![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Петрович, мне всё одно, я привита и застрахована!
Сообщение отредактировано jdv: Jul 27 2015, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Петрович, мне понятно всё, рекламы больше не будет.
Сообщение отредактировано jdv: Jul 27 2015, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал_Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Бутово Пользователь №: 2,334,013 Металлоискатель: Terra705, e-trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Jul 26 2015, 20:28) Не пугайте людей. Нет у нас такого.. ![]() А вот и есть. Погуглите прежде чем утверждать. ![]() Хотя я не знаю где у Вас. На юге и в средней полосе России есть, а вот на севере может быть и нет. Они не опасны для людей, не пугайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 26 2015, 20:41) Да чисто реклама. Да в таком случае призыв соблюдать правила ДД - тоже чистая реклама??? Я подозреваю Вас в предвзятом отношении к суровым карельским девушкам ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
Сегодня в очередной раз снял с себя присосавшегося клеща, при чем размеры его очень удивили, я даже не знал что они бывают такие мелкие.
Присосался на ноге, под резинкой от носка. И если бы не зуд, я бы и не обратил внимания, хотя еще вчера почувствовал, но думал что это запекшаяся точка крови от укуса мошки и только сегодня его рассмотрел... ![]() Вот так он выглядит на указательном пальце. ![]() ![]() Сообщение отредактировано razin: Aug 22 2015, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Это нимфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Aug 22 2015, 21:18) Это нимфа. Во как, а я и не знал. Теперь знаю, нимфы не опасны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Aug 22 2015, 22:20) Во как, а я и не знал. Теперь знаю, нимфы не опасны. Если это был не сарказм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex C @ Aug 22 2015, 23:30) Если это был не сарказм ![]() Нет, не сарказм. Просто удивился. Прочитал что нимфы и личинки для человека не опасны, а там, фиг его знает на ком она еще сидела... всякое может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Aug 22 2015, 22:12) Сегодня в очередной раз снял с себя присосавшегося клеща, при чем размеры его очень удивили, я даже не знал что они бывают такие мелкие. Присосался на ноге, под резинкой от носка. И если бы не зуд, я бы и не обратил внимания, хотя еще вчера почувствовал, но думал что это запекшаяся точка крови от укуса мошки и только сегодня его рассмотрел... ![]() Вот так он выглядит на указательном пальце. ![]() ![]() Нифига себе! Ужас, такого под лупой хрен разглядишь... Так клещи получается, еще попадаются в полях? Тьфу, тьфу видел последних тока весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,458 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Опять попёрли. Сегодня за два часа гулянья по лесу снял 5 с одежды, два с тела. Калужская обл. Перемышль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В смоленской тоже поперли.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2015, 17:00) В смоленской тоже поперли. Ну это как сказать. Простые есть и не сказать что много. А вот лосиные ![]() Такого я не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Вчера в рязанской видел двух мелких на своих штанах, пока шарил по карманам (искал орудие убийства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,826 Металлоискатель: GM4, Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Блин парни, а клещи опасны оказывется не только по весне бывают?
-------------------- Номер карты СБ ......6824 другой нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg-kotegov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,376 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeav @ Sep 8 2015, 10:40) Блин парни, а клещи опасны оказывется не только по весне бывают? Они до октября месяца опасны. Пока погода не снизится ниже-5 градусов. Во всяком случае у нас в Прикамье. -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,338,334 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jeav @ Sep 8 2015, 10:40) Блин парни, а клещи опасны оказывется не только по весне бывают? Они опасны ВСЕГДА! Как переносчики берилиоза и ( что ещё боле страшно), энцефалита! Сообщение отредактировано Helgu: Sep 8 2015, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Клещей в данный период очень много!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeffa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 11-July 15 Из: РСФСР. Пользователь №: 2,336,103 Пол: мужской Номер карты: 4276********0564 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
У нас в Среднем Поволжье этим летом очень много клещей. Раза два при посадке в авто снимал с напарника. Месяц назад сам стал подопытным для данных паразитов.На старой лесной дороге за три дня четыре клеща и все какие то мелкие не больше спичечной головки (хирург сказал,что самки).Хожу всегда в энцифалитке.Раз в жару верх сет. комбез одевал.И четырех два с половиной удалил сам.Полтора хирург.Хотя два раза применял универсальное средство от комаров и клещей.Последний месяц раз пять копал в лесу,полет нормальный.Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
вчера снял с руки ползущего клеща маленького) хожу в биостопе
![]() рука не защищена это понятно) часа через 2 хождения во время перекура решил осмотреть костюм,брюки снизу подогнуты наружу чуток и вот на одной штанине я с десяток штук вытряхнул оттуда) маленькие совсем видимо нимфы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:06 | |
![]() |