![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я такой себе брал. http://tiu.ru/p15097432-kostyum-antignus.html
Очень удобно что сетка маскитная по всему периметру капюшона пристёгивается. А вот ловушек для наших "друзей" нет ни на рукавах,ни на штанах. Хотя после хорошей обработки...они не актуальны. А маскитка при мошке ой как хорошо спасала!!!! Вот эта гадость которая меньше комара малость! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Парни, уже где то писал, не помню где, может даже в этой теме, посмотрите костюмы / БИОСТОП / проверено уже ни одним годом. Бывало штук по 50 клещей за раз с себя стряхивал, ни один ни укусил. Дороговато конечно, но здоровье дороже!!!
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ловец Снов @ Mar 2 2015, 21:59) Я такой себе брал. http://tiu.ru/p15097432-kostyum-antignus.html Очень удобно что сетка маскитная по всему периметру капюшона пристёгивается. А вот ловушек для наших "друзей" нет ни на рукавах,ни на штанах. Хотя после хорошей обработки...они не актуальны. А маскитка при мошке ой как хорошо спасала!!!! Вот эта гадость которая меньше комара малость! В таком костюме обязательно надо ходить в кепке, с длинным козырьком, иначе это будет не поиск, а одно мучение. Поверьте, проверено, без козырька невозможно и пяти минут проходить, всё прилипает к лицу. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:15) В таком костюме обязательно надо ходить в кепке, с длинным козырьком, иначе это будет не поиск, а одно мучение. Поверьте, проверено, без козырька невозможно и пяти минут проходить, всё прилипает к лицу. У меня видимо капюшон большой,я только носом немного трусь о сетку когда сажусь к ямке ![]() Сообщение отредактировано Ловец Снов: Mar 2 2015, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ловец Снов @ Mar 2 2015, 22:28) У меня видимо капюшон большой,я только носом немного трусь о сетку когда сажусь к ямке ![]() Отличные костюмы аналогичные Вашему / Телохранитель / также уже проверено на себе!!! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Биостоп - костюм зачётный, от многих уже слышал, но 5 косарей, мля...!
![]() Кстати, насчёт пропитки, что-то не могу я понять, что это за акарицид такой, который десятки стирок выдерживает и не смывается? Окей Гугл не знает нихрена на этот счёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 2 2015, 22:43) Биостоп - костюм зачётный, от многих уже слышал, но 5 косарей, мля...! ![]() Кстати, насчёт пропитки, что-то не могу я понять, что это за акарицид такой, который десятки стирок выдерживает и не смывается? Окей Гугл не знает нихрена на этот счёт. Привет, Анатолий! Только что смотрел в инете, они уже по 3400. Мы с Тестем в них горя не знаем. В некоторых местах у нас клещей тысячи ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:46) Привет, Анатолий! Только что смотрел в инете, они уже по 3400. Мы с Тестем в них горя не знаем. В некоторых местах у нас клещей тысячи ![]() Привет! Да чую надо давить жабу и что-то подобное покупать. Шибко много этих гадов попадаться стало, причём там, где несколько лет назад, я вообще ни одного не видал на себе, безо всяких пшикалок. Вот только отожрался я за зиму, как обычно,- даже и не знаю теперь, какой размер заказывать, если чё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 2 2015, 22:53) Привет! Да чую надо давить жабу и что-то подобное покупать. Шибко много этих гадов попадаться стало, причём там, где несколько лет назад, я вообще ни одного не видал на себе, безо всяких пшикалок. Вот только отожрался я за зиму, как обычно,- даже и не знаю теперь, какой размер заказывать, если чё! ![]() Самое страшное то, что у нас в Области даже энцефалитные уже водятся ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:56) Самое страшное то, что у нас в Области даже энцефалитные уже водятся ![]() Об том и речь! А после такой тёплой зимы, чую их немеряно вылезет. Уже даже на шашлыки, с ребёнком, стрёмно выехать. Хотя их и в городе цепляют тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 22:46) Привет, Анатолий! Только что смотрел в инете, они уже по 3400. Мы с Тестем в них горя не знаем. В некоторых местах у нас клещей тысячи ![]() Подскажите где это они по 3400? Я вижу по 4850 только. Если можно ссылку киньте пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Mar 2 2015, 23:15) Подскажите где это они по 3400? Я вижу по 4850 только. Если можно ссылку киньте пожалуйста. ![]() Забивал в яндаксе / купить костюм от клещей - биостоп / самая первая ссылка была - 3600руб. Сейчас открываю, там ниже 4800 нету ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Mar 2 2015, 23:15) Подскажите где это они по 3400? Я вижу по 4850 только. Если можно ссылку киньте пожалуйста. ![]() Парни, наверное я погорячился на счёт цены - 3400, сейчас посмотрел по внимательнее, почти везде в районе пятёрки, попалось в одном вроде как со скидкой 3900, но в любом случае даже если и пять тысяч, то костюм стоит этих денег! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 2 2015, 23:33) Парни, наверное я погорячился на счёт цены - 3400, сейчас посмотрел по внимательнее, почти везде в районе пятёрки, попалось в одном вроде как со скидкой 3900, но в любом случае даже если и пять тысяч, то костюм стоит этих денег! Выскакивала мне та ссылка, где 3400 - лажа это всё. Сейчас дофига такого: в поисковой выдаче цена одна, а жмакаешь и на сайт переходишь - уже совершенно другая. А по носкости этот костюмчик как, сильно быстро изнашивается? А то эксплуатация-то, у нас, далеко не парадно-выходная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Зашёл сегодня в магазин "Всё для сада и огорода". От клещей есть "Таран" на зета-циперметрине 10% расход 2,5-7,5 млг/литр. Цена 1450р.Тара 1 литр.
Ну вот нафига мне целый лирт?!:) Обещают к сезону болише другой химии завезти. -------------------------------------------------------------------------------------------- Справочная информация. Препараты для обработки территории от клещей Цифокс производитель ООО НПЦ «Фокс и К», Москва. Действующее вещество: циперметрин — 25% Препарат эффективен для борьбы именно с иксодовыми клещами, но может применяться и для обработки территории от комаров, а также как средство борьбы с тараканами. Таран производитель НП ЗАО «Росагросервис», Москва. Действующее вещество: зетациперметрин -10% Средство предназначено для уничтожения иксодовых клещей в открытой природе, а также для уничтожения бытовых насекомых(тараканы, клопы, муравьи, мухи, блохи, комары) Сипаз супер производитель «Хальмарк Кэмикалз Б.В.» Нидерланды. Действующее вещество: циперметрин — 25% Предназначен для уничтожения иксодовых клещей и широкого спектра бытовых насекомых: тараканов, постельных клопов, блох различных видов, муравьев, окрыленных мух, комаров и их личинок. Байтекс производитель «Байер Инвайроментал Сайенс С.А.» Франция. Действующее вещество: 40 % фентион (фосфорорганическое соединение). Предназначен для уничтожения мух, муравьев, тараканов, пауков, а также иксодовых клещей. Самаровка-инсектицид производитель ООО Самарово, Москва. Действующее вещество: циперметрин — 25% Спектр действия препарата: бытовые насекомые (тараканы, мухи, постельные клопы, блохи, муравьи и др.), комары (имаго, личинки) и другие компоненты гнуса, клещи. Бриз производитель ООО «Спецбиосервис», Тюмень. Действующее вещество: циперметрин — 25% Уничтожение синантропных насекомых (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, мух и комаров); Применяется для борьбы с комарами и другими компонентами гнуса и для борьбы с иксодовыми клещами. Акаритокс производитель Сульфур миллс Лимитед, Индия. Действующее вещество: альфациперметрин – 5% Средство применяется для борьбы с иксодовыми клещами, может применяться для борьбы с бытовыми насекомыми. Форс-Сайт производитель ООО «Алина-нова», Москва. Действующее вещество: фосфорорганическое соединение фентион (25%) Средство предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей, а также для борьбы с иксодовыми клещами. Медилис-ЦИПЕР производитель ООО «Лаборатория МедиЛИС», Россия. Действующее вещество: циперметрин — 25% Назначение: борьба с иксодовыми клещами, уничтожение крысиных клещей, синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев). Дезинсекция помещений против чесоточных клещей, вшей; уничтожение имаго, личинок мух и комаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 3 2015, 09:33) Выскакивала мне та ссылка, где 3400 - лажа это всё. Сейчас дофига такого: в поисковой выдаче цена одна, а жмакаешь и на сайт переходишь - уже совершенно другая. А по носкости этот костюмчик как, сильно быстро изнашивается? А то эксплуатация-то, у нас, далеко не парадно-выходная... ![]() Привет, Анатолий! по носкости нормально, я бы даже сказал очень нормально!!! Три сезона оттаскали, я то не сказать что бы прям каждый день носил, я и копал потому что не каждый день, а вот Тесть не снимая три года, с ранней весны, ну и скажем так до тех пор, пока енти клещи сами по себе не пропадают, хотя они сейчас круглогодично ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 3 2015, 19:49 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 3 2015, 18:54) Привет, Анатолий! по носкости нормально, я бы даже сказал очень нормально!!! Три сезона оттаскали, я то не сказать что бы прям каждый день носил, я и копал потому что не каждый день, а вот Тесть не снимая три года, с ранней весны, ну и скажем так до тех пор, пока енти клещи сами по себе не пропадают, хотя они сейчас круглогодично ![]() ![]() И снова здравствуйте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Во, камрады, шарился-шарился я на офсайте Биостопа, давя свою жабу и нашёл какую-никакую распродажу: http://stop-klesch.ru/page316.htm Размеры конечно -
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 4 2015, 00:03) Во, камрады, шарился-шарился я на офсайте Биостопа, давя свою жабу и нашёл какую-никакую распродажу: http://stop-klesch.ru/page316.htm Размеры конечно - ![]() ![]() ![]() Когда я покупал противомаскитный костюм,то получилась вот такая фигня..... Значит,приехал я до "фирмы" размеры разные,но на мой скромный рост 184 см (96 кг веса), нашлись пару костюмов (остальные все до 176 см). Ну да ладно....одел я куртку,вроде нормально,всё тип-топ,может когда руки вытянуть можно было бы на пару-тройку санциметров рукава подлинней...в принципе нормально. Взял штаны и приложил к ноге...по росту самое то и мерить не стал....уехал. Пришли выходные,звонит будильник,4.00 утра....собираюсь,пью чай,начинаю одеваться и.......пипец!!!! Я в штаны не влазию!!! точнее влажу,но с трудом,а ширинки нет сЦука,как в трико!! Вот и делайте выводы...ляд его знает что по почте придёт и какой размер.... ![]() Сообщение отредактировано Ловец Снов: Mar 4 2015, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:39 | |
![]() |