![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я Андрей @ Feb 4 2016, 15:36) Приветствую. Уже какой год пользуюсь самодельным кастюмом До тела не доползают.. А всего то навсего на брюки на брюки (не с ремнем а с резинкой) вокруг пояса пришил полоску грубого материалла шириной 25-30 см важно что бы была чуть расклешена а не в обтяжку. Клещ если зацепается то ползет по штанине и поподает под эту "юбку"Просто изредка приподымаешь и осматриваешь Обычно они от некуда ползти набиваются в соеденительный шов . Сначало опробывал такой метод на брюках А прошлым летом такую же вещь пришил по кругу на уровне плеч у свитера. Ваша идея конечно интересная.Но ведь клещи бывает и сверху падают.С веток кустов например в район шеи.Я все таки больше химии доверяю. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я Андрей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-September 15 Пользователь №: 2,338,885 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Feb 5 2016, 00:26) Ваша идея конечно интересная.Но ведь клещи бывает и сверху падают.С веток кустов например в район шеи.Я все таки больше химии доверяю. Не могу с вами не согласиться. Конечно если вести поиск где высокие кусты это конечно не защитит от этих паразитов.. Мой метод хорош только по травостою что не выше пояса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rustam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,421 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Feb 1 2016, 23:06) Так на хим.защита у них -гарантия 3 месяца,вот и распродают,так как выветрилось всё. Химия - дело десятое! Там механическая защита очень хорошо продумана, а пробрызгаться любой отравой и самому не проблема, если пропитка действовать перестанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мне костюм жена из плащевки сшила.Рукава и пояс на резинке у куртки.С капюшоном
Брюки тоже.Три сезона отходил.Вся эта живность не прилипает. -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhoker @ Feb 7 2016, 19:19) Мне костюм жена из плащевки сшила.Рукава и пояс на резинке у куртки.С капюшоном Брюки тоже.Три сезона отходил.Вся эта живность не прилипает. Идея конечно хорошая ! Ткань легкая и движения не ограничивает.Возьму на заметку. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Feb 8 2016, 12:48) Идея конечно хорошая ! Ткань легкая и движения не ограничивает.Возьму на заметку. В плащёвке в жару не походишь...запаришься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А чем плоха обычная хэбэшная "энцефалитка",а еще если пропитать Рефтамидом,вообще хорошо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 8 2016, 15:11) А чем плоха обычная хэбэшная "энцефалитка",а еще если пропитать Рефтамидом,вообще хорошо будет. На мой взгляд что в плащевке,что в хбэшке,одинаково жарко.Но плащевка лучше-движения так не стесняет как хбэшка.Хотя спорить не буду-на вкус и цвет товарищей нет как говорится. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 7 2016, 17:37) Химия - дело десятое! Там механическая защита очень хорошо продумана, а пробрызгаться любой отравой и самому не проблема, если пропитка действовать перестанет. Эта механическая защита хороша когда по тропинке идешь, а если приходится продираться по кустам, приседать часто, то ловушки за частую просто не работают, а ловушка на спине часто загибается когда в машине едешь. Так же сомнительное расположение ловушки на брюках-чуть ниже колена, т.е для использования сапог с утяжкой, а при использовании высоких "болотников" все клещи минуют ловушку. Поэтому химия тоже нужна+ термобельё под костюм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скоро весна и кровососы вылезут из анабиоза..вот читаю советы....химия,костюмы...и тд-бред и развод Я уже здесь писал-попробуйте древнее средство-деготь берестовый.На щиколотках пару полосок из тряпиц и пропитать оным.Клещ к вам и близко не подползет.Цена вопроса -только время(30-40 минут).Как его выгнать-тоже писал.Помимо этого у дегтя еще много чего хорошего.Даже если вцепился в тряпку-сразу в кому впадает.И обеззараживает и выводит инцефалит уже из присосавшегося.Проверено веками.Сам в лесу живу и семья-не видели ни одного присосавшегося паразита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(migel @ Feb 9 2016, 09:00) Эта механическая защита хороша когда по тропинке идешь, а если приходится продираться по кустам, приседать часто, то ловушки за частую просто не работают, а ловушка на спине часто загибается когда в машине едешь. Так же сомнительное расположение ловушки на брюках-чуть ниже колена, т.е для использования сапог с утяжкой, а при использовании высоких "болотников" все клещи минуют ловушку. Поэтому химия тоже нужна+ термобельё под костюм. Клещи вряд ли по "болотникам" смогут вообще подняться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А Если обычным дегтярным мылом намазаться? Будет эффект?
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
104 страницы детского лепета..Люди боятся того,чего не понимают. И советы такие же наивные и неверные.Вы так боитесь заразного клеща?!1. Интересно, а как наши предки жили и выжили без всех защит?2.А бешенства Вы не боитесь????3. В лес зачем Вы идёте?, сидите в городе и бойтесь.4.От клёща есть только костюм,химия не всегда эффективна.5.От качества исполнения костюма зависит его эффективность, а кому в Х.Б. ЖАРКО(Вы в хим-защите не ходили) ,то в городе с кондеем комфортно.6.Совет про дегтевые повязки на щиколотках, БРЕД.Тогда нужно ещё около паха,пояса,подмышек и шеи такие-же повязки делать.Т.К клещи не с земли на вас попадают.Совет про САПОГИ -БРЕД.Химия не 100%защищает и к тому же она не безопасна для Вас самих. Остаётся только- КАЧЕСТВЕННЫЙ КОСТЮМ, при правильном ношение и использование его,шансы что под него заползёт поразит, нулевые. И последнее.Ну заползёт и укусит,но не факт .что он заразный, а песик или кошка на улице ,возможна заражена бешенством и человек кстати тоже.Вы что,от всего защитится хотите??? Всего не предусмотришь.Вышел ,а тут метеорит на голову и? Так что живите и голову не забивайте ерундой.Просто периодически осматривайте себя в лесу(если вы в нем долго находитесь) или сразу как вышли из него. Спасибо ,что прочитали. Не пинайте сильно Т.К. шансы,что Вас собьёт случайная машина,когда вы стоите на остановке, на много больше,чем шансы ,что Вас укусит заразный клещ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
T.O.L. отлично написали, все правильно,боишся клещей не ходи в лес,сиди дома,нечего копать в лесу,копайте на пашне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У нас в последние годы не успеет только снег сойти - как уже все поля горят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Почвоведа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,951 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С заправкой полностью согласен,тоже так делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра обрадовали :
Звонят из поликлиники и предлагают явится на диспансеризацию в связи с тем, что у клеща , который укусил меня ещё по лету обнаружен баралиоз . Приехал сделали ЭКГ и предложили сдать анализы крови один бесплатный в поликлинике и один платный в частной , как раз на эту инфекцию . Буду делать его в понедельник , потом ждать ещё 6 дней результат . Короче карвалольная предстоит неделя . Вообще х..ня какая-то, если обнаружили тогда , почему сразу не отправили ни кто часом с такой ситуацией не сталкивался ? Почитал какие симптомы - у меня такого ни чего не было .... но все равно тревожно . Сообщение отредактировано Рубежный: Mar 5 2016, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Боррелиоз-или болезнь Лайма.Обычно инкубационный период до 1 месяца.Поражение суставов,нервной системы.Эта зараза может годами находится в организме,периодически обостряясь.Может привести к инвалидности.Но при лечении ,как правило все нормально.Вас поставят на учет,на два года,периодически будите проходить обследование.Но все зависит от анализов крови.Если там чисто,то все нормально.Не падайте духом.Всё будет хорошо.У меня была подобная ситуация,но всё обошлось.Анализы крови делал платно.Все было чистно.Жив,здоров,уже два года прошло.Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prjanik @ Mar 5 2016, 00:58) Боррелиоз-или болезнь Лайма.Обычно инкубационный период до 1 месяца.Поражение суставов,нервной системы.Эта зараза может годами находится в организме,периодически обостряясь.Может привести к инвалидности.Но при лечении ,как правило все нормально.Вас поставят на учет,на два года,периодически будите проходить обследование.Но все зависит от анализов крови.Если там чисто,то все нормально.Не падайте духом.Всё будет хорошо.У меня была подобная ситуация,но всё обошлось.Анализы крови делал платно.Все было чистно.Жив,здоров,уже два года прошло.Удачи Спасибо за поддержку ! В общем какие последствия сегодня в инете почитал . Да и прошло с момента укуса уже 8 месяцев и ни каких симтомов у меня не было . Обычно по инфе из сети у людей покраснение кольцеобразное в месте укуса , температура и т д. . . У меня ни чего такого не было . Может клещ не заразил из-за иммунитета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:18 | |
![]() |