Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клещи., Осторожно,энцефалит!!

Ловец Снов
post Mar 2 2015, 21:59
Создана #1481

Бывалый

Из: Самара

Металлоискатель: T74

-----X----

Я такой себе брал. http://tiu.ru/p15097432-kostyum-antignus.html
Очень удобно что сетка маскитная по всему периметру капюшона пристёгивается. А вот ловушек для наших "друзей" нет ни на рукавах,ни на штанах. Хотя после хорошей обработки...они не актуальны.
А маскитка при мошке ой как хорошо спасала!!!!
Вот эта гадость которая меньше комара малость!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 2 2015, 22:11
Создана #1482

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Вечер добрый, Всем! Парни, уже где то писал, не помню где, может даже в этой теме, посмотрите костюмы / БИОСТОП / проверено уже ни одним годом. Бывало штук по 50 клещей за раз с себя стряхивал, ни один ни укусил. Дороговато конечно, но здоровье дороже!!!

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 2 2015, 22:15
Создана #1483

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ловец Снов @ Mar 2 2015, 21:59)
Я такой себе брал. http://tiu.ru/p15097432-kostyum-antignus.html
Очень удобно что сетка маскитная по всему периметру капюшона пристёгивается. А вот ловушек для наших "друзей" нет ни на рукавах,ни на штанах. Хотя после хорошей обработки...они не актуальны.
А маскитка при мошке ой как хорошо спасала!!!!
Вот эта гадость которая меньше комара малость!

В таком костюме обязательно надо ходить в кепке, с длинным козырьком, иначе это будет не поиск, а одно мучение. Поверьте, проверено, без козырька невозможно и пяти минут проходить, всё прилипает к лицу.

--------------------
  + Quote Post

Ловец Снов
post Mar 2 2015, 22:28
Создана #1484

Бывалый

-----X----

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:15)
В таком костюме  обязательно надо ходить в кепке, с длинным козырьком, иначе это будет не поиск, а одно мучение. Поверьте, проверено, без козырька невозможно и пяти минут проходить, всё прилипает к лицу.

У меня видимо капюшон большой,я только носом немного трусь о сетку когда сажусь к ямке smile.gif Хотя после нескольких приседалок,начинает надоедать. За прошлый год реально приходилось натягивать сетку только раза четыре. В основном хватало просто капюшона. А так...конечно у всех регионы разные.....и гнусы тоже.

Сообщение отредактировано Ловец Снов: Mar 2 2015, 22:29
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 2 2015, 22:40
Создана #1485

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ловец Снов @ Mar 2 2015, 22:28)
У меня видимо капюшон большой,я только носом немного трусь о сетку когда сажусь к ямке  smile.gif  Хотя после нескольких приседалок,начинает надоедать.  За прошлый год реально приходилось натягивать сетку только раза четыре. В основном хватало просто капюшона. А так...конечно у всех регионы разные.....и гнусы тоже.

Отличные костюмы аналогичные Вашему / Телохранитель / также уже проверено на себе!!!

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 2 2015, 22:43
Создана #1486

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Биостоп - костюм зачётный, от многих уже слышал, но 5 косарей, мля...! 16.gif С прошлого года гляжу, но всё жаба давит дико, хотя понимаю, что стОит хоть одного гада прошляпить и сто раз себе за эту жадность припомнишь. Найти бы какой-нибудь подешевле аналог, можно без пропитки, но с ловушками, а уж чем пробрызгать найдём!
Кстати, насчёт пропитки, что-то не могу я понять, что это за акарицид такой, который десятки стирок выдерживает и не смывается? Окей Гугл не знает нихрена на этот счёт.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 2 2015, 22:46
Создана #1487

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 2 2015, 22:43)
Биостоп - костюм зачётный, от многих уже слышал, но 5 косарей, мля...! 16.gif С прошлого года гляжу, но всё жаба давит дико, хотя понимаю, что стОит хоть одного гада прошляпить и сто раз себе за эту жадность припомнишь. Найти бы какой-нибудь подешевле аналог, можно без пропитки, но с ловушками, а уж чем пробрызгать найдём!
Кстати, насчёт пропитки, что-то не могу я понять, что это за акарицид такой, который десятки стирок выдерживает и не смывается? Окей Гугл не знает нихрена на этот счёт.

Привет, Анатолий! Только что смотрел в инете, они уже по 3400.
Мы с Тестем в них горя не знаем. В некоторых местах у нас клещей тысячи facepalm.gif если бы ни эти костюмы, клещи бы нас сожрали заживо.

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 2 2015, 22:53
Создана #1488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:46)
Мы с Тестем в них горя не знаем. В некоторых местах у нас клещей тысячи facepalm.gif если бы ни эти костюмы, клещи  бы нас сожрали заживо.

Привет! Да чую надо давить жабу и что-то подобное покупать. Шибко много этих гадов попадаться стало, причём там, где несколько лет назад, я вообще ни одного не видал на себе, безо всяких пшикалок. Вот только отожрался я за зиму, как обычно,- даже и не знаю теперь, какой размер заказывать, если чё! biggrin.gif
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 2 2015, 22:56
Создана #1489

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 2 2015, 22:53)
Привет! Да чую надо давить жабу и что-то подобное покупать. Шибко много этих гадов попадаться стало, причём там, где несколько лет назад, я вообще ни одного не видал на себе, безо всяких пшикалок. Вот только отожрался я за зиму, как обычно,- даже и не знаю теперь, какой размер заказывать, если чё! biggrin.gif

Самое страшное то, что у нас в Области даже энцефалитные уже водятся sad.gif ну а это уже совсем не смешно.

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 2 2015, 23:12
Создана #1490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:56)
Самое страшное то, что у нас в Области даже энцефалитные  уже водятся  sad.gif  ну а это уже совсем не смешно.

Об том и речь! А после такой тёплой зимы, чую их немеряно вылезет. Уже даже на шашлыки, с ребёнком, стрёмно выехать. Хотя их и в городе цепляют тоже.
  + Quote Post

Lianch
post Mar 2 2015, 23:15
Создана #1491

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Deus, TSX5

-----XX---

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:46)
Мы с Тестем в них горя не знаем. В некоторых местах у нас клещей тысячи facepalm.gif если бы ни эти костюмы, клещи  бы нас сожрали заживо.

Подскажите где это они по 3400? Я вижу по 4850 только. Если можно ссылку киньте пожалуйста. smile.gif
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 2 2015, 23:19
Создана #1492

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lianch @ Mar 2 2015, 23:15)
Подскажите где это они по 3400? Я вижу по 4850 только. Если можно ссылку киньте пожалуйста. smile.gif

Забивал в яндаксе / купить костюм от клещей - биостоп / самая первая ссылка была - 3600руб. Сейчас открываю, там ниже 4800 нету ddd.gif Прям ерунда какая то. Сейчас ещё поищу. С ув.

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 2 2015, 23:33
Создана #1493

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lianch @ Mar 2 2015, 23:15)

Парни, наверное я погорячился на счёт цены - 3400, сейчас посмотрел по внимательнее, почти везде в районе пятёрки, попалось в одном вроде как со скидкой 3900, но в любом случае даже если и пять тысяч, то костюм стоит этих денег!

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 3 2015, 09:33
Создана #1494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 23:33)
Парни, наверное я погорячился на счёт цены - 3400, сейчас посмотрел по внимательнее, почти везде в районе пятёрки, попалось в одном вроде как со скидкой 3900, но в любом случае даже если и пять тысяч, то костюм стоит этих денег!

Выскакивала мне та ссылка, где 3400 - лажа это всё. Сейчас дофига такого: в поисковой выдаче цена одна, а жмакаешь и на сайт переходишь - уже совершенно другая.
А по носкости этот костюмчик как, сильно быстро изнашивается? А то эксплуатация-то, у нас, далеко не парадно-выходная... 14.gif
  + Quote Post

Ловец Снов
post Mar 3 2015, 17:16
Создана #1495

Бывалый

-----X----

Зашёл сегодня в магазин "Всё для сада и огорода". От клещей есть "Таран" на зета-циперметрине 10% расход 2,5-7,5 млг/литр. Цена 1450р.Тара 1 литр.
Ну вот нафига мне целый лирт?!:) Обещают к сезону болише другой химии завезти.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Справочная информация. Препараты для обработки территории от клещей

Цифокс производитель ООО НПЦ «Фокс и К», Москва. Действующее вещество: циперметрин — 25%
Препарат эффективен для борьбы именно с иксодовыми клещами, но может применяться и для обработки территории от комаров, а также как средство борьбы с тараканами.

Таран производитель НП ЗАО «Росагросервис», Москва. Действующее вещество: зетациперметрин -10%
Средство предназначено для уничтожения иксодовых клещей в открытой природе, а также для уничтожения бытовых насекомых(тараканы, клопы, муравьи, мухи, блохи, комары)

Сипаз супер производитель «Хальмарк Кэмикалз Б.В.» Нидерланды. Действующее вещество: циперметрин — 25%
Предназначен для уничтожения иксодовых клещей и широкого спектра бытовых насекомых: тараканов, постельных клопов, блох различных видов, муравьев, окрыленных мух, комаров и их личинок.

Байтекс производитель «Байер Инвайроментал Сайенс С.А.» Франция. Действующее вещество: 40 % фентион (фосфорорганическое соединение).
Предназначен для уничтожения мух, муравьев, тараканов, пауков, а также иксодовых клещей.

Самаровка-инсектицид производитель ООО Самарово, Москва. Действующее вещество: циперметрин — 25%
Спектр действия препарата: бытовые насекомые (тараканы, мухи, постельные клопы, блохи, муравьи и др.), комары (имаго, личинки) и другие компоненты гнуса, клещи.

Бриз производитель ООО «Спецбиосервис», Тюмень. Действующее вещество: циперметрин — 25%
Уничтожение синантропных насекомых (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, мух и комаров); Применяется для борьбы с комарами и другими компонентами гнуса и для борьбы с иксодовыми клещами.

Акаритокс производитель Сульфур миллс Лимитед, Индия. Действующее вещество: альфациперметрин – 5%
Средство применяется для борьбы с иксодовыми клещами, может применяться для борьбы с бытовыми насекомыми.

Форс-Сайт производитель ООО «Алина-нова», Москва. Действующее вещество: фосфорорганическое соединение фентион (25%)
Средство предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей, а также для борьбы с иксодовыми клещами.

Медилис-ЦИПЕР производитель ООО «Лаборатория МедиЛИС», Россия. Действующее вещество: циперметрин — 25%
Назначение: борьба с иксодовыми клещами, уничтожение крысиных клещей, синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев). Дезинсекция помещений против чесоточных клещей, вшей; уничтожение имаго, личинок мух и комаров.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 3 2015, 18:54
Создана #1496

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Mar 3 2015, 09:33)
Выскакивала мне та ссылка, где 3400 - лажа это всё. Сейчас дофига такого: в поисковой выдаче цена одна, а жмакаешь и на сайт переходишь - уже совершенно другая.
А по носкости этот костюмчик как, сильно быстро изнашивается? А то эксплуатация-то, у нас, далеко не парадно-выходная... 14.gif

Привет, Анатолий! по носкости нормально, я бы даже сказал очень нормально!!! Три сезона оттаскали, я то не сказать что бы прям каждый день носил, я и копал потому что не каждый день, а вот Тесть не снимая три года, с ранней весны, ну и скажем так до тех пор, пока енти клещи сами по себе не пропадают, хотя они сейчас круглогодично facepalm.gif Стирался неоднократно, пока всё работает исключительно! Ни каких потёртостей, или чтобы там где чего оторвалось - нет. Очень удобно, карманов хватает, под находочки smile.gif Единственное на зиму обязательно когда его выстираешь, то нужно плотно упаковать в целлофан и пушай лежить до весны!

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 3 2015, 19:49

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 3 2015, 20:19
Создана #1497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 3 2015, 18:54)
Привет, Анатолий! по носкости нормально, я бы даже сказал очень нормально!!! Три сезона оттаскали, я то не сказать что бы прям каждый день носил, я и копал потому что не каждый день, а вот Тесть не снимая три года, с ранней весны, ну и скажем так до тех пор, пока енти клещи сами по себе не пропадают, хотя они сейчас круглогодично  facepalm.gif  Стирался неоднократно,  пока всё работает исключительно! Ни каких потёртостей, или чтобы там где чего оторвалось - нет. Очень удобно, карманов хватает, под находочки  smile.gif  Единственное на зиму обязательно когда его выстираешь, то нужно плотно упаковать в целлофан и пушай лежить до весны!

И снова здравствуйте! biggrin.gif Ну, 3 года, это что ни говори, а показатель, по нашему времени! Короче всё понял - буду с жабой договариваться. smile.gif В прошлом году, не сказать что бы везде одолевали эти гады, но в некоторых местах уже шибко не комфортно ходить было, хоть и брызгался Рефтамидом постоянно и все предосторожности соблюдал, а нет-нет да стряхивал с себя кровопивца.
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 4 2015, 00:03
Создана #1498

Профи

-----XXXXX

Во, камрады, шарился-шарился я на офсайте Биостопа, давя свою жабу и нашёл какую-никакую распродажу: http://stop-klesch.ru/page316.htm Размеры конечно - facepalm.gif но мож кто есть такой нестандартный. cheesy.gif В принципе, насколько я понял, мужские костюмы, от женских, только ширинкой отличаются, но это лучше уточнить всё же у производителя, если вдруг свой размер в женских найдёте. Неудобно конечно заголяться, что б кусты окропить, но разница в цене существенна, так что... 14.gif
  + Quote Post

Ловец Снов
post Mar 4 2015, 17:16
Создана #1499

Бывалый

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Mar 4 2015, 00:03)
Во, камрады, шарился-шарился я на офсайте Биостопа, давя свою жабу и нашёл какую-никакую распродажу: http://stop-klesch.ru/page316.htm Размеры конечно - facepalm.gif но мож кто есть такой нестандартный. cheesy.gif В принципе, насколько я понял, мужские костюмы, от женских, только ширинкой отличаются, но это лучше уточнить всё же у производителя, если вдруг свой размер в женских найдёте. Неудобно конечно заголяться, что б кусты окропить, но разница в цене существенна, так что... 14.gif

Когда я покупал противомаскитный костюм,то получилась вот такая фигня.....
Значит,приехал я до "фирмы" размеры разные,но на мой скромный рост 184 см (96 кг веса), нашлись пару костюмов (остальные все до 176 см). Ну да ладно....одел я куртку,вроде нормально,всё тип-топ,может когда руки вытянуть можно было бы на пару-тройку санциметров рукава подлинней...в принципе нормально. Взял штаны и приложил к ноге...по росту самое то и мерить не стал....уехал. Пришли выходные,звонит будильник,4.00 утра....собираюсь,пью чай,начинаю одеваться и.......пипец!!!! Я в штаны не влазию!!! точнее влажу,но с трудом,а ширинки нет сЦука,как в трико!! Вот и делайте выводы...ляд его знает что по почте придёт и какой размер.... 16.gif Придёт на дистрофика 2 метра ростом и 40 кг веса.

Сообщение отредактировано Ловец Снов: Mar 4 2015, 17:17
  + Quote Post

НиКиТКаа
post Mar 12 2015, 14:09
Создана #1500

Профи

Из: Орехово-Зуево, МО

-----XXXXX

Народ, кто нибудь что то из этого юзал? Насколько эффективны?
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

173 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 15:39
Рейтинг@Mail.ru