![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Apr 20 2012, 12:54) Конечно на голое, где вы видели мужика в колготках поверх одежды ![]() ![]() Интересно, что подумают мои коллеги по копу, увидев меня в такой амуниции.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Apr 19 2012, 22:28) А мое мнение - пендосия экспериментирует а возможно уже и уничтожает третьи страны я тоже верю в теорию заговора...... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Togliatti Пользователь №: 11,654 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,720 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Apr 19 2012, 20:59) Не понял про колготки, их на голое тело одевать или на одежду? На голое тело обычно. Летом и так жарко. А сверху можно надевать свободную продуваемую одежду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE А как обрабатываете им одежду? Спреем или замачиваете? И где найти способ обработки одежды данным препаратом, а то где не искал - везде только обработка земельных участков масштабами с гектар А там на фото виден пузырек с насадкой-пульверизатором,у китайцек по 50 руб.Вот им и пшикаешь на одежду.Высохла,одел и пошел.На тело пшикать нельзя,но у меня корешек в рубахе с коротким рукавом был,обпшикали всего,кроме головы.С обработанной цефоксом руки сняли клеща,оставили для наблюдения,через примерно минуту-затих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
Снял на днях. На ноге, в носке, чуть ниже щиколотки......впился гад. Под горячим душем две минуты, сам вылез. Так-то я привит....от энцифалита, но есть ещё "лайма", барелиоз......даже сыкатно как-то.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Apr 22 2012, 19:44) Снял на днях. На ноге, в носке, чуть ниже щиколотки......впился гад. Под горячим душем две минуты, сам вылез. Так-то я привит....от энцифалита, но есть ещё "лайма", барелиоз......даже сыкатно как-то..... Я вот тоже привился в этом году. Насколько эффективны эти прививки? Есть какая либо статистика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Apr 22 2012, 20:44) Снял на днях. На ноге, в носке, чуть ниже щиколотки......впился гад. Под горячим душем две минуты, сам вылез. Так-то я привит....от энцифалита, но есть ещё "лайма", барелиоз......даже сыкатно как-то..... У вас чего там - уже ЛЕТО , жара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В прошлом году цеплял два раза, ничего, живой. Зимой на распродаже взял два флакона Гардекса против клещей, обработал одежду и забыл. На себе не видел, а на товарищей селились, но вовремя этих гадов снимали. Будьте внимательней, раз в 15-20 минут просматривайте себя. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,867 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Как я понял среи помогают? А какокй лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
красным на фото это ловушки обработанные хим.составом.
![]() вот я понять не могу, а зачем весь остальной костюм ???? ![]() широкая резинка с тканевой складкой обрызганная гартексом...... две на руки , две на ноги....... цена вопроса 300 руб у меня своих костюмов десяток ....... ещё один просто не нужен, да тем более за 5-6 рублей... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Apr 23 2012, 21:00) Чёрненькие и красненькие? ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котовский @ Apr 19 2012, 12:24) Есть старый лесорубский способ защиты. Надеваются бабьи колготки снизу и сверху. Сверху, понятно, отрезаются ступни, чтобы кисти рук высунуть. И промежность - чтобы голову просунуть. Сверху можешь надевать что угодно - ни один клещ не пролезет к телу. И не та жарко, как в энцефалитке. А самое простое - каждые полчаса осматривать себя и друг друга. Если надо, так и раздеваться. Перед возвращением домой осмотреться особенно тщательно. И дома еще раз. На светлой одежде клещ виден сразу. Самое уязвимое место - шея. Лезут за ворот, пробираются за уши и под подбородок. Периодически стоит проводить рукой по этим местам. Способ очень хороший-пробовали.Но вот старый ли он и тем более лесорубский ли? Это ж когда жёны лесорубов впервые познакомились с колготками??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттл @ Apr 22 2012, 22:30) Как я понял среи помогают? А какокй лучше? Посрей ты на этих клещей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2012, 21:11) Посрей ты на этих клещей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2012, 21:08) Способ очень хороший-пробовали.Но вот старый ли он и тем более лесорубский ли? Это ж когда жёны лесорубов впервые познакомились с колготками??? ![]() Это нетрадиционные лесорубы - суровые парни-трансвеститы. Каска, колготки на семейные трусы и подведённые глаза - вот облик настоящего лесоруба, борца с клещами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:31 | |
![]() |