![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 26 2012, 22:31) Возможно у них мозга есть. Вчера в авто оса залетела, ну я от "великого ума" спичечным коробком её жамкнул, да видимо маловато, она взлетела и с разворотом на меня в атаку- как даст в колено и ещё задницу задирает для второго удара. Я штанину от ноги оттягиваю , что б до тела не достала, а второй рукой дверку открыл, пожалела меня улетела. А у клещей наверное другой разум-- коллективный, вот он постановил Петровича и Мазая не трогать- вот и милуют (знать бы по какой причине). Они видно форум "курят" и знают, что VIP и Гарантов трогать нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я про клещей и не думаю, просто хожу и все. Вышел из леса или полей, отряхнулся на всякий случай и все
![]() ![]() Просто не надо на них заморачиваться и бояться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKEROFF @ Apr 27 2012, 09:52) А я про клещей и не думаю, просто хожу и все. Вышел из леса или полей, отряхнулся на всякий случай и все ![]() ![]() Просто не надо на них заморачиваться и бояться ![]() Бояться и заморачиваться не стоит, но быть внимательным нужно. Я тоже особо не заморачивался, пока в прошлом году, первого в жизни присосавшегося, не пришлось ножечком из шкуры живота вырезать. Оказался переносчиком эцифалита, но видно армейские прививки или не заразным был, спасло от худшего. А пара недель прошла в тревожных ожиданиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Apr 27 2012, 10:37) Оказался переносчиком эцифалита, но видно армейские прививки или не заразным был, спасло от худшего. Эт как ? Клещ либо переносчик, либо нет - устанавливается в лаборатории .. Если установлено что энцефалитный - сразу укушенного на имуномодуляторы сажают -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Apr 25 2012, 13:11) А Вы не задумывались,что эффект может быть будет таков,что ваще ничего не будет шевелиться? Зачем экспериментировать то над собой?Ну,если только,конечно,не за большие деньги от фирм производителей.А так в нашей деревне вот прикупил. ![]() Причем в любой аптеке полно для обработки одежды,а вот для тела потруднее найти.Рефтамид подходит для обработки тела и одежды. Эти не помогают. Рефтамид "Таежный" (зеленая банка) более-менее. Чет только нету его нигде. Купил Торнадо-Антиклещ. У них по моему даже изжоги от него не появляется. Брызнул прямо на гада, когда он по лопате путешествовал. Ползал минут 10-покер. Нейтрализовал гада сигаретой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк коля |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,074 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да... шутки плохи!
Как в песне поют: Чесоточный клещ - это не лещ... Он прогрызает в коже длинный проход, и если захочет, до мозга прогрызё-о-о-от! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
наконец, достаточно адекватная статья в желтой прессе..даже удивился...
читайте и прибудет с вами сила... http://www.mk.ru/social/article/2012/04/26...koy-na-dom.html -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Apr 27 2012, 11:47) Эт как ? Клещ либо переносчик, либо нет - устанавливается в лаборатории .. Если установлено что энцефалитный - сразу укушенного на имуномодуляторы сажают В лаборатории и сказали, я только на четвёртый день до туда добрался. Они добавили, что прививку (первичную после укуса) сейчас уже позно делать. А в армии нас кучей какихто имунохренями нашпиговали изрядно. Может это и уберегло? Сообщение отредактировано silver dervish: Apr 27 2012, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пик клещей пройдет, веселее будет http://www.youtube.com/watch?v=tnjj8WO7ZPw
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Клещ у ребенка оказался энцефалитным
![]() Даем антибиотики, надеюсь все нормально будет. Пока нормально себя чувствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.a.p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: РФ Пользователь №: 12,291 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Apr 24 2012, 15:17) http://www.rosspace.ru/search/index.php?q=...%F1%F2%FE%EC&s= Поиск рулит, учитесь искать нужную информацию, бывает очень полезно. Купил сегодня в Росспейсе http://www.rosspace.ru/catalog/protection_...phrase_id=19567 Страшный, зараза, совсем не как на фото. Но хлопок (100%), не как остальные модели там (50/50). И самое главное - хорошие резинки: 1. На рукавах типа вязаных, как на кофте-водолазке 2. На брюках двойная: вшитая резинка в край и такая же, как на рукавах - внутри штанины, чуть выше края. И когда их сближаешь на ноге (а это предусмотрена, т.к. если я правильно понял - штанины специально удлиненые), то получается некая складка, которую можно накинуть на обувь. Типа ловошки-барьера. Капюшон удобный, хорошо обхватывает. Вот только сетка не снизу, из кармана крепится, а от капюшона. Вечером рассмотрю, может отстегивается. Если нет - придется отрезать. Да, и еще: специально искал однотонный, чтоб упырей лучше видеть. Хотя в реальности костюм оказался темней, чем на фото. И хрен с ней, с красотой. Главное - защита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKEROFF @ Apr 27 2012, 09:52) А я про клещей и не думаю, просто хожу и все. Вышел из леса или полей, отряхнулся на всякий случай и все ![]() ![]() Просто не надо на них заморачиваться и бояться ![]() Я тоже про них не думал и не отряхивался. Даже не видел ни разу, до прошлой недели, пока не увидел торчащую жопу насекомого, у меня ниже колена. И главное, что в тот день не ходил никуда, только по двору. Жена его вырвала без головы, а ее достать так и не смог, расковыряв рану иголкой. Сегодня по телеку сказали, что через 9 месяцев могут быть видны последствия. Костыли или деревянный домик, а может и повезет. Если не появлюсь здесь после ноября, считайте меня по...уистом, то есть коммунистом. ![]() -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Apr 28 2012, 20:33) Я тоже про них не думал и не отряхивался. Даже не видел ни разу, до прошлой недели, пока не увидел торчащую жопу насекомого, у меня ниже колена. И главное, что в тот день не ходил никуда, только по двору. Жена его вырвала без головы, а ее достать так и не смог, расковыряв рану иголкой. Сегодня по телеку сказали, что через 9 месяцев могут быть видны последствия. Костыли или деревянный домик, а может и повезет. Если не появлюсь здесь после ноября, считайте меня по...уистом, то есть коммунистом. ![]() Выходит что даже при самом гнилом раскладе ,сезон получится докопать! ![]() ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
В этом году Владимирка, во всяком случае - под Мстерой, просто кишит этими тварями...
За полчаса-час - по 3-4 "животных" с себя стряхивать приходилось... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 28 2012, 23:27) В этом году Владимирка, во всяком случае - под Мстерой, просто кишит этими тварями... За полчаса-час - по 3-4 "животных" с себя стряхивать приходилось... У нас есть места где за полчаса штук по двадцать с себя клещей можно снимать, там на каждой сухой травинке по десятку этой гадости сидит и сжечь нельзя- дома деревенские рядом. Как там местные живут не понятно, деревня умирающая остались одни старики- фиг кого на улице увидишь. Мы там на клещах все химпрепараты от клещей "испытывали"- лучше всего действуют, те которые для животных, от них клещи реально дохнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
в Тульской местами....рядом с домом прошел по пятаку зарослей 5Х5м,снял со штанины и уничтожил путем вдавливания ломом в пластилинообразный грунт 4х тварей.сегодня в веневском переходил одно поле заросшее всем чем можно-ни одного гада не напало.поле местами подтоплено,может поэтому,но были и сухие участки.....нужное место выжег,так что там будет больменее спокойно,хоть песик побегает.в другое место в веневском переехали чуть в заросли-опять ползут
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Татарстан, клещей больше чем муравьеьв. За пару минут пойска на штаны цепляется по 5-6 штук. Пришлось даже место из за них сменить. Слава богу ни кого не куснули. Батя дома 4 х штук с одежды снял, по дороге в машине по товарищу ползали гады
![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 29 2012, 00:17) в Тульской местами....рядом с домом прошел по пятаку зарослей 5Х5м,снял со штанины и уничтожил путем вдавливания ломом в пластилинообразный грунт 4х тварей.сегодня в веневском переходил одно поле заросшее всем чем можно-ни одного гада не напало.поле местами подтоплено,может поэтому,но были и сухие участки.....нужное место выжег,так что там будет больменее спокойно,хоть песик побегает.в другое место в веневском переехали чуть в заросли-опять ползут Мы в Чернском были, очень много клещей, но кстати да, местами в основном на сухой траве и здоровые все такие, жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
МО, сегодня ехали с работы, остановились, зашёл в лесок п...ь, в машине обнаружил на руке клеща
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
МО...сегодня на копе..Северо-западное направление...Невероятное количество пыльцы от деревьев...все зеленое...и кросовки и брюки снизу...показалось пропитано ей все..в том числе и волосы на голове
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:20 | |
![]() |