![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
Всё думаю.На сколько бы этот перстень в Норвегии.Дании или Великобритании потянул бы!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 12 2012, 19:08) я просто за гайку с петухом вспомнил ![]() не про мою ли . а то все отобрать за деньги пытаються ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,385 Металлоискатель: F70 ATGold Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Oct 12 2012, 23:28) Всё думаю.На сколько бы этот перстень в Норвегии.Дании или Великобритании потянул бы!? ![]() Вот Викинг: http://www.medieval-rings.com/inventory_de...mage=ring_mpic1 Это типичный Викинг, а проданный очень редкий. Сообщение отредактировано vladas: Oct 12 2012, 22:49 -------------------- Всю землю не перекопаешь, но стараться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
на мой вгляд "новый владелец" Молодец с большой буквы !
уважуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велижанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,804 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladas @ Oct 12 2012, 23:43) Вот Викинг: http://www.medieval-rings.com/inventory_de...mage=ring_mpic1 Это типичный Викинг, а проданный очень редкий. Довольствуйся малым,избегая излишеств. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Oct 13 2012, 00:37) Довольствуйся малым,избегая излишеств. ![]() Да не убивайтесь вы так! Во первых это цена не в России, а там, - это совершенно другая история, в том числе и история продаж антиквариата. К тому же, сколько времени это кольцо провисит с такой ценой на витрине и по какой цене будет реализовано - одному богу известно... Мой знакомый кое-что в Канаду вывез лихо что бы нажиться. Я предупреждал его от глупостей. Потом он так же лихо вернулся с этим же обратно. Слава Богу проскочил все границы и туда, и обратно, лиходей. Сложно это всё с кондачка, вот так вот продать из кармана, причём, хотел он всего заработать 90р. Хоть он и был там четыре месяца, и уж язык знает, и общаться умеет, - не получилось. Во вторых, какой ваш редкий и нетипичный я не буду говорить, но в изготовлении он технологически проще. Петрович как-то, года три тому назад, продавал через аукцион с рубля перстень викингов из бронзы сделанный, вот эта была работа так работа, до сих пор в глазах стоит. Сомневаюсь, что в золоте сейчас наши такой смогут повторить. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Oct 13 2012, 00:37) Довольствуйся малым,избегая излишеств. ![]() Спешка она известно где нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех участников сделки с её успехом . Имел дело с покупателем - знает , что и за сколько покупает , респект ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велижанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,804 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Я и не думал убиваться,Мужик сказал-Мужик сделал и никакой жабы.А побегать,чтобы дороже ушло нет ни времени ни возможности ни желания,есть дела поважнее.
Свиней надо накормить,навоз на огород вывести,а еще картошка не вся убрана,девать некуда.Буренок подоить да в поле отправить,и так сутра до вечера,сплошной круговорот. А в ночи тоже не успокоишься.Жену надо как следует отлюбить,чтобы не думала о дурном да работала весь день как лошадь. А вы говорите побегать.Эх ! здесь бы тишину послушать да Земельку Родную покапать. Большое спасибо всем за участие и обсуждение.С большим уважением к вам Велижанин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Велижанин @ Oct 13 2012, 10:13) Я и не думал убиваться,Мужик сказал-Мужик сделал и никакой жабы.А побегать,чтобы дороже ушло нет ни времени ни возможности ни желания,есть дела поважнее. Свиней надо накормить,навоз на огород вывести,а еще картошка не вся убрана,девать некуда.Буренок подоить да в поле отправить,и так сутра до вечера,сплошной круговорот. А в ночи тоже не успокоишься.Жену надо как следует отлюбить,чтобы не думала о дурном да работала весь день как лошадь. А вы говорите побегать.Эх ! здесь бы тишину послушать да Земельку Родную покапать. Большое спасибо всем за участие и обсуждение.С большим уважением к вам Велижанин. И то верно ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
поздравляю Велижанина энной суммой в кармане
![]() единственное хотелось бы посмотреть сколько колечко набрало б на местном ауке ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
texnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,774 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане,всем спасибо за поддержку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Прикольный перстень на такой основе..я сначала по фото подумал перст мумии.Денег стоит .
Сообщение отредактировано Fil721: Oct 13 2012, 16:06 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
ТС - зря вы его продали по такой "цене".
Оно во много раз дороже! Нужно было грамотно оценить и выйти на серьёзные аукционы. ![]() Нельзя сходу продавать ТАКИЕ вещи, точно не зная их истинную цену!!! PS Я тут предлагал на оценку серьёзную золотую вещицу. Цены не знал абсолютно. Личку засыпали предложениями, самое крупное из которых было - 5000 баксов. После серьёзных консультаций со специалистами я продал вещицу на аукционе за 400 000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Народ, да что убиваетесь? Может, это только малая толика "могильничка"... Т.с. стартовая проба.
![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 13 2012, 17:58 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не пойму, к чему посты на последних пару страниц - продавец рад, покупатель то же вроде, не обижен.. А зависть - это грех, а пустобрехство, вроде еще страшней, во всех религиях кстати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кокованя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,474 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поздравление продавцу и покупателю.... Это кусочек истории в первую очередь, а потом уже денги... Не современная штамповка... Такого уже нет и врятли будет.
-------------------- Вольному воля, спасенному рай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 13 2012, 03:00) Да не убивайтесь вы так! Во первых это цена не в России, а там, - это совершенно другая история, в том числе и история продаж антиквариата. К тому же, сколько времени это кольцо провисит с такой ценой на витрине и по какой цене будет реализовано - одному богу известно... Мой знакомый кое-что в Канаду вывез лихо что бы нажиться. Я предупреждал его от глупостей. Потом он так же лихо вернулся с этим же обратно. Слава Богу проскочил все границы и туда, и обратно, лиходей. Сложно это всё с кондачка, вот так вот продать из кармана, причём, хотел он всего заработать 90р. Хоть он и был там четыре месяца, и уж язык знает, и общаться умеет, - не получилось. Во вторых, какой ваш редкий и нетипичный я не буду говорить, но в изготовлении он технологически проще. Петрович как-то, года три тому назад, продавал через аукцион с рубля перстень викингов из бронзы сделанный, вот эта была работа так работа, до сих пор в глазах стоит. Сомневаюсь, что в золоте сейчас наши такой смогут повторить. ![]() Будьте добры , если не трудно, помочь, хоть одним глазком взглянуть на сие чудо. Кстати Петрович куда-то исчез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 14 2012, 21:27) Будьте добры , если не трудно, помочь, хоть одним глазком взглянуть на сие чудо. Кстати Петрович куда-то исчез. Что-то не вижу сам, может у меня склероз уже просто - спутал с Петровичем. Вот в одной его продаже есть подобное колечко - крайнее справа, но то было заковырестее и впечатляло сильнее. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=109351&hl= -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Oct 14 2012, 23:15) Что-то не вижу сам, может у меня склероз уже просто - спутал с Петровичем. Вот в одной его продаже есть подобное колечко - крайнее справа, но то было заковырестее и впечатляло сильнее. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=109351&hl= Да уж, и это-то не плохо наворочено. Спасибо за ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:07 | |
![]() |