![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дудиков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 22-August 14 Пользователь №: 72,835 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail.K @ May 21 2015, 22:32) Садист ![]() Я думаю это один из тех моментов, когда нелюбовь только во благо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если деготь берестовый- магазинный,то он разбавлен,а самодельный-штырит вообще так- что не только клещ и жена не подойдет-лоси разбегутся.Любой желающий может выгнать сам с помощью консервной банки.Берется кастрюля(старая) или любая тара из металла,в нее закладывается береста рулончиками стоймя(деготь лучше бежит)лист из металла диаметром чуть больше тары,выбивается так чтоб был сток в центр,сверлится 3-4 отверстия диаметром 3-4-5 больше не рекомендую.И собственно тара для сбора дегтя(консервная банка или еще что.Сам процесс-копается неглубокая ямка-ставим банку на нее лист ,на лист переворачиваем кверху дном емкость с берестой(уложить надо так плотно рулон к рулону чтобы при переворачивании не высыпались)и засыпаем землей на 1\3 высоты,трамбуем (Воздух не должен попасть) сверху и вокруг маленький костер разводим-15 мин и все.Совет-в доме тару с дегтем лучше не открывать-будет только во вред-супруга за это амбре может забить до смерти.применение -очень обширно-можно внутрь,наружу,геморрой лечит за 2-3 процедуры (уходит безвозвратно....не пациент-гемор)но тогда нужен еще кирпич.Для профилактики респираторных заболеваний в весенне-осенний период-использую дедовский способ -на плиту(у меня дровяная,Т.К живу в лесу)когда топлю-каплю-1!! каждый день- в доме стерильно (так раньше помещения для рожениц стерилизовали) Остальные рецепты только сыну своему передам(мне дед только за 20 мин до отлета передал).От рака можно избавиться с таким же рез-том как и с гемором..способ другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
К сведению о прививке от клещей.Прививка не поможет-все зависит от иммунной системы каждого.,для детей прививка-вред,т.к разбивает и ослабляет иммунитет ,только доктора об этом умалчивают-бизнес однако...любой врач-инфекционщик может подтвердить(Или опровергнуть)-как совесть ему позволит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentopens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-May 15 Пользователь №: 2,334,257 Металлоискатель: ace 150 + nel attack Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А меня жена без моего ведома застраховала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mentopens @ May 22 2015, 20:06) А меня жена без моего ведома застраховала. Если галстук туго затягивать начнет - сильно не напрянайтесь... напрягайтесь, когда она его к крючку привяжет и намыливать начнет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
если деготь помогает,как вариант,,,, стирка вещей с дегтярным мылом,с частичным недополаскиванием вещей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В детстве клещи не кусали почему то ни меня ни друзей, все лето у бабушки лес, поля, сады и не помню чтобы кто то клеща снимал .первый раз клеща вытащил с ноги буквально года 4 назад после прогулки по лесу и в этом году, не обработался реплентами так как планировал прогуляться по огородам и минут на 30 все же занесло в высокую стерню и как результат клещ уже в ноге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталкеръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,203 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Никто не пробовал вьетнамским бальзамом Звездочка делать полоски круговые на ногах, запястьях и шее? Жжет конечно, но за много лет ни один не был пойман, правда, для гарантии я еще и опрыскиваюсь репеллентами. Этот способ как то мне случайно подсказали. Запах от этого бальзама не слабый идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, вчера подхватил в лесу клеща. Больно же они кусают. Мне прям в глаз забурился, хорошо, он туда не глубоко ушёл, еле вытащили, теперь, вот, думаю про его энцифалит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
прошлый год ,и я снял с себя клеща,завернул в бумажку, отвез в травму,сделал анализ и спал спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Нынче на слете первых сняли с собачки,правда не успели присосаться.Мелкие какие то,видать еще молоденькие.Были и покусанные коллеги.На себе ни одного не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,922 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-поиск @ May 25 2015, 10:43) Всем привет, вчера подхватил в лесу клеща. Больно же они кусают. Мне прям в глаз забурился, хорошо, он туда не глубоко ушёл, еле вытащили, теперь, вот, думаю про его энцифалит) Не думайте и все будет норм! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 25 2015, 11:33) Не думайте и все будет норм! ![]() У меня было такое пятно... дня 3 росло,,, потом побледнело и пропало... Болезней не случилось... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дудиков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 22-August 14 Пользователь №: 72,835 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 25 2015, 11:42) У меня было такое пятно... дня 3 росло,,, потом побледнело и пропало... Болезней не случилось... Да это нормальное явление пятно после укуса. У каждого организм по разному воспринимает реакцию. У меня тоже пятна были, и у друзей. Согласен с написанным вашим текстом. Но за местом укуса поглядывать стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Меня клещи вообще не напрягают. Почти каждый выход в лес клещи, сотни снятых и ни чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дудиков @ May 25 2015, 11:45) Да это нормальное явление пятно после укуса. У каждого организм по разному воспринимает реакцию. У меня тоже пятна были, и у друзей. Согласен с написанным вашим текстом. Но за местом укуса поглядывать стоит. Дык само собой!!!! Я эти 3 дня уже простынку подготовил, чтоб "накрыться и ползти на кладбище"!!! ![]() ![]() ![]() Мужики, вообще, относительно всяких болячек, значительно мнительней женщин... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Заразился от клеща...подхватил боррлиоз или по другому болезнь Лайма...2 недели в больнице отлежал...если затянуть до поздней стадии,то можно и в ящик сыграть....будьте бдительны с этими тварями...
-------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ May 25 2015, 13:04) Заразился от клеща...подхватил боррлиоз или по другому болезнь Лайма...2 недели в больнице отлежал...если затянуть до поздней стадии,то можно и в ящик сыграть....будьте бдительны с этими тварями... Сергеев, а в каком районе вас укусил этот гад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
На востоке Ленинградской области,этой весной,клещей на порядок меньше чем в другие годы. Вместо 20-30 снятых с себя тварёнышей,-всего 3 штуки снял,за 2 дня похода. Периодически осматриваюсь на привале,поэтому химию не посчитал нужным использовать. А друг,видать,ленился проводить осмотры,понадеялся на хим. средства. В итоге,по приезду домой,он обнаружил глубоко присосавшуюся животину у себя под мышкой
![]() Поэтому,- на химию надейся,а сам не плошай(осматривайся)! Всем здоровья и удачи! ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:07 | |
![]() |