![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Masc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53,137 Пол: не скажу Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Медилисципер - отличное средство от клещей.
Обрабатывать одежду. Проверено лично. -------------------- Пишите на e-mail: ixman@bk.ru
Я быстрее отвечу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,057 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masc @ Sep 10 2015, 12:06) Медилисципер - отличное средство от клещей. Обрабатывать одежду. Проверено лично. А можно поподробней,что это за средство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
партос |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-November 14 Пользователь №: 2,323,398 Пол: мужской Номер карты: 49...13 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
СЕгодня снял клеща - почти внедрился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,144 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romanik @ Sep 12 2015, 14:06) А можно поподробней,что это за средство. Вот, самая подробная информация об этом средстве, есть все. ![]() http://www.profdez.ru/ins_insecto/ins_kem_medilis_ciper.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
запад МО - клещи полезли, вдобавок к лосиным мухам. Велкам, грибники!
![]() -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Sep 12 2015, 22:27) Вот, самая подробная информация об этом средстве, есть все. ![]() http://www.profdez.ru/ins_insecto/ins_kem_medilis_ciper.pdf Привет, Саш! Помнишь, я в Копорском Клубе писала, что моего Ю. клещ укусил, которого я на одежде домой принесла? Мы тогда обзвонили все п-ки и б-цы в районе с вопросом "Что делать"...Ничего не добились, кроме предложения: "Везите сами вашего клеща к нам, за 4ре тыр сделаем экспертизу"... А лекарств, которые рекомендованы в этом случае, ни в одной аптеке не оказалось, полдня обзванивали! ![]() Да, кстати или не кстати...Ю. позвонил мне сегодня с копа в Смоленской...его опять клещ тяпнул ![]() QUOTE(screamkop @ Sep 12 2015, 22:51) запад МО - клещи полезли, вдобавок к лосиным мухам. Велкам, грибники! ![]() Мои детки (дочечка с зятем) вчера в Завидово за грибами съездили (это северо-запад МО), никаких клещей...даже "лосиных" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 12 2015, 22:08) Мои детки (дочечка с зятем) вчера в Завидово за грибами съездили (это северо-запад МО), никаких клещей...даже "лосиных" ![]() это мы с напарником решили по вырубке путь срезать, они с травы и насваливались.в самом лесу не попадались). -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
вот биостоп от лосиных мух никак не защищает это если только еще к биостопу накомарник одевать
![]() последний раз мухи лосиные одолели кошмар)) с разбегу и в глаз и в рот и в нос толпами лезли) некоторых приходилось выплевывать в прямом смысле ![]() Сообщение отредактировано perforator: Sep 12 2015, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(screamkop @ Sep 12 2015, 23:12) это мы с напарником решили по вырубке путь срезать, они с травы и насваливались.в самом лесу не попадались). QUOTE(perforator @ Sep 12 2015, 23:18) вот биостоп от лосиных мух никак не защищает это если только еще к биостопу накомарник одевать ![]() последний раз мухи лосиные одолели кошмар)) с разбегу и в глаз и в рот и в нос толпами лезли) некоторых приходилось выплевывать в прямом смысле ![]() По-моему, эти "мухи лосиные" не в траве сидят, а с веток спрыгивают...прям в глаза или в ухи, в нос...и за шиворот ![]() Действительно, достают! Но ближе ко МКАДу их нет...Что ли экология нехорошая их всё дальше в Тверскую оттесняет? А чем они вредны, мухи эти? Только тем, что постоянно пугают, попав за шиворот, своим шевелением? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
прыгают с веток это верно,сидят ждут зверя,потом забираются ему в шерсть и сразу крылья отбрасывают) говорят что для человека безвредно,вроде как на нас по ошибке прыгают)
бывает что и кусают эти мухи) в том году по осени самого пару раз куснули,в принципе как комар) Сообщение отредактировано perforator: Sep 12 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Мухи с деревьев слетают, да. Кусают редко, переносят болезнь Лайма.
Ну и нервишки на крепость проверяют))))) когда их очень много. -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(perforator @ Sep 12 2015, 23:57) прыгают с веток это верно,сидят ждут зверя,потом забираются ему в шерсть и сразу крылья отбрасывают) говорят что для человека безвредно,вроде как на нас по ошибке прыгают) бывает что и кусают эти мухи) в том году по осени самого пару раз куснули,в принципе как комар) QUOTE(screamkop @ Sep 13 2015, 00:01) Мухи с деревьев слетают, да. Кусают редко, переносят болезнь Лайма. Ну и нервишки на крепость проверяют))))) когда их очень много. Ребят, спс за ответы! Неужели лосиный клещ таки опасен? ...лет тридцать за грибами, пятнадцать на копе...мух этих лосиных тучами с себя стряхивала...но никаких укусов не было! Никогда не ждала от них никакой опасности ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,144 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 12 2015, 23:08) Привет, Саш! Помнишь, я в Копорском Клубе писала, что моего Ю. клещ укусил, которого я на одежде домой принесла? Мы тогда обзвонили все п-ки и б-цы в районе с вопросом "Что делать"...Ничего не добились, кроме предложения: "Везите сами вашего клеща к нам, за 4ре тыр сделаем экспертизу"... А лекарств, которые рекомендованы в этом случае, ни в одной аптеке не оказалось, полдня обзванивали! ![]() Привет Нинука! Хоть и верна поговорка «Бережёного Бог бережёт», все равно на сто процентов застраховаться от подобных неприятностей репеллентами, просмотром одежды и.т.п. невозможно. ![]() В районах, где мыкаюсь, случаи энцефалита есть, поэтому ещё 5 лет назад, с коллегами по работе, зимой прошёл вакцинацию, теперь каждые 3 года достаточно, одноразовой ревакцинации, следующая в 2016г., зимой. Но это не значит, что можно свысока смотреть на кровососа, соответствующая одежда, средства отпугивания, осмотр – всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masc @ Sep 10 2015, 12:06) Медилисципер - отличное средство от клещей. Обрабатывать одежду. Проверено лично. Обычный пиретроид, на основе циперметрина. Не хуже и не лучше любых подобных средств. Главное, что б не палёные они были и в заявленных концентрациях. В остальном, название и производитель, не особо принципиальны,- действующее вещество одно. Сообщение отредактировано VectorTula: Sep 13 2015, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
у нас с каждым годом все больше и больше клещей((( уже по дому ползают как жители((((( даже в морозы сидять в травке и ждут жертву(((((((((
-------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 12 2015, 23:16) Ребят, спс за ответы! Неужели лосиный клещ таки опасен? ...лет тридцать за грибами, пятнадцать на копе...мух этих лосиных тучами с себя стряхивала...но никаких укусов не было! Никогда не ждала от них никакой опасности ![]() Еще как кусаются эти твари! Ощущения омерзительные. У нас в Тульской в лесах в этом году их толпы просто. -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei_xp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,288 Металлоискатель: deus, x terra 505. Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да и на Смоленщине этой осенью их тьма, летят твари на открытые части тела: лицо, руки и особенно на затылок
![]() ![]() Сообщение отредактировано sergei_xp: Sep 18 2015, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Лосиная муха с августа появлятся, массово во второй половине, в моих краях. До августа её нет вообще. А потом - в лесу просто жесть
![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парацетамол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 54,998 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Прям таки удивляет природа меня в этом году..то ли тепло потому что ..то ли по другим причинам...но для сентября как то аномально много клещей у на в Татарстане....на днях с себя двух снял..дома проверил себя обсмотрел всего
![]() ![]() -------------------- С уважением, Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
клещи охренели, меня тяпнул один, напарника тоже куснул.
Мух поменьше стало, вроде. -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:33 | |
![]() |