![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий_Петербург @ Apr 21 2014, 14:59) сегодня инфекционист, через 3-5 дней будет лаб. анализ насекомого, ну а дальше - как повезет. Держись, братан. Бог даст - пронесёт. В 2007 ловил в твоих краях эту дрянь, обошлось. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Для nordic.
По поводу отзывов о средстве -Бенс-..Если внимательно прочитать эту тему(ссылку на которую вы указали),и все темы..посвящённые зашите от кровососов,разных..то найдётся немало положительных отзывов..Мой-один из них..Один из самых первых на сайте..и реально ..стопроцентно объективный..Ибо первым его купил,у уважаемого продавца,и опробовал..; пользуюсь уже более трёх лет..От него(от средства) в восторге. С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aprel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,742 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
За последние 20 лет меня клещи "целовали взасос" 6-7 раз. На рыбалке,
при валке берез на дрова. Выдирал их сам, благо были в доступных местах. Сначала капал на них растительного масла, начинали потихоньку вылезать. Но очень уж медленно. Терпения не хватало - рвал ногтями или пинцетом. Однажды случилось самое грустное - присосался поганец мне в мошон- ку. Как я только не извивался, какие позы только не принимал, чтобы удо- бно достать рукой. В результате сел на пол, перед собой поставил большое зеркало, собрался с духом, сомкнул ногти и рванул. На мой звериный вой прибежала соседка. Я голый катаюсь по полу, реву и матерюсь. Вместе с клещом оторвал себе немного кожи мошонки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святоград @ Apr 22 2014, 17:31) За последние 20 лет меня клещи "целовали взасос" 6-7 раз. На рыбалке, при валке берез на дрова. Выдирал их сам, благо были в доступных местах. Сначала капал на них растительного масла, начинали потихоньку вылезать. Но очень уж медленно. Терпения не хватало - рвал ногтями или пинцетом. Однажды случилось самое грустное - присосался поганец мне в мошон- ку. Как я только не извивался, какие позы только не принимал, чтобы удо- бно достать рукой. В результате сел на пол, перед собой поставил большое зеркало, собрался с духом, сомкнул ногти и рванул. На мой звериный вой прибежала соседка. Я голый катаюсь по полу, реву и матерюсь. Вместе с клещом оторвал себе немного кожи мошонки... Анекдот вспомнился!Мужик по пьяни решил больной зуб вырвать,вырвал!Только здоровый! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 22 2014, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
(В результате сел на пол, перед собой поставил большое
зеркало, собрался с духом, сомкнул ногти и рванул.) А в моих зубах горел, маленький фонарик(палатка, ночь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святоград @ Apr 22 2014, 17:31) За последние 20 лет меня клещи "целовали взасос" 6-7 раз. На рыбалке, при валке берез на дрова. Выдирал их сам, благо были в доступных местах. Сначала капал на них растительного масла, начинали потихоньку вылезать. Но очень уж медленно. Терпения не хватало - рвал ногтями или пинцетом. Однажды случилось самое грустное - присосался поганец мне в мошон- ку. Как я только не извивался, какие позы только не принимал, чтобы удо- бно достать рукой. В результате сел на пол, перед собой поставил большое зеркало, собрался с духом, сомкнул ногти и рванул. На мой звериный вой прибежала соседка. Я голый катаюсь по полу, реву и матерюсь. Вместе с клещом оторвал себе немного кожи мошонки... Этт еще ничего!!!! ![]() ![]() Тут как-то кто-то, помнится было, "натягивал член к глазам" чтоб клеща удалить.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Apr 21 2014, 18:43) Для nordic. По поводу отзывов о средстве -Бенс-..Если внимательно прочитать эту тему(ссылку на которую вы указали),и все темы..посвящённые зашите от кровососов,разных..то найдётся немало положительных отзывов..Мой-один из них..Один из самых первых на сайте..и реально ..стопроцентно объективный..Ибо первым его купил,у уважаемого продавца,и опробовал..; пользуюсь уже более трёх лет..От него(от средства) в восторге. С уважением.. а я вот купил Бенс, еще не имея плотного контакта с кровососами ![]() продавцу Мироненко огромное спасибо, так-же как и тем, кто его (средство) уже пользовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 22 2014, 17:49) Этт еще ничего!!!! ![]() ![]() Тут как-то кто-то, помнится было, "натягивал член к глазам" чтоб клеща удалить.... ![]() ![]() ![]() Счастливый человек ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 22 2014, 17:49) Этт еще ничего!!!! ![]() ![]() Тут как-то кто-то, помнится было, "натягивал член к глазам" чтоб клеща удалить.... ![]() ![]() ![]() Жил в деревне старый дед, Делал сам себе минет, И у каждого куста, Он имел себя в уста.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 22 2014, 18:21) Счастливый человек ![]() Ну не знаю!!!! ![]() ![]() Человек размер ДО "натягивания" не указал ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Армизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,404 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Клещей бояться в лес не ходить
![]() Более 20 лет в полях, всякое случалось. Брызгалки, пшикалки хорошо, главное вовремя осматриваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
День добрый. Коллеги,у друга клещ впился.Капали растит.маслом,пытались вытащить,не смогли.поехали они в травмопункт. Врачи вытащили,но брать ублюдское насекомое на экспертизу отказались,аргументировав это тем,что оно в масле. Ребят,кто знает,это правда,или врачи просто отмазались,?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
userbreak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,828 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
За сезон минимум штуки 2-3 укуса ловлю. Не прививался никогда, обходило стороной пока. Обычно просто вырывал сразу как замечу. Масло фигня. Отекает точно так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Вчерась первый в этом году укусил. Начал выкручивать - оторвал башку.
Вот тут пришлось помучиться, выковыривая голову иглой на манер занозы. Вроде вытащил, но приобрёл на всякий случай: ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трансформер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-March 14 Пользователь №: 66,612 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Будучи на охоте снял с себя 4 клеща, которые ползли по шее. Приехав домой сразу в душ, пятый клещ впился в районе паха. Вытащил руками, клещ только только начал впиваться, удалился без особого труда. Перед охотой пропил 2 недели иммуноглобулин в таблетках. Клеща выбросил, хотя потом вспомнил, что всё таки надо было увезти в больницу на анализы.
-------------------- Желаю Всем удачных находок в 2019 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трансформер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-March 14 Пользователь №: 66,612 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Будучи на охоте снял с себя 4 клеща, которые ползли по шее. Приехав домой сразу в душ, пятый клещ впился в районе паха. Вытащил руками, клещ только только начал впиваться, удалился без особого труда. Перед охотой пропил 2 недели иммуноглобулин в таблетках. Клеща выбросил, хотя потом вспомнил, что всё таки надо было увезти в больницу на анализы.
-------------------- Желаю Всем удачных находок в 2019 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А я обрабатывал энцефалитник аэрозолью "Клещ капут" клещи ползали по энцефалитнику, но квёлые, и (тьфу, тьфу, тьфу) ни одного не присосалось.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТеСнОЙ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Кемеровская область Пользователь №: 67,289 Металлоискатель: X-TERRA 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Только тёмная одежда, рукава с манжетами, сапоги чёрные, брюки заправлены в носки. Можете обработать одежду средствами, но это их не остановит. Чаще осматривайте себя. Всё. Не вздумайте одевать пятнистые комуфляжи и прочую одежду защитного цвета, и светлые вещи. Вы соберёте всё!!!!! Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За этот сезон снял 4 клеща, правда все с одежды. Одного уже обнаружил по приезду к дому, когда снимал верхнюю одежду. При этом одежду обрабатываю различными средствами. И это ещё при том, что периодически осматриваюсь, когда хожу. Вчера ходил в роще, вроде без пассажиров. Хотя в антиклещевом костюме просто взмок в такую жару.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:29 | |
![]() |