![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Feb 29 2012, 15:56) А какая отрава в баллончиках самая эфективная? Я в этом году со второй половины лета пользовался вот этой, - ни один не укусил. Правда к тому моменту и активность клещей по сравнению с весенним периодом уже пошла на спад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Feb 29 2012, 20:09) Я в этом году со второй половины лета пользовался вот этой, - ни один не укусил. Правда к тому моменту и активность клещей по сравнению с весенним периодом уже пошла на спад. Пользуюсь этой-же химией-работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tsika @ Feb 29 2012, 20:15) Пользуюсь этой-же химией-работает. ![]() Я тоже пользуюсь этой же,но...Осенью случайно привез двух клещей домой,сижу курю-они ссуки ползут по полу...Хватаю химию и...попшикал вокруг них-пох...,попшикал на них-пох....Понаблюдал,может позже сдохнут?Не сдохли...Пишлось давить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Feb 29 2012, 20:47) На этот сезон буду собачий брать ![]() Собачий обладает более высокой степенью токсичности - я бы не стал рисковать, кто знает чем это в перспективе может себя проявить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Feb 29 2012, 16:41) А какой диагноз на самом деле был? http://medarticle07.moslek.ru/articles/21699.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Mar 1 2012, 07:09) Да... это хорошо еще вовремя к врачу поехали, я бы пытался не через больницу вопрос решить, а дома отлежаться, а тут дотянуть можно до черти чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Feb 29 2012, 22:34) Собачий обладает более высокой степенью токсичности - я бы не стал рисковать, кто знает чем это в перспективе может себя проявить... Вот в это слабо Верится. Это для людей всягого шмурдяка намешать могут и мы чесаться будем и молчать , а у собачек чуть что не так хозяева за них с г...производителя сожрать готовы .Да и слабые животные сейчас пошли ,на любое отклонение состава продукта сразу отрицательная реакция ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Mar 1 2012, 07:26) Вот в это слабо Верится. Это для людей всягого шмурдяка намешать могут и мы чесаться будем и молчать , а у собачек чуть что не так хозяева за них с г...производителя сожрать готовы .Да и слабые животные сейчас пошли ,на любое отклонение состава продукта сразу отрицательная реакция ![]() Интересная точка зрения, прям как у моей сестры... ![]() На самом деле не вижу тогда другой мотивации почему бы противоклещевую брызгалку не использовать на человеке. Работает она отлично, у меня у сестры канарский дог, лазают с ним во все дебри, клещи на нем пачками дохнут и не один не вцепляется. Если собаку не мыть, то действует довольно долго. Интересно было бы услышать мнение специалиста на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Mar 1 2012, 08:57) Интересная точка зрения, прям как у моей сестры... ![]() Интересно было бы услышать мнение специалиста на эту тему. Просто есть своя живность ,и часто общаюсь с ветами. И уже как говорил знакомые охотники хвалят. Скажу по секрету 90%продукции для животных пользуют люди и весьма успешно. И все равно ,как и везде находятся люди которые скажут -ДА ВЫ ЧТО ?!!! нельзя и т д тут посмотриш из чего наша продукция сделана и как ее хранят -пользоваться совсем не хочется . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
SanOk а фотку не скинете как флакон выглядит,тоже попробовал бы.У нас на работе люди лошадиным средством от ушибов спины больные мажут и ничего плохого сказать не могут,греет будь здоров
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(fash @ Mar 1 2012, 11:18) SanOk а фотку не скинете как флакон выглядит,тоже попробовал бы.У нас на работе люди лошадиным средством от ушибов спины больные мажут и ничего плохого сказать не могут,греет будь здоров Фотку если надо ,только вечером или наберите в поисковике,так если не дорогой спросить БАРС или mrBRUNO. Есть средства позволяют -то Фронтлайн дорогой но отзывы супер. я видел средства для лошадок в обычной аптеке и в ветаптеке состав тотже только в людской наценка 400% ,любят наш народ...... Сообщение отредактировано SanOk: Mar 1 2012, 10:42 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Посмотрю что из этого есть у нас в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Mar 1 2012, 08:22) Да... это хорошо еще вовремя к врачу поехали, я бы пытался не через больницу вопрос решить, а дома отлежаться, а тут дотянуть можно до черти чего... в больницу поехал когда руки трястись начали...и температура за 40 перевалила ![]() сказали мог и не доехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я не знаю с какой позиции это обьяснить, но мысль видимо имеет свойство материализоваться. Чего боишься, то и получишь. Мой напарник сильно боится змей, так при мне только, два раза чуть не наступил на нее. Вы боитесь клещей, и горстями с себя сгребаете. Я вот не думаю про них, и ни разу не видел. Было легкое опасение встречи с кабаном, так и нарвался один раз. Все обошлось, но очканул капитально.
Сообщение отредактировано Belos: Mar 1 2012, 13:05 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Рефтамид-Таежный,испытывал.Подопытные не выжили.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Сегодня поставил первую прививку от энцефалита.Через месяц надо ставить вторую.Имунитет наступает через две недели после второй прививки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
На одном из форумов путешественников попалась такая ...Хорошо помагает жидкость для смягчения рук настоенная на аммиаке.
Мажешь руки, открытые участки тела, можно слегка одежду и неодноо клеща проверенно временем (запаха почти нет и тот быстро выветривается) Продается в аптеках.... Что за жидкость? Сообщение отредактировано AVK: Mar 2 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Сделал сегодня тоже прививку,а заодно поинтересовался у медсестры насчет энцефалита.Сказала в Тверской области случаев заболевания не было пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,965 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Mar 1 2012, 22:10) На одном из форумов путешественников попалась такая ...Хорошо помагает жидкость для смягчения рук настоенная на аммиаке. Мажешь руки, открытые участки тела, можно слегка одежду и неодноо клеща проверенно временем (запаха почти нет и тот быстро выветривается) Продается в аптеках.... Что за жидкость? Это в аптеках не продаётся, в поликлиниках мед сёстры сами готовят: нашатырный спирт, глицерин 50% и питьевой спирт. ПРопорции не знаю. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fash @ Mar 14 2012, 18:31) Сделал сегодня тоже прививку,а заодно поинтересовался у медсестры насчет энцефалита.Сказала в Тверской области случаев заболевания не было пока. - так что Вы себе жизнь укоротили этой прививкой по-глупому. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:23 | |
![]() |