![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
эти выходные,северо-запад мо.НЕТ клещей,не гоните.и лес и поля и отдыхал (даже вздремнул немного),рано еще.В том году их там море было,думаю на майские будет тьма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
[quote=Konina,Apr 27 2011, 11:27]
Ребятки - просьба ! Все , кто " подцепил " клещика - пЖалуйста , сообщайте подробно : страна , область , место (хорошо бы с координатами GPS ) - мы все будем знать где нельзя " сесть в кустики с голой попой " ![]() ... особенно это относится к комрадам со стажем ( не менее трёх лет ) и новичкам нашедшим в данной местности "хабарок R...RRR " - по слухам там клещики попадаются размером с "спринцовку гинекологическую" , останется только нажать - "чик и вы уже на небесах ..."© ![]() Сообщение отредактировано Konina: Apr 27 2011, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирыч @ Apr 27 2011, 11:58) эти выходные,северо-запад мо.НЕТ клещей,не гоните.и лес и поля и отдыхал (даже вздремнул немного),рано еще.В том году их там море было,думаю на майские будет тьма ![]() Не знаю... У нас уже и комары есть! Кусаются, подлые... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 26 2011, 01:46) Да не важно как выкручивать, по или против часовой, вы что у них на клюве резьбу видели? Я лично не видел, посмотрите мои фото клеща в этой теме. А этот самый "твистер" видимо действительно стоящая вещь, сам пока не применял но дай бог он мне не пригодится. ![]() Согласен, в прошлом году когда зацепил клеща, удаляли в травме, наблюдал и распрашивал как удалять, вот мне и сказали "крутить против" ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 27 2011, 12:10) Не знаю... У нас уже и комары есть! Кусаются, подлые... ![]() ![]() Вчера, то же наблюдал первенцев! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 27 2011, 12:43) .... вот мне и сказали "крутить против" ![]() ![]() спец. версия, для тех кто любит крутить ![]() -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 19-November 08 Пользователь №: 6,603 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Очень ценная информация на картинке, мы, когда с клюшкой ходим, то только по тропинке, с тропинки не сходим ни ни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Вот в эти выходные в ЛО наблюдалась медлительная активность Гадов-Сосунов
![]() На фото один из них...После фотосессии был отправлен в Вальхаллу путем кремации.... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Ездил в Курганскую область покопать, в первый же день снял с себя 36 клещей. Самое интересное что остальные пятеро копателей не нашли на себе ни одного. Репелентом обрабатывались все одинаковым. И за что же меня Курганские клещи полюбили??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Калуга Пользователь №: 16,798 Металлоискатель: Fiskars Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Apr 27 2011, 19:43) Ездил в Курганскую область покопать, в первый же день снял с себя 36 клещей. Самое интересное что остальные пятеро копателей не нашли на себе ни одного. Репелентом обрабатывались все одинаковым. И за что же меня Курганские клещи полюбили?? За 2 сезона еще ни разу клещука не подцепил..не любят они меня. М.Б люди обладают свойственной для клещуков вкусностью, кто-то больше, а кто меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый совет ВСЕМ -
Закажите или купите в аптеке ЙОДАНТИПИРИН. Применять для профилактики и после укуса согласно прилагаемой аннотации. Препарат в таблетках по 20 и 50 штук. Недорогой,- цена что-то до 450 руб за пятьдесят таблеток. Данный пост рекламой не является! -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Apr 27 2011, 19:56) Добрый совет ВСЕМ - Закажите или купите в аптеке ЙОДАНТИПИРИН. Применять для профилактики и после укуса согласно прилагаемой аннотации. Препарат в таблетках по 20 и 50 штук. Недорогой,- цена что-то до 450 руб за пятьдесят таблеток. Данный пост рекламой не является! Вряд ли он вам поможет .КЛЕЩ переносчик нескольких заболеваний,есть тема все это давно перетерто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Apr 27 2011, 19:43) Ездил в Курганскую область покопать, в первый же день снял с себя 36 клещей. Самое интересное что остальные пятеро копателей не нашли на себе ни одного. Репелентом обрабатывались все одинаковым. И за что же меня Курганские клещи полюбили?? Сегодня вернулись из Ряз. обл. трёх клещей на одежде нашёл, у товарищей ни одного ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 28 2011, 23:22) Сегодня вернулись из Ряз. обл. трёх клещей на одежде нашёл, у товарищей ни одного ![]() ![]() Да нет, наверное первособирателем был ))) А вообще от цвета одежды зависит, что то слышал, что они на темный цвет любят цепляться. Наверное потому что, на нем маскироваться проще! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 28 2011, 23:31) Да нет, наверное первособирателем был ))) А вообще от цвета одежды зависит, что то слышал, что они на темный цвет любят цепляться. Наверное потому что, на нем маскироваться проще! ![]() Хрен знает их вкусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 27 2011, 16:43) Вот в эти выходные в ЛО наблюдалась медлительная активность Гадов-Сосунов ![]() На фото один из них...После фотосессии был отправлен в Вальхаллу путем кремации.... ![]() Блин...ну вы даете....придется этих ..северо- западных запечатлеть..и представить сюда....а вообще выше я писал ...нащет 40 клещей из собаки....так вот он еще дохлых 2 дня выбирал из собаки... везде по квартире....собачая присадка для них ...помогает...они вываливаются из нее...и дохнут...а (человечищу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Други! Днём с этими гадами (клещами) помаленьку справляюсь.А тут собрался ночью покопать и озадачился,клещи-то в это время так же активны как и днём? Или спят в отличии от нас ? Кто что скажет...
-------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Недумаю что они на ночь спускаются к себе в норку и тихо сопят до утра, наверное сидят себе на травке и кемарят в ожидании жертвы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:27 | |
![]() |