Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ловец Снов @ Mar 4 2015, 17:16) Когда я покупал противомаскитный костюм,то получилась вот такая фигня..... Значит,приехал я до "фирмы" размеры разные,но на мой скромный рост 184 см (96 кг веса), нашлись пару костюмов (остальные все до 176 см). Ну да ладно....одел я куртку,вроде нормально,всё тип-топ,может когда руки вытянуть можно было бы на пару-тройку санциметров рукава подлинней...в принципе нормально. Взял штаны и приложил к ноге...по росту самое то и мерить не стал....уехал. Пришли выходные,звонит будильник,4.00 утра....собираюсь,пью чай,начинаю одеваться и.......пипец!!!! Я в штаны не влазию!!! точнее влажу,но с трудом,а ширинки нет сЦука,как в трико!! Вот и делайте выводы...ляд его знает что по почте придёт и какой размер.... ![]() Речь про Биостоп, или другой какой-то костюм? На сайте вроде довольно подробная таблица ростовок и размеров дана. Ну а дальше глядеть уже надо, под свои габариты подбирая, из имеющихся. Я всегда мыслю так, что велико - не мало. Будет висеть где - хрен бы с ним, авось не по ресторанам ходить, а вот если присесть лишний раз окажется стрёмно, потому как трещит по швам, то это куда как печальней. Заказал на днях бабский у них, за 2800, посмотрим что придёт. Если вообще придёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ловец Снов @ Mar 4 2015, 17:16) Когда я покупал противомаскитный костюм,то получилась вот такая фигня..... Значит,приехал я до "фирмы" размеры разные,но на мой скромный рост 184 см (96 кг веса), нашлись пару костюмов (остальные все до 176 см). Ну да ладно....одел я куртку,вроде нормально,всё тип-топ,может когда руки вытянуть можно было бы на пару-тройку санциметров рукава подлинней...в принципе нормально. Взял штаны и приложил к ноге...по росту самое то и мерить не стал....уехал. Пришли выходные,звонит будильник,4.00 утра....собираюсь,пью чай,начинаю одеваться и.......пипец!!!! Я в штаны не влазию!!! точнее влажу,но с трудом,а ширинки нет сЦука,как в трико!! Вот и делайте выводы...ляд его знает что по почте придёт и какой размер.... ![]() А вечером не судьба замерить было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Mar 12 2015, 14:09) Юзал только офф против комариков. Отменная штука... Токо дорогая -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отличная штука - спрей от клещей для собак "Барс". Стоит не дорого, действие продолжительное. Опрыскиваешь штаны и в путь. Рекомендую!
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cсуслик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 12 2015, 14:49) Речь про Биостоп, или другой какой-то костюм? Вчера пришел по почте костюм Биостоп. Качество очень хорошее.С размерностью тоже все в порядке. Брал за 4800. Испытаю в полях. Пока всем доволен.На сайте вроде довольно подробная таблица ростовок и размеров дана. Ну а дальше глядеть уже надо, под свои габариты подбирая, из имеющихся. Я всегда мыслю так, что велико - не мало. Будет висеть где - хрен бы с ним, авось не по ресторанам ходить, а вот если присесть лишний раз окажется стрёмно, потому как трещит по швам, то это куда как печальней. Заказал на днях бабский у них, за 2800, посмотрим что придёт. Если вообще придёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
купил я биостоп пока скидка была за 4850)копаю в основном по лесу и с клещами знаком.
дороговато конечно,но пошит хорошо я бы сказал типа спортивного и материал хороший и карманы) но тут как бы просто сам себе в подарок купил к сезону потому и раскошелился) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот бы тоже взял. Биостоп, да все терзают сомнения в его работоспособности(
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shpaler @ Mar 12 2015, 23:47) Отличная штука - спрей от клещей для собак "Барс". Стоит не дорого, действие продолжительное. Опрыскиваешь штаны и в путь. Рекомендую! А можно поподробнее?Посмотрел-есть много разных Барсов. Сообщение отредактировано alex200758: Mar 13 2015, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите, вот при советах с клещами боролись с воздуха, а как с ними обстояло дело до советов? Или их не было? Мож кто где читал как в старину защищались от клещей? Ведь народ-то чаще, чем в наше время шарился по лесам и полям.
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Это забоевание только выявлено и описано было в 20-30гг.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopsha @ Mar 13 2015, 22:58) Вот бы тоже взял. Биостоп, да все терзают сомнения в его работоспособности( Про работуспосбность костюма / Биостоп / можете не сомневаться! Использую уже три года, ненарадуюсь ![]() Поверьте нас слово. С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Mar 14 2015, 12:01) Это забоевание только выявлено и описано было в 20-30гг. Вы хотите сказать, что до 20-х годов клещей не было? -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2015, 12:23) Про работуспосбность костюма / Биостоп / можете не сомневаться! Использую уже три года, ненарадуюсь ![]() Поверьте нас слово. С уважением, Сергей. Аналогично. Большой плюс Биостопа от других, более дешёвых костюмов, заключается в качественной, дышащей хлопчатобумажной ткани с подкладкой, которую не прокусывают комары. То есть допустим летом в лесу до 20 градусов ( терпимо) можно одевать его на только на трусы и будешь защищён от клещей и комаров. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Mar 14 2015, 15:12) Вы хотите сказать, что до 20-х годов клещей не было? Были... Просто народ мёр и болел без лишних затей.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2015, 11:23) Про работуспосбность костюма / Биостоп / можете не сомневаться! Использую уже три года, ненарадуюсь ![]() Поверьте нас слово. С уважением, Сергей. Спасибо. А мертвых клещей в ловушках находите? В ловушках же активное вещество оно вроде как имеет свойство выстироваться. -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex200758 @ Mar 13 2015, 23:36) А можно поподробнее?Посмотрел-есть много разных Барсов. Я такой использую, за 3 года ни одного клеща не видел, может он помогает может просто везет, но в прошлом году 2 людей рядом со мной за день 3 клеща укусило. http://www.king-pets.ru/veterinarnye_prepa...0_articleid/257 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopsha @ Mar 14 2015, 23:32) Спасибо. А мертвых клещей в ловушках находите? В ловушках же активное вещество оно вроде как имеет свойство выстироваться. Мёртвых вроде не находил, они когда заползают в ловушку, то сразу же от туда падают, быстрее всего замертво ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Клещи уже активны в Подмосковье.Сегодня с собачки сняли одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 15 2015, 23:56) Клещи уже активны в Подмосковье.Сегодня с собачки сняли одного. Началось ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 10:26 | |
![]() |