![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexey.P @ Apr 27 2011, 13:12) повторюсь, раз опять кручение началось )) сегодня с врачом разговаривал, сказали крутить вообще не надо, надо расшатывать, смысл, чтоб конечности и т.д. не оставить -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Нынче не одного не видел.Хотя ребята говорят,что постоянно снимают.Наверно не вкусный я для них.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 26 2014, 08:32) Нынче не одного не видел.Хотя ребята говорят,что постоянно снимают.Наверно не вкусный я для них. ![]() Я до позапрошлого года тоже не видел... пока на собственной заднице не нащупал впившегося... ![]() ![]() В прошлом году (по весне) - в ноге... ![]() ![]() Сейчас пшикаемся собачьим "Барсом"... вроде, пока, нормально... (плююсь через левое плечо 3 раза... стучу по дереву... и проч ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 26 2014, 11:09) Я до позапрошлого года тоже не видел... пока на собственной заднице не нащупал впившегося... ![]() ![]() В прошлом году (по весне) - в ноге... ![]() ![]() Сейчас пшикаемся собачьим "Барсом"... вроде, пока, нормально... (плююсь через левое плечо 3 раза... стучу по дереву... и проч ![]() ![]() Может кровососам моя кровь не нравиться,чеснока много ем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE повторюсь, раз опять кручение началось )) Да голимый коловорот,или только мне показалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Клещи, змеи, дикие животные, археологи с полиционерами, адм и уголовное преследование, недовольство жены, жара, трава и мошкара
![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jun 1 2014, 22:33) Клещи, змеи, дикие животные, археологи с полиционерами, адм и уголовное преследование, недовольство жены, жара, трава и мошкара ![]() ![]() +1 ![]() Сообщение отредактировано dinn: Jun 2 2014, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я купил специальный костюм, в нем механические ловушки + изначально пропитан ядом от клещей. Био стоп называется. Пока клещи залазили только в ловушки. Когда костюм был новый - падали с него сами. http://sredstvo-ot-komarov.ru/biostop-1.ht...ari_2014_moskva
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я снимаю клещей таким способом.
Капаю на клеща каплей масла (предпочитаю вазелиновое) и стеклянной палочкой похожей на спичку (можно и спичкой) начинаю вращать ей с небольшим усилием вокруг клеща, вернее вокруг его головы. Вылезает сам , время за которое он вылезает каждый раз по разному. В последний раз сыну снимал клещика, крутил минут 40 а так в среднем минут 15. После выхода клеща выдавливаем то место , как прыщик и прижигаем спиртом или одеколоном или еще чем. Как то так! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Jun 23 2014, 14:41 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-June 14 Пользователь №: 70,565 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 23 2014, 14:16) Я снимаю клещей таким способом. Капаю на клеща каплей масла (предпочитаю вазелиновое) и стеклянной палочкой похожей на спичку (можно и спичкой) начинаю вращать ей с небольшим усилием вокруг клеща, вернее вокруг его головы. Вылезает сам , время за которое он вылезает каждый раз по разному. В последний раз сыну снимал клещика, крутил минут 40 а так в среднем минут 15. После выхода клеща выдавливаем то место , как прыщик и прижигаем спиртом или одеколоном или еще чем. Как то так! А клещей на анализ не отправляешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Написал ответ на совсем старое сообщение, переутомился я видать
![]() Но теме: Хожу уже год заправляя штаны в носки, а футболку в штаны. С одежды иногда тварей стряхиваю, а впившихся давно уже не видел ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-June 14 Пользователь №: 70,565 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Часто лосиные клещи попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бука @ Jun 23 2014, 16:47) Часто лосиные клещи попадаются. Нет разницы клещу у кого кровь пить. У лося, зайца, человека одни они и те же, в лесу, а есть ещё пастбищный клещ, он крупнее, его проще всего на овцах увидеть. А вот вша лосиная действительно другая. Крупная такая вша. И когда ты лося разделываешь на тебя они переползают, крайне не приятно, но не опасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У клещей сезон начинается?
![]() [b]В Свердловской области проснулись клещи — есть первый пострадавший/b] http://www.regnum.ru/news/medicine/1898709.html В Свердловской области зарегистрирован первый в 2015 году случай нападения клеща на человека. 73-летний житель Екатеринбурга пострадал от нападения членистоногого кровососа 18 февраля на своём участке в коллективном саду, сообщили 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Роспотребнадзора. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Feb 24 2015, 21:38) У клещей сезон начинается? ![]() [b]В Свердловской области проснулись клещи — есть первый пострадавший/b] http://www.regnum.ru/news/medicine/1898709.html В Свердловской области зарегистрирован первый в 2015 году случай нападения клеща на человека. 73-летний житель Екатеринбурга пострадал от нападения членистоногого кровососа 18 февраля на своём участке в коллективном саду, сообщили 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Роспотребнадзора. Я чего-то не понял в Свердловске уже весна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Feb 24 2015, 22:41) Я чего-то не понял в Свердловске уже весна? Cудя по прогнозу погоды в Яндексе, каждый день +5 +6, да и клещей там больше всего где либо видимо ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В том году первый выезд у меня был в середине марта в Волоколамский район, там и снял с руки первого паразита.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Пипец, весна приближается, а вместе с ней и эти "гости" пробуждаются.
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С каждым годом их все больше-судя по моим наблюдениям. Ещё 10 лет назад я их вообще не видел-даже на весенней охоте не встречал. Первого увидел в 2005, в 2008 был уже укушен единожды. Позапрошлый год уже и осенью с одежды снимал. В прошлом году весной их было уже просто много, смотришь на травинке пара ждут-осмотришься-и вот они по сапогам весело лапками перебирают. В сентябре из сапога вытряхнул полудохлого(использую "Таран Антиклещ"). Буквально вчера приехала обновка-костюм "Биостоп", честно повелся на рекламу их чудо костюма. Посмотрим как он себя покажет, но в любом случае чаще себя осматривать надо, и за страховаться нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:20 | |
![]() |