![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вчера вернулись из тульской области, первый раз видел такое количество клещей, пришлось закутываться, заматываться, по траве достаточно несколько метров пройти, уже два три на ногах сидят, со штанги двух скинул и один на катушке был, сколько с себя скинули даже не считали, ноги забрызгивали гардексом но помоему клещи на него не реагируют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter_A @ Apr 17 2012, 13:09) Посмотрите в Россспейсе, я там противоэнцефалитный костюм за 970 руб. купил. Спасибо за информацию.Тоже там прикупил. Да еще и со скидкой за 700 с чем то рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aero @ Apr 23 2012, 21:32) Вчера вернулись из тульской области, первый раз видел такое количество клещей, пришлось закутываться, заматываться, по траве достаточно несколько метров пройти, уже два три на ногах сидят, со штанги двух скинул и один на катушке был, сколько с себя скинули даже не считали, ноги забрызгивали гардексом но помоему клещи на него не реагируют Лазил по сушняку в Дмитровском р-не. Весь день по сухой траве и ни одного клеща. На севере они видимо спят еще. Но думаю это ненадолго. В прошлом году там клещей находил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Неделю назад парочка нахлебников-клещей на катушке катались вправо-влево...или дети или спортсмены,однахо..давить на стал...на одежде не было ни одного..остальные,наверное,наблюдали это катание..
А может,они просто не пролезли вверх(заматываю место стыка брючин в берцы скотчем==получаются типа гетр)..ползти склизко..а кто дополз-тот нюхает выше скотча химию..и катится как с горки вниз...если бы они деньги еще платили за катание--озолотился бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 24 2012, 08:07) Спасибо за информацию.Тоже там прикупил. Да еще и со скидкой за 700 с чем то рублей. Чё то не нашол я там, не поделитесь ссылочкой? -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
http://www.rosspace.ru/search/index.php?q=...%F1%F2%FE%EC&s=
Поиск рулит, учитесь искать нужную информацию, бывает очень полезно. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
В нонешнем годе тожа заметил необычайно много клещей...в тоем годе так небыло.. Местами снег ишо, а эти поганки уже вылупились. товарищ наклонился из ямки сигнал достать....и на левой штанине гроздь клещей повисла...присмотрелись, а они на кажном кустике, на каждой травинке, как бусинки яркие сидят, клешнями шеволькают....одним словом...отвратительно..дихлофосу на них нет....а то бы я им устроил муки адовы...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал на одно местечко в поле. Дай-ка думаю клеща найду; наклонился, глазами по травинкам пошарил- точно, вот они, сидят сволочи. Ну достал зажигалку и поднял себе настроение, а клещам хоррор устроил.
![]() Эх, думаю, устроить бы им апокалипсис с помощью Ан-2 и инсектицидов... -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 23 2012, 21:24) Это нетрадиционные лесорубы - суровые парни-трансвеститы. Каска, колготки на семейные трусы и подведённые глаза - вот облик настоящего лесоруба, борца с клещами! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BQ4ohTQt6I0 ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В Воскресенье это были....считаю что почти их небыло(среднее подмосковье)...3 штуки снял.....ну и на кухне сегодня....вдруг по стене пополз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
В нашем городе идёт реклама аэрозоля против клещей для животных. Интересно, если применять это средство людям-будет ли эффект и каковы будут последствия? Ведь кошки и собаки с их шерстью- лакомый кусок для этих кровососов, а производитель гарантирует безопасность....
Или "хороший товар в рекламе не нуждается!".... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,112 Металлоискатель: BH Land Star Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йог @ Apr 25 2012, 07:27) В нашем городе идёт реклама аэрозоля против клещей для животных. Интересно, если применять это средство людям-будет ли эффект и каковы будут последствия? Ведь кошки и собаки с их шерстью- лакомый кусок для этих кровососов, а производитель гарантирует безопасность.... Или "хороший товар в рекламе не нуждается!".... Для собак давно придумали отличные капли Advantix... своим капаем. Впитываются в жировую прослойку собак и перестают быть вкусными для клещей.. Да и аэрозоли для них есть эффективные ![]() ![]() Так что аэрозоли действуют, только напылять на одежду, без попадания на тело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йог @ Apr 25 2012, 08:27) В нашем городе идёт реклама аэрозоля против клещей для животных. Интересно, если применять это средство людям-будет ли эффект и каковы будут последствия? А Вы не задумывались,что эффект может быть будет таков,что ваще ничего не будет шевелиться? Зачем экспериментировать то над собой?Ну,если только,конечно,не за большие деньги от фирм производителей.А так в нашей деревне вот прикупил. ![]() Причем в любой аптеке полно для обработки одежды,а вот для тела потруднее найти.Рефтамид подходит для обработки тела и одежды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сегодня у ребенка в голове нашли. Откуда взялся - ума не приложу, в лесу еще не были.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Apr 25 2012, 23:54) Сегодня у ребенка в голове нашли. Откуда взялся - ума не приложу, в лесу еще не были. ![]() В городских парках полно и в районах к ним примыкающим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сегодня первого камрад на копе снял с себя...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера пробовал на воронежских клещах описанные здесь способы защиты народными методами.Клещам мутантам абсолютно по фигу на запах трансмиссионки и они проворно бегают по намотанному на ноги скотчу ,даже вниз головой,а ,принимая во внимание то что они уже практически стали озимыми,у человечества всё меньше шансов противостоять своре наглых кровососущих мутантов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aero @ Apr 23 2012, 20:32) Вчера вернулись из тульской области, первый раз видел такое количество клещей, пришлось закутываться, заматываться, по траве достаточно несколько метров пройти, уже два три на ногах сидят, со штанги двух скинул и один на катушке был, сколько с себя скинули даже не считали, ноги забрызгивали гардексом но помоему клещи на него не реагируют Гардекс - ерунда, во всяком случае, у нас в Приуралье клещи его вообще не боятся. Осенью побрызгались этой штукой и буквально через пятнадцать минут разведки по лесу сняли с троих более тридцати тварей ![]() А вот "Дэта" (для обработки одежды) оказалась гораздо эффективней, но в наших магазинах она нечасто появляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Вчера на селище был, клещей там отродясь не водилось, а потому совмещал приятное с полезным. Бродил по пояс голенький разнюхивая сигналы, заодно принимая воздушные и солнечные ванны. Слышу журавли "курлы-курлы", ну я головёнку задрал их в небесах высматривая, чувствую что то о пузо моё шмякнулось, глянул-- клещяра, да такой крупный ( с порядочного клопа), но плоский , а шустрый то какой!, сразу лапками засучил по быстрому к моей глотке подбираясь, но я его двумя пальцами заломал и в сторонку отбросил (казнить не стал-- побрезговал).
Это я к чему, а к тому что действительно появились клещи "десантура". Я от ивы , с которой он на меня спланировал метрах в пяти находился. Ещё одного уже в машине с термоса снял, этого уже казнил (заколол отвёрткой), ибо чай на копе для меня это "всё". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:21 | |
![]() |