Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Apr 13 2014, 18:13) - на каждого замеченного на одежде клеща в среднем приходится клещ, вбурившийся в тело кормильца... Так что если бы то ползали по вам клещи, то 25 штук вы потом выковыривали из себя... а потому это наверное были не клещи, а безобидные лосиные мухи. ...За три дня в лесах-полях Калужки ни одного клеща не встречал. Судя по всему, их популяция подкошена прошлогодним аномальным весенним наводнением из-за большого количества снега. Меня удивляют такие подсчёты. Вот откуда такая статистика, профессор? Из МГУ? Я каждый год с одежды снимаю до 20-30 клещей, но в меня они впивались всего пару раз за четверть века. Ну, арифметику, Вы наверное всё же знаете- посчитайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Apr 15 2014, 11:34) Скорее всего на днях малость принял на грудь. Где то писали, что из трезвенников и малость выпивающих - клещи более всего предпочитают абсолютных трезвенников. Кстати, что то в этом есть. Уж не знаю, может просто совпадение или действительно клещей стало больше, но после того, как я полностью отказался от алкоголя, клещи чаще и в большем количестве стали попадаться на одежде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companys @ Apr 15 2014, 14:32) а можно ссылку? в личку иль тут. Спасибо Просто пропишите в Яндексе - антиклещевые костюмы Биостоп. Вариантов продаж много, похоже шьют и высылают из Москвы. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 15 2014, 14:45) Кстати, что то в этом есть. Уж не знаю, может просто совпадение или действительно клещей стало больше, но после того, как я полностью отказался от алкоголя, клещи чаще и в большем количестве стали попадаться на одежде. Интересно, перед выходом в лес 50 гр виски их проберет? Хотя, я часто копаю, раз в два-три дня - точно. Можно спиться ведь,таким образом.... Может одежду обрызгивать не репеленами, а водярой вонючей, или вискарем? Я всегда очень много клещей ловлю, и не пью, практически. Максимум - кружку пивка хорошего раз в месяц. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
в детстве приезжая на свою родину в Вологодскую область.Ходил часто на рыбалку, грибы-ягоды.В течение каждой недели снимал по одному клещу, а то и два.Маслецем их потрешь, смотриш начел через несколько минут потихоньку выползать.Дергаешь его.Иногда правда приходилось иголкой поковыряться, а потом перекисью. мне 33-года, вроде жив. Откуда вдруг все это пошло то?. Это как спид.Все о нем знают, но никто не знает не одного такого человека. PS Информация для размышления. ![]() Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Apr 15 2014, 14:04 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Apr 15 2014, 14:56) Интересно, перед выходом в лес 50 гр виски их проберет? Хотя, я часто копаю, раз в два-три дня - точно. Можно спиться ведь,таким образом.... Может одежду обрызгивать не репеленами, а водярой вонючей, или вискарем? Я всегда очень много клещей ловлю, и не пью, практически. Максимум - кружку пивка хорошего раз в месяц. Да ничего его не проберёт, он вообще не думает, и извилина у него одна - но конкретно запрограмированная ... Он рождён только для того, что бы за кого то теплокровного зацепиться, пролезть до нужного местечка, и там напиться крови вбрызгивая свою ядовитую слюну ... Даже на пропитанном репелентом участке одежды если он не успеет сдохнуть, то ползти он будет до победного вверх. "Машина" одним словом. На днях первый раз приехал на природу, только из машины вылез переодеться не успел, 10 метров прошёл почти по ровному - смотрю на трико уже сидит ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 15 2014, 14:30) Когда "полюбят" - сразу не признаются, молча всё сделают ... "Бережёного Бог бережёт", сегодня пришли два антиклещевых Биостопа. Сшито фактурно, ткань приятная, всё закрыто, клещ нигде к телу не пролезет, ну и ловушки. Цена правда "не детская" ... Естественно осматриваюсь после каждого выезда.В прошлом году ни одного на одежде не видел.В позапрошлом двух снимал.Может мало их у нас по сравнению с другими регионами-не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Apr 15 2014, 15:33) Естественно осматриваюсь после каждого выезда.В прошлом году ни одного на одежде не видел.В позапрошлом двух снимал.Может мало их у нас по сравнению с другими регионами-не знаю. ![]() Возможно так. У нас в Среднем Поволжье немерено, все жалуются, из года в год всё больше ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Apr 15 2014, 14:56) Интересно, перед выходом в лес 50 гр виски их проберет? Хотя, я часто копаю, раз в два-три дня - точно. Можно спиться ведь,таким образом.... Может одежду обрызгивать не репеленами, а водярой вонючей, или вискарем? Я всегда очень много клещей ловлю, и не пью, практически. Максимум - кружку пивка хорошего раз в месяц. Перед выходом в лес не поможет. Нужно заранее. Клещей не сам алкоголь отпугивает, а продукты распада алкоголя в организме (кетоны, ацетальдегид и др). Знаю это еще и по пчеловодству. Приедешь на дачу, возьмешь бутылочку пивка и ... к пчелам. Сидишь среди уликов, пивос дуешь, сигаретой дымишь, за пчелками наблюдаешь... а пчелкам все это по барабану. Но вот с утра после пивоса к ним подойдешь - всего покусают. не любят они этого запаха. ЗЫ. Жалко с прошлого года пивос не потребляю, подагра. Уже и вкус его забыл, обидно понимаш. ЗЫЗЫ. Клещей много ловите еще и потому, что у Вас повышеный уровень эстрогена. Насекомые предпочитают кусать людей с высоким уровнем эстрогена и тестостерона. Если комар залетает в окно, то жрет только меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано belov: Apr 15 2014, 23:17 -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,072 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Пробовал в кач.эксперимента натирать штаны муравьями,благо они сейчас кучкуются на муравейнике.Все просто,берешь горсть муравьев и натираешь ими штанины снизу и до колен.2-3 часа никаких насекомых ,а может просто совпадение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снег |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 7,094 Металлоискатель: Deus , GPX4000 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдаётся аннотации к "Gardex ам" они не читают . Моск обл. Клинский р-он ,почти на каждой травинке которая выше колена..... ![]() БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. -------------------- Только карта СБ **** **** **** 1004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Когда бухой - клещей не видишь. Так хорошо и клево все кругом, что просто не до них.
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Apr 15 2014, 15:33) Естественно осматриваюсь после каждого выезда.В прошлом году ни одного на одежде не видел.В позапрошлом двух снимал.Может мало их у нас по сравнению с другими регионами-не знаю. ![]() Может везёт? Я каждый выезд по несколько десятков с одежды стряхиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUS-LAN @ Apr 18 2014, 10:24) Может везёт? Я каждый выезд по несколько десятков с одежды стряхиваю. Не знаю.Выезжаю на коп 2-3 раза в неделю,не может так часто везти.Вчера ездил за сто с лишним км. от дома и местные сказали что клещей у них много,но за день копа ни одного не видел.Ходили правда по паленому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Apr 16 2014, 00:06) Пробовал в кач.эксперимента натирать штаны муравьями,благо они сейчас кучкуются на муравейнике.Все просто,берешь горсть муравьев и натираешь ими штанины снизу и до колен.2-3 часа никаких насекомых ,а может просто совпадение . ----------------------------- Клещами натереть надо было. ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Apr 18 2014, 12:24) Ходили правда по паленому. Это и есть причина отсутствия клещей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krod @ Apr 18 2014, 12:29) ----------------------------- Клещами натереть надо было. ![]() А если еще изделие №1 натянуть,то точно сто процентная гарантия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,072 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krod @ Apr 18 2014, 11:29) ----------------------------- Клещами натереть надо было. ![]() Мозги свои не пробовали чем-нибудь обработать-что б уж точно наверняка? http://www.cnshb.ru/AKDiL/0031/base/RM/000637.shtm - для общего развития Сообщение отредактировано М Шульжинский: Apr 19 2014, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
все только гардексом пшикаются, а где отзывы от покупателей бенса http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491952
интересно,поделитесь впечатлениями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да уж, проснулись злыдни. Вчера с копа вернулся - клещ ниже колена сидит. Первый раз за несколько лет копа словил суку. Далее стандартно - извлечение в травме, сегодня инфекционист, через 3-5 дней будет лаб. анализ насекомого, ну а дальше - как повезет. Так что будте осторожны, коллеги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:48 | |
![]() |