![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Mar 14 2012, 19:06) - так что Вы себе жизнь укоротили этой прививкой по-глупому. Дайте пожалуйста больше информации, почему вакцинация от энцефалита настолько вредна, что аж сокращает жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 19:43) Дайте пожалуйста больше информации, почему вакцинация от энцефалита настолько вредна, что аж сокращает жизнь? А никто до конца не знает точного механизма воздействия и последствий вторжения в иммунную систему человека.Однако врачи, пропагандирующие прививки, не спешат их делать себе и своим близким.Очевидно, они знают о них что то такое реальное, о чём не пишут в справочниках.Вот скажите, могут ли лёгкие удары по голове, послужить профилактикой от тяжолого сотрясения мозга? ![]() Вакцинация-это невероятно прибыльный бизнес.Прибыльней, чем наркотики.Отсюда делайте выводы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
Из вышесказанного делаю вывод, что pav57 врач который: " знает о них что то такое реальное, о чём не пишут в справочниках", раз ставит такой "диагноз"
![]() QUOTE(pav57 @ Mar 14 2012, 19:06) - так что Вы себе жизнь укоротили этой прививкой по-глупому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 20:44) Из вышесказанного делаю вывод, что pav57 врач который: " знает о них что то такое реальное, о чём не пишут в справочниках", раз ставит такой "диагноз" ![]() Да есть статьи об отрицательных последствиях прививок, но врачи вам их не покажут, когда вы придёте к ним за вакцинацией. Платное это дело и врачи в доле. Вот скажите, что двигает человеком делать себе непонятную прививку от энцефалита и лишь потом интересоваться у врачей, а были ли случаи заболевания им в его области? И получить отрицательный ответ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Если нет очагов инфекции, то и суетиться не надо. В позапрошлом году после целого дня копа и бутылки коньяка с шашлыками прилег спать в лесу на коврике возле костра. В итоге 8 клещей: 5 на ноге и 3 на голове. Врач сказал (в праздничный день отстоял очередь в травмпункт) что к подобным вещам надо относится (если нет очагов инфекции) как к занозам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(VVM(ASK) @ Mar 14 2012, 21:05) Если нет очагов инфекции, то и суетиться не надо. В позапрошлом году после целого дня копа и бутылки коньяка с шашлыками прилег спать в лесу на коврике возле костра. В итоге 8 клещей: 5 на ноге и 3 на голове. Врач сказал (в праздничный день отстоял очередь в травмпункт) что к подобным вещам надо относится (если нет очагов инфекции) как к занозам. НЕт, как к занозам относиться не надо.Надо быть внимательным и осторожным и соблюдать меры элементарной профилактики-осматриваться, носить соответствующую одежду, применять репеленты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2012, 20:51) Вот скажите, что двигает человеком делать себе непонятную прививку от энцефалита и лишь потом интересоваться у врачей, а были ли случаи заболевания им в его области? И получить отрицательный ответ. ![]() В Тверской области вроде большинство районов считается опасной по энцефалиту и вряд ли случаев не было, мед.сестра скорее всего ответила по своему участку. Я тоже считаю что даже антибиотики без необходимости не стоит глотать, но сам до сего момента хотел вакцинироваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 21:37) В Тверской области вроде большинство районов считается опасной по энцефалиту и вряд ли случаев не было, мед.сестра скорее всего ответила по своему участку. Я тоже считаю что даже антибиотики без необходимости не стоит глотать, но сам до сего момента хотел вакцинироваться... Все мы на 100% знаем, что курение и алкоголь очень опасны для здоровья и приводят к смерти.Однако не бегут же люди поголовно подшиваться и кодироваться. Вероятность нарваться на энцефалитного клеща и заболеть-невероятно мала.Успокаиваться не стоит, но и впадать в панику тоже.Как правило обычных мер профилактики бывает достаточно.Лет 20 хожу по лесам плотно и был только один случай укуса клеща и то, по моей же халатности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Mar 14 2012, 21:37) В Тверской области вроде большинство районов считается опасной по энцефалиту и вряд ли случаев не было, мед.сестра скорее всего ответила по своему участку. Я тоже считаю что даже антибиотики без необходимости не стоит глотать, но сам до сего момента хотел вакцинироваться... Пишу с севера Тверской, в прошлом году женщина умерла из соседней деревни, легла из-за недомогания какого-то, лечили, когда поняли что инцефалит было по ходу поздно, возможно что она была первая с таким недомоганием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Наша бабуся в деревне когда пасет коз в поле постоянно получает дозу клещей и ничего,просто их выдирает и давит.На вопрос о болезнях от них посмотрела на меня как на душевно больного.
Что мешает нам на ночь обильно опрыскать хоть тем же собачим спреем одежду,утром встали одели и никаких клещей и от химии не такой вред самому. За три года меня лично не разу не кусали,200-300рублей за сезон на репеленты думаю никто не разорится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,965 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 14 2012, 22:16) Наша бабуся в деревне когда пасет коз в поле постоянно получает дозу клещей и ничего,просто их выдирает и давит.На вопрос о болезнях от них посмотрела на меня как на душевно больного. Что мешает нам на ночь обильно опрыскать хоть тем же собачим спреем одежду,утром встали одели и никаких клещей и от химии не такой вред самому. За три года меня лично не разу не кусали,200-300рублей за сезон на репеленты думаю никто не разорится. ![]() А бабуську энцифалит не возьмёт, она ж козье молоко пьёт-- уже привитая на все времена. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Похоже действительно прыскалки и противоклещевая одежда это лучший выход, т.к. та же вакцина работает только против энцефалита, а куча других страшнейших заболеваний предварительной вакцинации не подлежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
на клещей рыба ловится?
-------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В последнее время клещей заметно больше стало, причем встречаются в местах, где их раньше в помине не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Осенью опрыскол непосредственно перед выходом гардексом противоклещиным джинсы отличие есть ,без репеллента они прижимаясь пузом карабкались,а с репеллентом на цыпочках старались ползти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Не помню, писАл или нет, в том году интересовался этими проблемами...прививки, страховки и т.д. Интересные получаются вещи, по заверениям врачей и представителей страховой компании, у нас в регионе, только переносчиками энцефалита, не считая других инфекций, является примерно 20-25% клещей, т.е каждый 4-5ый. За год, обратились с укусами клеща, точную цифру уже не помню, но около 20 тыс. человек. Только у 11 из них был диагностирован энцефалит, один человек к сожалению умер.
Проблема есть, но она несколько раздута. Самого, каждую весну-осень, раз 5-10, клещи кусают. Пока тьфу-тьфу, вакцинацию никогда не делал, но в этот год наверное то же испугаюсь и сделаю страховку. Ну а тот год после каждого укуса пил ремантадин. По действию он не уступает йодантипирину, а по цене в разы меньше. Химию пробовал, реально помогает только Рефтамид-таежный. Но...яд голимый. Раз лень было куртку снимать, побрызгал на воротник, и так получилось, что немного вдохнул. Траванулся неслабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не знаю, наносят ли вред прививки, но видимо у тех, кто против них здесь выступает, никто из знакомых не болел и не умирал от энцефалита. К большому сожалению, среди моих знакомых случалось и то и другое.
Считаю, что сам переболел, но в очень лёгкой форме. Начинал делать прививки, когда была ещё жуткая вакцина, от которой даже падали в обморок. Потом был очень долгий перерыв. Сейчас возобновил прививки. Ну а вообще, делать или не делать, это каждый сам решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В том году , один всё-таки впился, возле паха , ГАДЁНЫШ . Спичкой создал ямку , налил масла растительного , на него , он в ямке ., задохнулся ,потом пинцетом по часовой стрелки выкрутил . Господь Милостивый и Милосердный миловал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Люди добрые обьясните чечако. С прививкой я на сезон пролетаю, так как сейчас привит от гепатита и повторная в апреле. Хочу попробовать Йодантиприн. Я не спец и во всех этих схемах приема таблеток после укуса запутался. Вот например если я просто перед каждым выходом в лес буду пропивать таблетку - это как то улучшит ситуацию. Или например буду с мая переодически через 1-3 пить по таблетке - то имунитет повысится и в случае укуса риск заразится будет меньше.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Mar 16 2012, 18:50) Люди добрые обьясните чечако. С прививкой я на сезон пролетаю, так как сейчас привит от гепатита и повторная в апреле. Хочу попробовать Йодантиприн. Я не спец и во всех этих схемах приема таблеток после укуса запутался. Вот например если я просто перед каждым выходом в лес буду пропивать таблетку - это как то улучшит ситуацию. Или например буду с мая переодически через 1-3 пить по таблетке - то имунитет повысится и в случае укуса риск заразится будет меньше. Как объяснил дядя доктор, если в двух словах, энцефалит это обычный вирус. И на него будут действовать противовирусные препараты. Я пил ремантадин. Сразу после укуса, но так как весной клещи кусали практически каждую неделю, пил я его где то месяца полтора не прерываясь, по 2 колеса в день. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:28 | |
![]() |