![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Очень интересно
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Интересно а литературные фантазии основаны на реальных событиях..?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 4 2009, 11:43) Интересно а литературные фантазии основаны на реальных событиях..? ![]() Удивляете... ![]() Там же написано, да и фото добавлено... ![]() З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А мне всё понравилось, кроме одного - мало добычи показал.... Все про всё прекрасно поняли, давай показывай остальное! А то выбрал самый покалеченный пятак....
Типа, вот я какой весь скромный.... "…человек по прозвищу Begemot…" ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Хороший рассказ. Автор даже не побоялся над самим собой посмеяться перед бескрайней аудиториией инета. Не все так могут.
Поздравляю Бегемота с Днем Единства и Согласия и вот мой подарок: +1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Nov 4 2009, 19:06) Хороший рассказ. Автор даже не побоялся над самим собой посмеяться перед бескрайней аудиториией инета. Не все так могут. Поздравляю Бегемота с Днем Единства и Согласия и вот мой подарок: +1 ![]() ![]() Не не посмеялся...Рассказ хороший,но вот окончание его как ни жаль особо жизненным и реалистичным не назовёшь. Это конечно правда,но к тому же и пруха которая не всем прёт ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Nov 4 2009, 20:47) ..Рассказ хороший,но вот окончание его как ни жаль особо жизненным и реалистичным не назовёшь.... Блин,пришлось два дня сидеть в Фотошопе,делать для реалистичности картинку помазанных медицинской зелёнкой кружочков на фоне специально измазанных дачной грязью камуфляжных штанов. ![]() Ну вроде более-менее реалистично получилось,в духе литературного замысла рассказика.. ![]() Ёлы-палы,Ежикин Папа скрытой камерой меня сфоткал...Никуда не спрятацца бедному Бегемоту... ![]() ЗЫ Всем спасибо за отзывы и плюсы. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 4 2009, 18:23) Блин,пришлось два дня сидеть в Фотошопе... Ну хоть так... Красочный рассказ приобретает, наконец, хоть какие-то иллюстрации, помимо покалеченного пятака. А фотожоп - великая сила. Где еще за два дня можно так испортить картинку, чтоб ничерта непонятно было... Вроде, вот они пятОчки, а с другой стороны и не видно ничего. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Nov 4 2009, 19:35) Ну хоть так... Красочный рассказ приобретает, наконец, хоть какие-то иллюстрации, помимо покалеченного пятака. А фотожоп - великая сила. Где еще за два дня можно так испортить картинку, чтоб ничерта непонятно было... Вроде, вот они пятОчки, а с другой стороны и не видно ничего. ![]() ![]() ![]() А они не отмываются... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Всё будет,если Фотошоп не глюкнет.
![]() Я толком еще и не знаю,я начинающий литератор. Блин,вот спросите у Ежикиного Папы,по правилам писательского исскуства должны быть там прологи-эпилоги,диалоги и еще чота...А,интрига еще должна быть! А Вы мне тут всё перепутать хотите...Неча сразу в конец книжки заглядывать,читайте по-порядку!.. ![]() ЗЫ Во,точно! Кружочки плохо отмываются... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 4 2009, 18:41) А они не отмываются... ![]() ЗаОкеанский сообщник, похоже! Или... Надо проверить их IP ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 4 2009, 18:46) Всё будет,если Фотошоп не глюкнет. ![]() Я толком еще и не знаю,я начинающий литератор. Блин,вот спросите у Ежикиного Папы,по правилам писательского исскуства должны быть там прологи-эпилоги,диалоги и еще чота...А,интрига еще должна быть! А Вы мне тут всё перепутать хотите...Неча сразу в конец книжки заглядывать,читайте по-порядку!.. ![]() ЗЫ Во,точно! Кружочки плохо отмываются... ![]() Мльа! Придется еще трое суток в тему не заглядывать. Я не выдержу!!!! Придется осваивать функцию "анонимного пользователя" ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(aljusov4 @ Nov 4 2009, 22:46) ...Придется еще трое суток в тему не заглядывать. .. Да ладно,ладно...Хотя, трое суток-это не пятнадцать! ![]() ![]() Вот,положил кружочки в свою любимую мисочку,сейчас попробую их отфотошопить.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 4 2009, 18:46) Всё будет,если Фотошоп не глюкнет. ![]() Я толком еще и не знаю,я начинающий литератор. Блин,вот спросите у Ежикиного Папы,по правилам писательского исскуства должны быть там прологи-эпилоги,диалоги и еще чота...А,интрига еще должна быть! А Вы мне тут всё перепутать хотите...Неча сразу в конец книжки заглядывать,читайте по-порядку!.. ![]() ЗЫ Во,точно! Кружочки плохо отмываются... ![]() Дело Бегемота - писАть и не смотреть себе под ноги ![]() ![]() ![]() АФФТАР ПИШЫ ИСЧО! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 4 2009, 23:10) Дело Бегемота - писАть и не смотреть себе под ноги ![]() ![]() ![]() АФФТАР ПИШЫ ИСЧО! Вот, родил сиюминутно. Сегодня Коллега (который в рассказе был Володя,но который совсем не Володя ![]() ![]() Устали... Ржали потом минут пятнадцать.. Моя доля: ![]() Эхх,не хотел говорить...Ну да ладно:"Распашка"-это яма такая была, возле буфета или ларька пивного.Туда мусор видать сметали-пробки,бутылки битые ну и монет совковых от 30-х до 70-х годов.. ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме:вот такой натюрмортик,сорри за качество-версия Фотошопа старая... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 4 2009, 23:04) ..Вот,положил кружочки в свою любимую мисочку,сейчас попробую их отфотошопить.. smile.gif Если у Бегемота такая любимая мисочка, то какая у него любимая стопочка! ![]() ![]() ![]() А по рассказу-респект, и находки классные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
А мне нравиться!!! Такие рассказы в межсезонье душу греют!!! +1
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 5 2009, 00:12) Если у Бегемота такая любимая мисочка, то какая у него любимая стопочка! ![]() ![]() ![]() А по рассказу-респект, и находки классные Нету у меня стопочки,поэтому и есть и пить приходится из этой мисочки. ![]() Находки так себе... В смысле пойдет для сельской местности. ![]() Один кружочек АМ 1795,1 КМ 1794,1 КМ 1792. "Кольцевики":1 ЕМ 1802,2 ЕМ 1803,2 ЕМ 1804,1 ЕМ 1808,двуха ЕМ 1802. Остальные все пятаки ЕМ вразброс по годам от 1766 до 1795 и двухи ЕМ от 1797 до 1813. А вообще,я рассказ этот выдумал,а все эти кружочки я выкопал у себя на даче,в грядке с геранью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Верим, верим...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:31 | |
![]() |