![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jun 11 2009, 14:16) Отпишите пожалуйста по этой химии. Сегодня испытал OFF exstreme.Был на том же месте где прошлый раз подхватил паразита.Согласно инструкции с 15-20 см побрызгал на обувь,одежду и руки (жара-короткие рукава),подумал немного....задрал штанины и на ноги еще побрызгал ![]() Вечером в душ-все чисто.В *процессе*никто не беспокоил,ни слепни ни комары...мелкие мушки пару раз пытались влететь в глаз и все.Но запах от себя ощущал все время ![]() QUOTE Петрович Вчера, 19:50 Больше десяти лет хожу по лесам и чащам и за всё это время присосался только один клещ. Эх,Петрович...Раньше у нас клещ был в *красной книге* .А последние 2-3 года-нашествие.Экология лучше не становится - а эти твари плодятся. Открыл яндекс сегодня - Знаменитого путешественника Федора Конюхова подкосил клещ. -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Jun 12 2009, 23:29) Открыл яндекс сегодня - Знаменитого путешественника Федора Конюхова подкосил клещ. У Федора Конюхова и без клещей с головой проблемы были.Достаточно увидеть его лицо.Про подвиги молчу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2009, 23:49) У Федора Конюхова и без клещей с головой проблемы были.Достаточно увидеть его лицо.Про подвиги молчу. ![]() Боюсь Петрович, что "наш брат" тоже...со стороны"обычного человека" нестандартно выглядит....... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 12 2009, 23:55) Боюсь Петрович, что "наш брат" тоже...со стороны"обычного человека" необыкновенно выглядит....... ![]() Ну как сказать,Володя....я его видел(Конюхова).Такое впечатление,что он настоящего чёрта видел в своих путешествиях.Короче...я б с ним не рискнул поехать куда нибудь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2009, 23:58) Короче...я б с ним не рискнул поехать куда нибудь. ![]() Наверно, потому он один так и путешествует, обычно,...по такой причине ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jun 13 2009, 00:01) Наверно, потому он один так и путешествует, обычно,...по такой причине ![]() Да,наверное.Врачи без анализов диагностируют-укус гадским клещём с необратимыми последствиями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shorohov @ Mar 13 2009, 11:04) В прошлом году, дело было в середине мая (пик активности клещей), выехали на автомобиле за город, машину оставили на трассе, а сами выдвинулись через болотистый лес к точке назначения, углубавшись в бурелом метров на 150 решили осмотреть одежду на клещей. Итог с меня 14, с него 3... Недолго подумав решили оставить этот клещевой рассадник и вернуться к машине, по возвращению опять осмотрелись - результат опять примерно такой же.. Одеты были в противоэнцифалитные костюмы, без какой либо пропитки.. Возник логичный вопрос - почему на мне в четыре раза больше гадов чем на нём? Ответ прост - мой костюм из х\б материала, по которому клещ ползает как кошка по ковру, а у товарища обыкновенная балонь, на котором он не то что ползать, держаться не может... Вот. Один минус балоневого костюма - материал не дышит, и в нём жарко писец. Вполне возможно что Вы правы,но.... Заметил другую особеность. "Гуляли" по лесу с товарищем,а так как в лес забрели спонтанно и в сырую погоду,то прихватили из машины дежурные обычные дождевики. Оба абсолютно одинаковые из балони,но разные по цвету. Он одел черный а я красный. Итог: С него сняли около 3-х клещей,на мне же пришлось останавливать массовые клещевые соревнования по бегу из порядка 20 спортсменов. Топали по мне так, что думал затопчут. ![]() Вот тогда то мне подумалось что цвет имеет значение. Более яркий и необычный для среды обитания привлекает больше внимания этих гадов. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Jun 12 2009, 23:59) Может кто не знает,<...> Вполне возможно, очень не лишено вероятности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jun 13 2009, 00:08) Вполне возможно что Вы правы,но.... Заметил другую особеность. "Гуляли" по лесу с товарищем,а так как в лес забрели спонтанно и в сырую погоду,то прихватили из машины дежурные обычные дождевики. Оба абсолютно одинаковые из балони,но разные по цвету. Он одел черный а я красный. Итог: С него сняли около 3-х клещей,на мне же пришлось останавливать массовые клещевые соревнования по бегу из порядка 20 спортсменов. Топали по мне так, что думал затопчут. ![]() Вот тогда то мне подумалось что цвет имеет значение. Более яркий и необычный для среды обитания привлекает больше внимания этих гадов. С уважением rif. Думаю дело всё же не в цвете одежды. Сам неоднократно замечал,что есть люди,на которых клещ почти не садится,а на других-хоть в шапку складывай. Скорее всего дело в запахе или группе крови или ещё какой нибудь индивидуальной биологической особенности конкретного человека. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
А они не "тепловой образ" видят???
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2009, 01:14) <...>Скорее всего дело в запахе или группе крови или ещё какой нибудь индивидуальной биологической особенности конкретного человека. Или в проворности человека... Кто-то мимо всего пары клещей пройти успевает, когда другой уже всё поле оббежал, ближайшие кусты уже все облазил и рвётся дальше двинуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2009, 00:14) Думаю дело всё же не в цвете одежды. Сам неоднократно замечал,что есть люди,на которых клещ почти не садится,а на других-хоть в шапку складывай. Скорее всего дело в запахе или группе крови или ещё какой нибудь индивидуальной биологической особенности конкретного человека. Гм... может и так. Мой друг правда воняет обычно круче чем я. ![]() ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jun 13 2009, 00:31) Гм... может и так. Мой друг правда воняет обычно круче чем я. ![]() ![]() С уважением rif. У меня такая же группа крови.Клещи редко на мне бывают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2009, 00:38) У меня такая же группа крови.Клещи редко на мне бывают. ![]() Так на мне обычно тоже не много,но в тот раз они меня явно хотели либо сожрать либо банально затоптать. ![]() Вот и думаю что за причина такой нелюбви,мож съел чего. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2009, 23:38) У меня такая же группа крови.Клещи редко на мне бывают. ![]() Петрович! Мы с тобой одной группы крови... ![]() Последние три года использую "дезик"....Как всегда на ноги, под брюки до колен, руки ну собственно и все. Хожу и пока прооблем не имел. В тоже время один мой приятель ходит на коп в штанах белых, точнее, светлобежевых, чем меня все время достает! Я в сером или серозеленом, или в камуфле, а этот гусь светится в лесу за три версты видать. На вопрос, на фига ты так одет? - Отвечает, что так лучше видно клещей! Прикинь?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Blinco: Jun 26 2009, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-June 09 Пользователь №: 10,385 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну не смешно же Вlinco, им же человек такую свинью подкинул в связи со своей активной деятельностью, они за нас страдают, а не из-за своих каких-то особенностей.
-------------------- Аusweis не влияет на айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 9-June 09 Пользователь №: 10,385 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 13 2009, 01:40) У меня такая же группа крови.Клещи редко на мне бывают. ![]() А ты не группу крови проверяй, а разновидность духа, тогда и делай вывод, что опасней. -------------------- Аusweis не влияет на айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айс @ Jun 26 2009, 16:38) Ну не смешно же Вlinco, им же человек такую свинью подкинул в связи со своей активной деятельностью, они за нас страдают, а не из-за своих каких-то особенностей. За всю жизнь видел клещей только на кошках и собаках. Везет,видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айс @ Jun 26 2009, 16:40) А ты не группу крови проверяй, а разновидность духа, тогда и делай вывод, что опасней. В огороде бузина,а в Киеве дядька? ![]() И....попрошу на Вы,если не сложно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:58 | |
![]() |