![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Просто если хочется жить по человечески,а не покашливать и попярдывать временами,нужно сделать прививку и не морочить себе и ещё куче людей,головы!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 28 2012, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 19:06) Точно под лопаткой? А то как то обилие шерсти смущает. ![]() Точно под левой лопаткой. Вот такой я шерстяной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хочу себе прикупить костюмчик http://www.biostop.org/64.html , может кто использует такие? Что скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комяк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,044 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня фсме-имун (не реклама) от греха подальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,963 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 28 2012, 19:25) Просто если хочется жить по человечески,а не покашливать и попярдывать временами,нужно сделать прививку и не морочить себе и ещё куче людей,головы! ![]() ![]() Ваня, а ты сам то делаешь прививки, во сколько обошлось. (если делать только осенью, то на следующий сезон толку от неё уже не будет, по весне по новой надо). Вот я и спрашиваю во сколько курс встанет?, попёрдывать то-- хрен с ним,но может что и покруче случится. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я в Приморье служил в 90-х,так нам в отряде весной делали прививки от клещевого энцефалита.Видно у них клещи реальная угроза.С себя за время службы всего одного снял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом году в апреле искал кабак в поле, смотрю под ноги и вижу много мышиных нор, и вспоминаю про форум что здесь кто то писал про взаимосвязь мыши-клещи, смотрю на ноги а они все в клещах... ужас накрыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня вообще фобия на них! Только эти твари и отталкивают меня от копа. Боюсь их дико. Заметил, больше всего их около водоемов. Как то ходил неподалеку от реки, сигнал, копаю, нагинаюсь, а там их кучи, сидят гроздями на высоких травинках. Не могу передать, что я испытал... В панике начал отряхиваться, и деру. На каждый коп, беру баллончик-отраву. Вроде помогает, или отваливаются сами от обработанной одежды, или повисают на ней и подыхают.
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2012, 20:35) Ваня, а ты сам то делаешь прививки, во сколько обошлось. (если делать только осенью, то на следующий сезон толку от неё уже не будет, по весне по новой надо). Вот я и спрашиваю во сколько курс встанет?, попёрдывать то-- хрен с ним,но может что и покруче случится. ![]() Я на всякий случай себе не делаю,но другим советую. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
на клещей раньше вообще не обращал внимание... увидел-снял... за один день копа бывало по 10-15 штук вечером с себя снимал...
в 2010 году...после очередного воскресного копа пришел домой снял с себя пяток клещей... в среду почувствовал какую-то слабость и головную боль... в четверг не смог выйти на работу... т.к. была температура 39 градусов...болела голова и ломило кости... подумал отлежусь и пройдет... к вечеру температура уже была за 40... бросало в пот...морозило и тряслись руки...поехал к врачу первй же вопрос был "клещи были?" на скорой отвезли в инфекционную больницу... каждые 3 часа брали кровь на анализ... ставили капильницы, кололи витамины и антибиотики... целую неделю температура ниже 38 не опускалась... через недельку стало получше... но кожа стала желтой...и анализ крови был такой...как будто у меня гепатит вобщем в итоге месяц в инфекционной больнице ... гепатит не подтвердился ... потерял почти 20 кг веса... еще пол года приходил в себя после болезни... диагноз в документах после выписки поставили вообще замечательый... орви ![]() врач объяснил... что бы не превышать эпидемиологический порог приходится подтасовывать статистику.... в год в одном ставрополе этой гадостью болеют несколько десятков человек... теперь не обработав одежду всякими антиклещевыми средствами даже из машины не выхожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,963 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 28 2012, 21:54) Я на всякий случай себе не делаю,но другим советую. ![]() ![]() ![]() Правильно Ваня, молодёжь беречь надо, а нам то хрен ли сделается, нас через месяц жёнки в сени спать выгонят что б дома воздух не портили ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
клещи вещь отвратительная я прививаюсь но они ведь все равно кусают и спрей не помогает а вот как то на копе одел штаны в которых машину чинил ,корбку с раздаткой,и трансмиссионкой зпачкал,так от этого запаха ни один клещь на них не обзарился.хотя напарник десятками с себя снимал в тот день.
-------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 28 2012, 22:34) Правильно Ваня, молодёжь беречь надо, а нам то хрен ли сделается, нас через месяц жёнки в сени спать выгонят что б дома воздух не портили ![]() Запущена версия нашего сайта для мобильных устройств - http://m.mc21.ru. Вакцинация против клещевого энцефалита Клещевой энцефалит - вирусное, природно-очаговое заболевание с преимущественным поражением центральной нервной системы. Переносчиками инфекции являются иксодовые клещи, вирус передается при укусе больного клеща. Инкубационный период заболевания в среднем составляет 1,5-2 недели, иногда затягиваясь до 3 недель. Заболевание развивается остро, в течение нескольких дней. Вирус поражает кору головного мозга, двигательные нейроны спинного мозга и периферические нервы, что клинически выражается в судорогах, параличах отдельных групп мышц или целых конечностей и нарушении чувствительности кожи, головных болях, рвоте, возможна потеря сознания. Позже могут отмечаться нарушения сердечно-сосудистой системы и пищеварительной системы на фоне токсического поражения организма - повышение температуры тела до 39-40 С. Осложнения клещевого энцефалита отмечаются у 30-80% переболевших и в основном представлены вялыми параличами преимущественно верхних конечностей. Возможно также развитие хронического носительства вируса. В России регистрируется более 9 тыс. случаев заболевания и около 100 смертельных случаев в год. Наибольшему риску подвержены лица, деятельность которых связана с пребыванием в лесу - работники леспромхозов, геологоразведочных партий, строители автомобильных и железных дорог, нефте- и газопроводов, линий электропередач, топографы, охотники, туристы. Для профилактики инфицирования вирусом клещевого энцефалита применяют следующие вакцины: ФСМЕ, Энцепур, Энцевир и др. Стоимость вакцинации против клещевого энцефалита (включая стоимость вакцины): При численности коллектива «ФСМЕ-Иммун» руб./чел. «Вакцина клещевого энцефалита культуральная очищенная концентрированная инактивированная сухая» руб./чел. от 10 до 50 чел. 950 430 от 50 до 100 чел. 905 405 Схема вакцинации против клещевого энцефалита: Схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев; ревакцинация проводится каждые 3 года. После стандартного первичного курса из 3-х прививок иммунитет сохраняется в течение, как минимум, 3 лет (максимум - 5). В случае, когда была пропущена одна ревакцинация (1 раз в 3 года), весь курс заново не проводятся, делается лишь одна прививка-ревакцинация. Если было пропущено 2 плановых ревакцинации, курс прививок против клещевого энцефалита проводится заново. Для формирования иммунитета у большинства привитых достаточно 2 прививок с интервалом в 1 мес. При необходимости этот интервал может быть сокращен до 2 недель. Однако для выработки полноценного и длительного (не менее 3 лет) иммунитета необходимо сделать третью прививку через 9-12 мес., причем этот интервал сокращен уже быть не может. Вакцинация способна реально защитить около 95% привитых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
От боррелиоза прививок нет!!!!! Пользуйтесь спреями, носите светлую закрытую одежду и проверяйте себя после копа!!!! Клещ может не сразу присосаться. Эта тварь может приехать с вами в машине, в сумке, в кармане - где угодно. А потом, выждав подходящий момент, сделать свое чёрное дело!!!!
Лечение бореллиоза - это жесть! Капельницы, уколы, куча таблеток! И так 2 недели. А потом повторные анализы крови и наблюдения у инфекциониста в течение 2-х лет... -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
У меня в том году в член вцепился, паразит.
Причём маленькй был - меньше булавочной головки, наверное, а всё красное стало и чесалось зверски. Я вынимать их умею легко - уже писал: надо под самую головку его ногтями схватить и выкрутить, как морковку, а тут из-за размеров промахнулся. ![]() Пригляделся - головка осталась. Стал ковырять ногтями - порвал кожицу. Взял булавку... Короче, через пять минут зрелище стало совсем уж неприятное: всё красное, опухшее, в крови! Вдобавок залил йодом, и всё стало ещё красивее. ![]() Но головку-таки вынул!! Честно - думал, что кирдык причиндалам, но слава богу обошлось - всё-таки нужно прививаться, а то хрен знает, какой клещ чего в себе несёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radoj @ Feb 28 2012, 18:50) Хочу себе прикупить костюмчик http://www.biostop.org/64.html , может кто использует такие? Что скажите? Понравилось что для детей тоже существует защита - не знал. Только сколько стоит не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 28 2012, 23:18) У меня в том году в член вцепился, паразит. Причём маленькй был - меньше булавочной головки, наверное, а всё красное стало и чесалось зверски. Я вынимать их умею легко - уже писал: надо под самую головку его ногтями схватить и выкрутить, как морковку, а тут из-за размеров промахнулся. ![]() Пригляделся - головка осталась. Стал ковырять ногтями - порвал кожицу. Взял булавку... Короче, через пять минут зрелище стало совсем уж неприятное: всё красное, опухшее, в крови! Вдобавок залил йодом, и всё стало ещё красивее. ![]() Но головку-таки вынул!!Честно - думал, что кирдык причиндалам, но слава богу обошлось - всё-таки нужно прививаться, а то хрен знает, какой клещ чего в себе несёт. ![]() И так был маленький, а теперь ещё и без головки...Сочувствую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
да еще чуть почти сифилис не поймал...Жесть...
http://www.medicus.ru/terapy/pats/?cont=ar...=15860&toprint= -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
звонил туда, размеры универсальные, на мой рост 180 см цена комплекта 6 000 рублей. детские подешевле.
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:18 | |
![]() |