![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 26 2012, 18:19) Всё таки не досмотрел за собакой, и вот результат. Би-клещи в виде тандема плотно присосались на уже изведанном предыдущими разведчиками плацдарме. До таких размеров они вырастают за неделю. Сажусь значит затракать, а тут такое ![]() Спасибо! Отменно поблевал ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
поимал и я клеща...на спине..приехал к другу врачу..пока ехал с леса мазал место укуса маслом кастрол машинным..ааааааа..там вытащили...обьяснили как вытаскивать...пинцетом или защимом хватается тело клеща..надавливается в в место засидки и крутится по часовой стрелки..курутить и тянутьна себя нельзя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksvel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,176 Металлоискатель: fisher Репутация: нет ![]() ![]() |
какая гадость!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
По 1 каналу, сегодня утром говорили, если клещ присосался, нужно не выдёргивать его или маслом мазать, а брызнуть дихлофосом. Через 5 минут, отвалится сам и сдохнет.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ May 28 2012, 09:33) ...обьяснили как вытаскивать...пинцетом или защимом хватается тело клеща..надавливается в в место засидки и крутится по часовой стрелки..курутить и тянутьна себя нельзя.. Клещ впивается ("вкручивается") ПО часовой стрелке... поэтому выкручивать его нужно ПРОТИВ часовой стрелки. -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atoll @ May 28 2012, 16:10) Клещ впивается ("вкручивается") ПО часовой стрелке... поэтому выкручивать его нужно ПРОТИВ часовой стрелки. А если при его изготорлении левую плашку применяли тады по часовой выкручивать???...Хоть тему почитайте прежде чем "остроумием " сверкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atoll @ May 28 2012, 16:10) Клещ впивается ("вкручивается") ПО часовой стрелке... поэтому выкручивать его нужно ПРОТИВ часовой стрелки. - бредятину не пишите. Почитайте тему, прежде чем становиться "писателем", и сможете уже отличать клеща от шурупа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 28 2012, 15:54) По 1 каналу, сегодня утром говорили, если клещ присосался, нужно не выдёргивать его или маслом мазать, а брызнуть дихлофосом. Через 5 минут, отвалится сам и сдохнет. - но сначала ему станет плохо-тошно, и он вытошнит содержимое своего желудка, насыщенное микробами и вирусами, в кровь балбеса, обмочившегося дихлофосом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ May 28 2012, 21:00) - но сначала ему станет плохо-тошно, и он вытошнит содержимое своего желудка, насыщенное микробами и вирусами, в кровь балбеса, обмочившегося дихлофосом. ![]() Что интересно,cказал дядька в белом халате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Способы вынимания бандитов-кровососов!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=IuL3byurh8o#! Твиктвистер,самое лучшее на сегодня приспособление для вынимания гадов. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=DVK2S_vejuI#! Сообщение отредактировано sergez0r: May 28 2012, 20:55 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Насмотревшись фотографий этих мерзких тварей на ночь, всю ночь "любовалась" ими во сне; и маленькие, и большие, и средние, и сытые уже, и разных цветов всяческих... Ночь кошмарная, короче, была. Но вот что подумалось, а вдруг эти "твари", как вошки, снятся к прибыли?
![]() ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Да уж,гадость редкая,особенно когда фото посмотрел.
Я вот думаю что доп.ловушки на энцифалитку(на штанины ,рукова ,шею ),в виде самостоятельно нашитых ободков ткани, будут к стати + спрей туда. И гланое чаще осматривать ноги и руки. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Сказки))) Пользователь №: 24,170 Пол: женский Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, возможно не совсем в тему, но больше спросить негде...
Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Понимаю что очень похоже на муху... но ОНО просто ползает... надеюсь, что не взлетит ![]() Появилось в доме после очередного посещения природы.... Сообщение отредактировано Натуська: May 30 2012, 20:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мутант какой то мухожабского типа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Сказки))) Пользователь №: 24,170 Пол: женский Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ May 30 2012, 21:40) Мутант какой то мухожабского типа ![]() Да ваще в другой стороне!!!! На северо-западе.... -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
Это случайно не лосиная вошь?
-------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натуська @ May 30 2012, 21:16) Я дико извиняюсь, возможно не совсем в тему, но больше спросить негде... Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Понимаю что очень похоже на муху... но ОНО просто ползает... надеюсь, что не взлетит ![]() Появилось в доме после очередного посещения природы.... Названий я слышал несколько: оленья кровососка(верное) и лосиная вошь. Очеееееееень любят тусоваться в волосах. Если нет на них аллергии, боятся их не стоит. Сообщение отредактировано An@dy: May 30 2012, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ May 30 2012, 21:52) Названий я слышал несколько: оленья кровососка(верное) и лосиная вошь. Очеееееееень любят тусоваться в волосах. Если нет на них аллергии, боятся их не стоит. Эх, знать бы ещё есть у меня на них аллергия или нет.... ![]() -------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натуська @ May 30 2012, 21:56) Эх, знать бы ещё есть у меня на них аллергия или нет.... ![]() Уверен, что нет. Вы бы это заметили. Хотя, думаю, степень ее бывает разная. Я знаю двух человек, которые не ходят в лес, когда появляются кровососки. Я же, прежде, чем зайти к ним в дом, вытряхивал одежду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуська |
![]()
Создана
|
ну пока меня никто не кусал... с ноги сняла... эта гадость очень быстро ползает...
-------------------- Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:49 | |
![]() |