![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Apr 27 2012, 12:27) Эти не помогают. Рефтамид "Таежный" (зеленая банка) более-менее. Чет только нету его нигде. Купил Торнадо-Антиклещ. У них по моему даже изжоги от него не появляется. Брызнул прямо на гада, когда он по лопате путешествовал. Ползал минут 10-покер. Нейтрализовал гада сигаретой. Точно,ни Дэта,ни Рефтамид в синей банке не помогают-деньги на ветер.Обработал обувь, штаны,а через пять минут клещи уже бодро ползли вверх как ни в чем не бывало.Действуют эти средства,если только брызгать в упор на клещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В прошлом году меня цапнул. В травмпункте его вынули и послали сдать на анализ в лабораторию. оказался здоровым. На Урале вроде 1\10 заразные. В середине Июля активность резко идет на спад. Проверяется по собакам, сколько с них снимаете. Репеленты помогают но не очень. Мы нашли древнюю разрушенную церковь в лесу (кирпичную) и поприглядывались минут тридцать. Я был обрызган, товарищ нет. Я снял 4 он 27. Раздевались догола прям на трассе. Все смотрели с пониманием. Самое неприятное было потом. Одежду привезли домой и убрали в спецместо. Дак вот после повторного осмотра там еще эти твари нашлись. Товарищ нашел еще несколько штук. Я машину потом улил целым баллоном и оставил проветриваться. Никто замечен там после не был. Прививка поможет от энцифалита, а Лайм не лечится. В больнице полежите с температурой под контролем с общеукрепляющими и все. Друг проходил тему.
Самое главное. Рецепт от Расхитительницы (бывшая Ларус) - одевайте женские колготки - эти сволочи не могут их прокусить. Весной еще и теплее. Надеюсь ни у кого нет "психических" детских пунктиков против этого? В эти выходные шли поиски в тайге. Осмотрелись. Ларус сняла 3х. Я никого не заметил, но уже ночью после поисков проснулся от того, что по мне кто то ползет. Так эта ссука к подмышке подбиралась. Уничтожил гада. Прошло 5 часов после возвращения домой, перетряхнул одежду, сходил в душ - ну полная жопа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 10 2012, 18:06) Ыыыыы,как там петомец не сдох ещё?))))) та неее, че ему будет? Я еще 3 особи поймал. Теперь у меня 2 девочки и 2 мальчика. Я думал они будут куражится, шпили вили делать. Почти как дом 2. А они цуки впали в анабиоз и лежат кучкой. Временами думаеш, кажись сдохли! Дыхнеш на них , тут же оживають цуки. Фотки есть, позже скину -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я уже тет отписывался, повторюсь еще раз. У меня костюм проитивоклещевой за 900 руб. Так вот после пары стирок из темного серого цвета он стал светло серым. На таком фоне все эти падонки очень хорошо брасаются в глаза. Были в конце апреля в местах, где этих гадов полчища. Скидывал ссебя их десятками. Самое главное не допустить попадания клеща под одежду, поэтому штаны заправляем в берцы, куртку комка или еще чего в штаны. И каждые 5-10 минут осматривать ноги на прдемет нежданных пассажиов.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,112 Металлоискатель: BH Land Star Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 11 2012, 22:10) та неее, че ему будет? Я еще 3 особи поймал. Теперь у меня 2 девочки и 2 мальчика. Я думал они будут куражится, шпили вили делать. Почти как дом 2. А они цуки впали в анабиоз и лежат кучкой. Временами думаеш, кажись сдохли! Дыхнеш на них , тут же оживають цуки. Фотки есть, позже скину на одном канале есть "Дом-2. Построй свою любовь" (так кажется эта гадость зовется), а у Вас получается "Шприц-1. Шпили-вили. Капля крови" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Клещь-это автономный роботизированный комплекс, который начинает выполнять свою мерзопакостную программу в момент приблежения жертвы, а до этого он находиться в режиме энергосбережения. )
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Флисовые куртки клещ очень любит. 1раз за 30 минут - 5шт снял, 1-го из пуза вытащил. Все списал на место особое. Прошло 3 года, вчера за 30 мин разведки в флис куртке 5 шт снял и это осознал. 20 лет работаю в лесу - но так не нарывался. Раньше его столько не было - проблема зреет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycm @ May 11 2012, 23:16) на одном канале есть "Дом-2. Построй свою любовь" (так кажется эта гадость зовется), а у Вас получается "Шприц-1. Шпили-вили. Капля крови" ![]() ![]() ![]() утром седня пришел на работу. Гляжу все клещики в анабиозе лежат. Вечером решил их взбодрить, тряс тряс, не просыпаются. Подышал на них, не двигаются. Паяльником потрогал, а они мёёёёртвыя ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ May 14 2012, 21:55) утром седня пришел на работу. Гляжу все клещики в анабиозе лежат. Вечером решил их взбодрить, тряс тряс, не просыпаются. Подышал на них, не двигаются. Паяльником потрогал, а они мёёёёртвыя ! ![]() ![]() ![]() ![]() Странно... -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 14 2012, 21:55) утром седня пришел на работу. Гляжу все клещики в анабиозе лежат. Вечером решил их взбодрить, тряс тряс, не просыпаются. Подышал на них, не двигаются. Паяльником потрогал, а они мёёёёртвыя ! ![]() ![]() ![]() ![]() душегуб ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 14 2012, 21:55) утром седня пришел на работу. Гляжу все клещики в анабиозе лежат. Вечером решил их взбодрить, тряс тряс, не просыпаются. Подышал на них, не двигаются. Паяльником потрогал, а они мёёёёртвыя ! ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво ушли ,поняли что пожрать не светит и из последних сил ,разбившись на пары,зашпилливиллились на хрен,хорошая смерть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано exkavatrrr: May 14 2012, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
теперь в моде не шпили вили,а джохан-похан)))))))))))))))
жаль домашних питомцев((( -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LIHVIN @ May 10 2012, 18:29) 8 раз сцуки кусали ![]() ![]() ![]() А как она проявляется, эта "Бяка", а то меня 10 мая укусил таки, я его в банку "упаковала" и спрятала баночку ту надежно от дочки, теперь сама найти не могу. А страшненько как-то все-таки. Завтра в город хочу поехать, а ко врачу идти не с чем, улов надежно спрятан ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=sanchaves,May 15 2012, 03:42]
А как она проявляется, эта "Бяка", а то меня 10 мая укусил таки, я его в банку "упаковала" В срок от 3 до 20 суток. При "Лайма" -кольцевидное покраснение вокруг укуса. Кстати, "пацаны"(чёрненькие полностью) опаснее тем, что не всегда впиваются. Наблюдение за температурой и общ . анализ крови. Здоровья Вам и удачного разрешения... -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
я вот одного не пойму, люди покупают страховку от укуса, и ходят свободно по полям лесам чуть ли не в сланцах... как будто не бумагу купили с печатью а прививку на год...
страховка только избавит от денежных трат на иммуноглобулин. а он около 5т.р. и там как-то от веса ещё зависит. но не избавит от тяжелой болезни или смерти если вы укуса не заметите или не обратите внимания на температуру и жар... ![]() ![]() вывод - на страховку надейся, а сам не плошай ! что всё-таки успокаивает - только малая часть клещей всё-же опасна. только малая часть людей заболеет от слабого иммунитета, если всё же опасный клещ укусит. и самое эффективное - ходить по двое-трое, и каждые 10 минут осматриваться. и штаны лучше светлые - на них лучше видно. а гламурные натовские защитного цвета - клещ думает, что это травка и цепляется на них. и не видно его, как он ползет ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: May 15 2012, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я перед отпуском зашел в Зоомагазин и спросил чего нибудь хорошее от клещей.Меня спрашивает продавщица ,на сколько кг собака?Я говорю килограмм на 80-85.У нее глаза по рублю и вопрос ,какая порода.
Я говорю Гомо сапиенс бродячикус.Тут она вообще подвисла в непонятках. Через пару минут все таки я ей объяснил что для себя беру. В общем написано Барс и брызгаться типа надо каждые две недели,я брызгался в два дня один раз.Клещи нападали много но как то не понятно себя вели,мелко сучили своими сучьими ножками и ктото спрыгивал а кто-то ползал кругами.Укуса не одного не было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у нас в городе травили химикатами, но всё равно бродят толпами...
аномальное нашествие какое-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Где вы клещей цепляете?
На майских по лесу ходил, ни одного клеща. Все прошлое лето в сланцах и шортак откопал, тоже ни одного. В детстве только двух клещей видел и прошлой весной одного, по ноге полз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ May 15 2012, 10:38) Где вы клещей цепляете? На майских по лесу ходил, ни одного клеща. Они в поле, на сухой траве, красные, в этом году в Московской тоже много. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 15 2012, 11:04) Они в поле, на сухой траве, красные, в этом году в Московской тоже много. В основном они ближе к лесу располагаются. Сам лицезрел их на кончике высокой травы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:09 | |
![]() |