![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 3 2012, 17:21) Бабу ему найдите... ![]() ![]() ![]() Это не раньше следующих выходных. Надо сначала узнать точно , это мальчик или девочка. А то две бабы в одном пакете... это знаете ли... конфликт неизбежен! -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 3 2012, 17:28) Вот перевесил к монику, чтоб на виду всегда был, и тепло опять же от моника,правда клесч проснулся. А как узнать это он или она? Размер 4 на 2.5 мм 8 лапок Ну вот для сравнения...Самка в разы больше мужика ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
так у меня всего одна особь, не с кем сравнивать. Пойду погуглю
-------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопушкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
есть незатейливое предложение от гринписовца в первом поколении,отвезти иннокентия до дому-до хаты. транспортирую за свой счет,координаты в личку,плиз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Щас на улице холодно. После 9 мая тепло обещают, тогда уж можно и отвезти.
-------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ May 2 2012, 23:59) почему у Вас написано "СТРАНА СИБИРЬ"? Урал же,вроде... Я на допросах молчу обычно. ![]() Если чо..кыштымы-народ в Западной Сибири живший здесь задолго до появления города Кыштым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ May 3 2012, 18:33) Я на допросах молчу обычно. ![]() Если чо..кыштымы-народ в Западной Сибири живший здесь задолго до появления города Кыштым. Про народ:загнули,конечно,но смешно. Кстати,если не секрет,на какой улице живете?(можно в личку). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 29 2012, 23:30) МО...сегодня на копе..Северо-западное направление...Невероятное количество пыльцы от деревьев...все зеленое...и кросовки и брюки снизу...показалось пропитано ей все..в том числе и волосы на голове ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю к своей же...Отзвонился приятель сегодня вечером....был он сегодня и вчера где мы (шевелимся) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Друзья ездили в Тамбовскую область копать, говорят за три дня ни одного клеща не видели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Езжу в Тверскую, и тоже, на тебе - клещи уже появились. Причём там где раньше я их не наблюдал.
Но у меня есть одна особенность, копаю в основном по ночам. Клеща увидел вечером, по пути на поле, полз гад по штанине, чётко как по инструкции, ровно вверх. Ну да не в этом дело, я его скинул и забыл. Я вот что думаю, а как у этих тварей обстоят дела со сном, спят ли? А то ведь ночью то того, присосуться и не заметишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gira @ May 4 2012, 08:42) Езжу в Тверскую, и тоже, на тебе - клещи уже появились. Причём там где раньше я их не наблюдал. В течение суток активность клещей меняется. Наиболее высокая она утром с 8 до 10 часов и вечером после 16 часов, значительно ниже активность днём и в ночные часы.Но у меня есть одна особенность, копаю в основном по ночам. Клеща увидел вечером, по пути на поле, полз гад по штанине, чётко как по инструкции, ровно вверх. Ну да не в этом дело, я его скинул и забыл. Я вот что думаю, а как у этих тварей обстоят дела со сном, спят ли? А то ведь ночью то того, присосуться и не заметишь... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gira @ May 4 2012, 09:42) Езжу в Тверскую, и тоже, на тебе - клещи уже появились. Причём там где раньше я их не наблюдал. Но у меня есть одна особенность, копаю в основном по ночам. Клеща увидел вечером, по пути на поле, полз гад по штанине, чётко как по инструкции, ровно вверх. Ну да не в этом дело, я его скинул и забыл. Я вот что думаю, а как у этих тварей обстоят дела со сном, спят ли? А то ведь ночью то того, присосуться и не заметишь... Вы вурдалак? ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
А почему такой ажиотаж вокруг
этих насекомых?Только один на несколько тысяч особей является заразным,а из заболевших энцефалитом людей умирают какие-то доли процента, несколько процентов инвалиды,а боль- шинство даже и не знают,отчего у них голова болела пару дней.Шанс умереть от осложнений гриппа или в ДТП выше в сто раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ May 4 2012, 10:17) В течение суток активность клещей меняется. Наиболее высокая она утром с 8 до 10 часов и вечером после 16 часов, значительно ниже активность днём и в ночные часы. Ага, это радует. Значится ночью они всё таки не такие кусачие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
сегодня пришел на работу к 9.00 и обнаружил что мой клесч, ну который в пакетике живет, в офисе. Бодро иследует пакетик на придмет как бы ему сыб...цо. Примерно в 11.00 он лег спать, поджал лапки и замер. В 16.00 проснулсо и теперь опять шарицо по пакетику.
зы Интересно, я первый заводчик домашнего клеща в стране или нет? Отличный питомец, не жрет не срет, шуршит себе в пакетике -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 4 2012, 16:57) сегодня пришел на работу к 9.00 и обнаружил что мой клесч, ну который в пакетике живет, в офисе. Бодро иследует пакетик на придмет как бы ему сыб...цо. Примерно в 11.00 он лег спать, поджал лапки и замер. В 16.00 проснулсо и теперь опять шарицо по пакетику. зы Интересно, я первый заводчик домашнего клеща в стране или нет? Отличный питомец, не жрет не срет, шуршит себе в пакетике хахахахахахахахххахахаха плюс Вам,как первооткрывателю ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 4 2012, 16:57) сегодня пришел на работу к 9.00 и обнаружил что мой клесч, ну который в пакетике живет, в офисе. Бодро иследует пакетик на придмет как бы ему сыб...цо. Примерно в 11.00 он лег спать, поджал лапки и замер. В 16.00 проснулсо и теперь опять шарицо по пакетику. зы Интересно, я первый заводчик домашнего клеща в стране или нет? Отличный питомец, не жрет не срет, шуршит себе в пакетике Чичас,зелёные подтянутся и начнём разборки.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 4 2012, 16:57) сегодня пришел на работу к 9.00 и обнаружил что мой клесч, ну который в пакетике живет, в офисе. Бодро иследует пакетик на придмет как бы ему сыб...цо. Примерно в 11.00 он лег спать, поджал лапки и замер. В 16.00 проснулсо и теперь опять шарицо по пакетику. зы Интересно, я первый заводчик домашнего клеща в стране или нет? Отличный питомец, не жрет не срет, шуршит себе в пакетике ахахааха ![]() Первый в мире клесч-путешественник...яб даж ему погоняло дал Симбад, ну или Колумб например ![]() Ну как удалось выяснить то...Баба это аль Мужик? Жрать еще ничего не давали? ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
да все некогда почитать, про них подробнее. В лупу разглядывал, вроде баба. Жрать не давал. Домой жена запретила приносить, будет жить в офисе
Вот, переселил. Дом на три этажа, сделан из 60 кубового шприца. Есть отверстие для доступа воздуха. Кеша очень рад, бегает по новому дому. Предпочитает тусить на 2ом или 3 этаже ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: May 4 2012, 18:13 -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ May 4 2012, 15:57) зы Интересно, я первый заводчик домашнего клеща в стране или нет? Отличный питомец, не жрет не срет, шуршит себе в пакетике Куплю одного новой породы с первого помёта (девочку ) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:53 | |
![]() |