же вы были такой хороший раньше на самом деле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
А почему бы господину RDO в металлопластику не сунуться , и там порядок с ценами не навести ... Я бы посмотрел на его плюсографию , или наоборот ...
![]() И кстати , ваш знакомый ZAY меня всегда поправляет за слишком высокую оценку ... Зри в корень ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 04:26 | |
![]() |