![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Mar 13 2014, 19:14) Проснулись уже эти гады в центральной полосе? Уже проснулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
подскажите а есть что либо от этих тварей кроме отравы в балончиках . а то как то надушился этой дрянью да чуть кони не двинул. уж дюже токсичная. пробовал детский как то не впечатлил.
мож есть что народное. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
и еще вопрос. извиняйте если что . всю тему не осилил.
вопрос таков - цепляются ли эти твари на костюмы из ткани типа болония шуршашие такие. как правильно называются не знаю. у меня простой из х.б. так они по нем как по бродвею. хрен скинешь. а товарищ в шуршащем . и все смеется мол они на такой ткани зацепится не могут и спадают сами. правда ли это. заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
у меня комбез цельный сшит, с капюшоном и сеткой, ткань гретта - по мне лучше не придумать, прочная, водост. , не шуршит и мэцики с бэциками не скачут, скользко им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(saroff @ Mar 14 2014, 00:27) у меня комбез цельный сшит, с капюшоном и сеткой, ткань гретта - по мне лучше не придумать, прочная, водост. , не шуршит и мэцики с бэциками не скачут, скользко им ![]() не подскажите где брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Mar 14 2014, 01:04) и еще вопрос. извиняйте если что . всю тему не осилил. вопрос таков - цепляются ли эти твари на костюмы из ткани типа болония шуршашие такие. как правильно называются не знаю. у меня простой из х.б. так они по нем как по бродвею. хрен скинешь. а товарищ в шуршащем . и все смеется мол они на такой ткани зацепится не могут и спадают сами. правда ли это. заранее спасибо. Да, к болонии они плохо цепляются и легко падают. Сам замечал, когда в штанах и болони ходил, но в итоге выбрал хб энцефалитник, т.к. он лучше защищен (манжеты, складки-ловушки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Mar 14 2014, 00:14) подскажите а есть что либо от этих тварей кроме отравы в балончиках . а то как то надушился этой дрянью да чуть кони не двинул. уж дюже токсичная. пробовал детский как то не впечатлил. мож есть что народное. спасибо. Есть препараты, которыми только одежду можно обрабатывать, действуют до двух недель, на кожу нельзя прыскать они токсичные, внимательно инструкцию читайте а то траванутся можно. ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Mar 14 2014, 22:37) Есть препараты, которыми только одежду можно обрабатывать, действуют до двух недель, на кожу нельзя прыскать они токсичные, внимательно инструкцию читайте а то траванутся можно. ![]() Так можно и домашних (особенно детей) потравить. Выходит раздеваться нужно в подъезде. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Mar 14 2014, 08:48) не подскажите где брали. года три назад гуглил туристов, там очень подробно и вкусно тему комбезов тёрли, у фабричн. пр-ва не устраивало качество ткани, обижались что в кусты входят красивые и одетые - из кустов голые и смешные, капали слюной на гретту и с упоением восхищались преимуществами, метнулся в магаз, сделал заказ ткань привезли, потом жена купила сетку, молнии, липучки села за машинку и я тока показывал, где карманы делать для хабара, сигарет и пр. сотовых раций, за образец брала костюм биостоп, только я предпочел цельный ибо так надежней и скромней, обошелся мне около 800 рэ - дёшево и сердито гугли - противоэнцефалитный костюм - там фоток куча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Mar 15 2014, 23:04) Так можно и домашних (особенно детей) потравить. Выходит раздеваться нужно в подъезде. ![]() Обрабатывать на улице нужно, мои все живы - здоровы, тьфу, тьфу, ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Mar 14 2014, 23:37) Есть препараты, которыми только одежду можно обрабатывать, действуют до двух недель, на кожу нельзя прыскать они токсичные, внимательно инструкцию читайте а то траванутся можно. ![]() ================== Мы инструкцию как раз и не прочитали, облились все с головы до ног. На солнышке вспотели и тут начало жечь кожу,но терпимо. Сутки это продолжалось, но отравлений не было. Уши раслухли так, что слон бы позавидовал. После чего прочитали инструкцию -Обработать одежду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А бывают реакции и по хуже. Мой приятель попрыскался и...увезли его с поля в больницу, чуть не задохнулся от отека горла.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В прошлом году снял с себя клеща, хотя был на мне антицифалитка.
В этом году я стал вакцинироваться. Цена 1 вакцины - 500 рублей. Вакцину вводят по след. схеме: 1 укол, следующий через месяц и последняя через год(а потом через 3 года) ![]() Уж не такая большая цена, жизнь дороже. Сообщение отредактировано woolstreet: Mar 17 2014, 06:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2014, 02:06) А бывают реакции и по хуже. Мой приятель попрыскался и...увезли его с поля в больницу, чуть не задохнулся от отека горла. ![]() Да есть такое дело у знакомого тоже аллергия на любой Репеллент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2014, 01:06) А бывают реакции и по хуже. Мой приятель попрыскался и...увезли его с поля в больницу, чуть не задохнулся от отека горла. ![]() во во. что то на подобе было. дышать тяжело хреново. но кое как без больнички. хотя уже собирался. но пронесло. потом стал с собой супростин от аллергии таскать на всяк случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Mar 17 2014, 06:56) В прошлом году снял с себя клеща, хотя был на мне антицифалитка. В этом году я стал вакцинироваться. Цена 1 вакцины - 500 рублей. Вакцину вводят по след. схеме: 1 укол, следующий через месяц и последняя через год(а потом через 3 года) ![]() Уж не такая большая цена, жизнь дороже. Вакцина не защищает на 100% До и после вакцинации пропейте курс имуностимуляторов, витаминов и тп. Эта вакцина дает много осложнений - на дыхалку, в первую очередь. Я не против вакцинации, но надо ее делать "под прикрытием". Иначе можно навредить. Опять таки, кроме энцефалита есть болезнь Лайма Так что не расслабляйтесь, и дополнительно пшикайтесь. У нас на форуме продают хороший препарат. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 17 2014, 14:54) Вакцина не защищает на 100% До и после вакцинации пропейте курс имуностимуляторов, витаминов и тп. Эта вакцина дает много осложнений - на дыхалку, в первую очередь. Я не против вакцинации, но надо ее делать "под прикрытием". Иначе можно навредить. Опять таки, кроме энцефалита есть болезнь Лайма Так что не расслабляйтесь, и дополнительно пшикайтесь. У нас на форуме продают хороший препарат. Здравствуйте!ссылку не дадите на хороший препарат.заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я замечал,что раздражение бывает и от тех средств,которые разрешено наносить на кожу-так что самое главное не переусердствовать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,126 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Mar 17 2014, 15:19) Здравствуйте!ссылку не дадите на хороший препарат.заранее благодарен! Gardex extreme пользуюсь давно, помогает. По крайней мере присосавшихся снимать не приходилось. http://gardex.ru/catalogue/extreme/71.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Верхнюю одежду-штормовку, штаны хорошенько гардексом попышкать и в пакет целофановый на сутки. и хорошо будет недели на две. Только спать в палатке в такой одежде нельзя. Уж больно вонючая.
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:51 | |
![]() |