Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клещи., Осторожно,энцефалит!!

razin
post Mar 14 2012, 18:43
Создана #521

Старожил

Из: Чехов(50rus)

Металлоискатель: f75

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Mar 14 2012, 19:06)
- так что Вы себе жизнь укоротили этой прививкой по-глупому.

Дайте пожалуйста больше информации, почему вакцинация от энцефалита настолько вредна, что аж сокращает жизнь?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2012, 19:17
Создана #522

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 19:43)
Дайте пожалуйста больше информации, почему вакцинация от энцефалита настолько вредна, что аж сокращает жизнь?

А никто до конца не знает точного механизма воздействия и последствий вторжения в иммунную систему человека.Однако врачи, пропагандирующие прививки, не спешат их делать себе и своим близким.Очевидно, они знают о них что то такое реальное, о чём не пишут в справочниках.Вот скажите, могут ли лёгкие удары по голове, послужить профилактикой от тяжолого сотрясения мозга? smile.gif
Вакцинация-это невероятно прибыльный бизнес.Прибыльней, чем наркотики.Отсюда делайте выводы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

razin
post Mar 14 2012, 19:44
Создана #523

Старожил

-----XXXXX

Из вышесказанного делаю вывод, что pav57 врач который: " знает о них что то такое реальное, о чём не пишут в справочниках", раз ставит такой "диагноз" smile.gif

QUOTE(pav57 @ Mar 14 2012, 19:06)
- так что Вы себе жизнь укоротили этой прививкой по-глупому.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2012, 19:51
Создана #524

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 20:44)
Из вышесказанного делаю вывод, что pav57 врач который: " знает о них что то такое реальное, о чём не пишут в справочниках", раз ставит такой "диагноз"  smile.gif

Да есть статьи об отрицательных последствиях прививок, но врачи вам их не покажут, когда вы придёте к ним за вакцинацией. Платное это дело и врачи в доле.
Вот скажите, что двигает человеком делать себе непонятную прививку от энцефалита и лишь потом интересоваться у врачей, а были ли случаи заболевания им в его области? И получить отрицательный ответ. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Mar 14 2012, 20:05
Создана #525

Профи

Металлоискатель: X-TERRA T-74

-----XXXXX

Если нет очагов инфекции, то и суетиться не надо. В позапрошлом году после целого дня копа и бутылки коньяка с шашлыками прилег спать в лесу на коврике возле костра. В итоге 8 клещей: 5 на ноге и 3 на голове. Врач сказал (в праздничный день отстоял очередь в травмпункт) что к подобным вещам надо относится (если нет очагов инфекции) как к занозам.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2012, 20:16
Создана #526

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(VVM(ASK) @ Mar 14 2012, 21:05)
Если нет очагов инфекции, то и суетиться не надо. В позапрошлом году после целого дня копа и бутылки коньяка с шашлыками прилег спать в лесу на коврике возле костра. В итоге 8 клещей: 5 на ноге и 3 на голове. Врач сказал (в праздничный день отстоял очередь в травмпункт) что к подобным вещам надо относится (если нет очагов инфекции) как к занозам.

НЕт, как к занозам относиться не надо.Надо быть внимательным и осторожным и соблюдать меры элементарной профилактики-осматриваться, носить соответствующую одежду, применять репеленты.

--------------------
  + Quote Post

razin
post Mar 14 2012, 20:37
Создана #527

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 14 2012, 20:51)
Вот скажите, что двигает человеком делать себе непонятную прививку от энцефалита и лишь потом интересоваться у врачей, а были ли случаи заболевания им в его области?  И получить отрицательный ответ. smile.gif

В Тверской области вроде большинство районов считается опасной по энцефалиту и вряд ли случаев не было, мед.сестра скорее всего ответила по своему участку.

Я тоже считаю что даже антибиотики без необходимости не стоит глотать, но сам до сего момента хотел вакцинироваться...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2012, 20:46
Создана #528

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 21:37)
В Тверской области вроде большинство районов считается опасной по энцефалиту и вряд ли случаев не было, мед.сестра скорее всего ответила по своему участку.

Я тоже считаю что даже антибиотики без необходимости не стоит глотать, но сам до сего момента хотел вакцинироваться...

Все мы на 100% знаем, что курение и алкоголь очень опасны для здоровья и приводят к смерти.Однако не бегут же люди поголовно подшиваться и кодироваться.
Вероятность нарваться на энцефалитного клеща и заболеть-невероятно мала.Успокаиваться не стоит, но и впадать в панику тоже.Как правило обычных мер профилактики бывает достаточно.Лет 20 хожу по лесам плотно и был только один случай укуса клеща и то, по моей же халатности.

--------------------
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Mar 14 2012, 21:12
Создана #529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 21:37)

Пишу с севера Тверской, в прошлом году женщина умерла из соседней деревни, легла из-за недомогания какого-то, лечили, когда поняли что инцефалит было по ходу поздно, возможно что она была первая с таким недомоганием.
  + Quote Post

Басмач
post Mar 14 2012, 21:16
Создана #530

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Наша бабуся в деревне когда пасет коз в поле постоянно получает дозу клещей и ничего,просто их выдирает и давит.На вопрос о болезнях от них посмотрела на меня как на душевно больного.
Что мешает нам на ночь обильно опрыскать хоть тем же собачим спреем одежду,утром встали одели и никаких клещей и от химии не такой вред самому.
За три года меня лично не разу не кусали,200-300рублей за сезон на репеленты думаю никто не разорится. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 14 2012, 21:35
Создана #531

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Mar 14 2012, 22:16)
Наша бабуся в деревне когда пасет коз в поле постоянно получает дозу клещей и ничего,просто их выдирает и давит.На вопрос о болезнях от них посмотрела на меня как на душевно больного.
Что мешает нам на ночь обильно опрыскать хоть тем же собачим спреем одежду,утром встали одели и никаких клещей и от химии не такой вред самому.
За три года меня лично не разу не кусали,200-300рублей за сезон на репеленты думаю никто не разорится. smile.gif

А бабуську энцифалит не возьмёт, она ж козье молоко пьёт-- уже привитая на все времена.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Evpatiy
post Mar 14 2012, 21:58
Создана #532

Бывалый

Из: 99\33 rus

-----X----

Похоже действительно прыскалки и противоклещевая одежда это лучший выход, т.к. та же вакцина работает только против энцефалита, а куча других страшнейших заболеваний предварительной вакцинации не подлежит.
  + Quote Post

Ыыы
post Mar 14 2012, 21:59
Создана #533

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

на клещей рыба ловится?

--------------------
..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

RUS-LAN
post Mar 14 2012, 22:23
Создана #534

Бывалый

Из: Брянск

-----X----

В последнее время клещей заметно больше стало, причем встречаются в местах, где их раньше в помине не было.
  + Quote Post

exkavatrrr
post Mar 15 2012, 07:45
Создана #535

Постоянный

Из: Воронеж

-----XX---

Осенью опрыскол непосредственно перед выходом гардексом противоклещиным джинсы отличие есть ,без репеллента они прижимаясь пузом карабкались,а с репеллентом на цыпочках старались ползти alko_2464.gif .А весной трансмиссоинкой обмажусь с ног до головы boyan.gif нехай твари думают что я трактор smile79.gif smile79.gif smile79.gif
  + Quote Post

кыштым
post Mar 15 2012, 08:17
Создана #536

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Не помню, писАл или нет, в том году интересовался этими проблемами...прививки, страховки и т.д. Интересные получаются вещи, по заверениям врачей и представителей страховой компании, у нас в регионе, только переносчиками энцефалита, не считая других инфекций, является примерно 20-25% клещей, т.е каждый 4-5ый. За год, обратились с укусами клеща, точную цифру уже не помню, но около 20 тыс. человек. Только у 11 из них был диагностирован энцефалит, один человек к сожалению умер.
Проблема есть, но она несколько раздута. Самого, каждую весну-осень, раз 5-10, клещи кусают. Пока тьфу-тьфу, вакцинацию никогда не делал, но в этот год наверное то же испугаюсь и сделаю страховку. Ну а тот год после каждого укуса пил ремантадин. По действию он не уступает йодантипирину, а по цене в разы меньше.
Химию пробовал, реально помогает только Рефтамид-таежный. Но...яд голимый. Раз лень было куртку снимать, побрызгал на воротник, и так получилось, что немного вдохнул. Траванулся неслабо.
  + Quote Post

ViKiTi
post Mar 16 2012, 11:14
Создана #537

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

Не знаю, наносят ли вред прививки, но видимо у тех, кто против них здесь выступает, никто из знакомых не болел и не умирал от энцефалита. К большому сожалению, среди моих знакомых случалось и то и другое.
Считаю, что сам переболел, но в очень лёгкой форме.
Начинал делать прививки, когда была ещё жуткая вакцина, от которой даже падали в обморок. Потом был очень долгий перерыв. Сейчас возобновил прививки.
Ну а вообще, делать или не делать, это каждый сам решает.
  + Quote Post

НЕрусский
post Mar 16 2012, 17:36
Создана #538

Постоянный

Из: Порт-Петровск

Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus

-----XXX--

В том году , один всё-таки впился, возле паха , ГАДЁНЫШ . Спичкой создал ямку , налил масла растительного , на него , он в ямке ., задохнулся ,потом пинцетом по часовой стрелки выкрутил . Господь Милостивый и Милосердный миловал .
  + Quote Post

Волшак
post Mar 16 2012, 17:50
Создана #539

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Люди добрые обьясните чечако. С прививкой я на сезон пролетаю, так как сейчас привит от гепатита и повторная в апреле. Хочу попробовать Йодантиприн. Я не спец и во всех этих схемах приема таблеток после укуса запутался. Вот например если я просто перед каждым выходом в лес буду пропивать таблетку - это как то улучшит ситуацию. Или например буду с мая переодически через 1-3 пить по таблетке - то имунитет повысится и в случае укуса риск заразится будет меньше.

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

кыштым
post Mar 16 2012, 17:56
Создана #540

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Волшак @ Mar 16 2012, 18:50)
Люди добрые обьясните чечако. С прививкой я на сезон пролетаю, так как сейчас привит от гепатита и повторная в апреле. Хочу попробовать Йодантиприн. Я не спец и во всех этих схемах приема таблеток после укуса запутался. Вот например если я просто перед каждым выходом в лес буду пропивать таблетку - это как то улучшит ситуацию. Или например буду с мая переодически через 1-3 пить по таблетке - то имунитет повысится и в случае укуса риск заразится будет меньше.

Как объяснил дядя доктор, если в двух словах, энцефалит это обычный вирус. И на него будут действовать противовирусные препараты. Я пил ремантадин. Сразу после укуса, но так как весной клещи кусали практически каждую неделю, пил я его где то месяца полтора не прерываясь, по 2 колеса в день.
  + Quote Post

173 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 07:28
Рейтинг@Mail.ru