![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ May 14 2013, 17:34) А мой папаша, после того, как снял с себя парочку клещей, на полном серьезе предложил мне "капнуть ему на лысину те капли, что я капаю собакам на холку". Собак, правда, клещи пока обходят... Может, и правда, капнуть? Что-то в этом есть... На лысину капать бесполезно ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ May 14 2013, 16:34) А мой папаша, после того, как снял с себя парочку клещей, на полном серьезе предложил мне "капнуть ему на лысину те капли, что я капаю собакам на холку". Собак, правда, клещи пока обходят... Может, и правда, капнуть? Что-то в этом есть... Вся фишка "капнуть на холку и прокапать вдоль до основания хвоста животного" - впитается в кожу, разнесется по всей коже и новые отрастающая шерсть будет уже "смазанной" репеллентом. Человеку такой способ не подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Текстик по теме:
http://ibigdan.livejournal.com/11130470.html -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Кстати владельцы четвёртых, тьфу ты, четвероногих питомцев-
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,856 Металлоискатель: etrak Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тут в теме где то написано,что клещи бояться запаха горелого ,кто нибудь пробовал жидкий дым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,060 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ May 14 2013, 15:29) Любопытная статейка по теме: http://asaratov.livejournal.com/3738265.html Я в этом сезоне пока не себе не ловил (тьфу на них три раза), хотя клещёвые места посещаю регулярно. Штаны по колено и сапоги поливаю ядом из баллончика. Видимо работает... Спасибо.Здорово и ясно написано. "нашим" ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 15 2013, 13:50) И ещё неприятный момент: без меня с собаки сняли клеща который впился в её губу в основании пасти. Теперь в этом месте у собаки пошли какие-то новообразования. ![]() Кошку мою клещ кусал в краешек губы - осталась чёрная точка, похожая на родинку, дальше не растёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ May 14 2013, 16:29) Я в этом сезоне пока не себе не ловил (тьфу на них три раза), хотя клещёвые места посещаю регулярно. У меня клещевое место в доме...тесть парочку любимых местных котов в дом приглашает...на праздники нам с супругой по клещу подарили, хорошо, что во время заметили. С нетерпением жду, когда на дачу приедет теща и прикроет эту лавочку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
копаю уже больше месяца, ни одного клеща не видел.
раз в неделю брызгаю Рефтамидом куртку и штаны, потом в пакет на ночь. вроде неплохо помогает -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
адиктриполоски клеёнчатый рулит,клещи за этот материал н могут зацепиться. а знакомый в тряпочных штанах защитных 18 штук снял за вечер
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Слышал про деготь многократно) тоже считаю самым действенным способом...
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Была не была - решила опрыскать себя собачьим спреем BOLFO, уж больно место у нас клещевое (снимала с себя по 8 штук за раз!).
Хоть волосы у меня на голове пока не вылезли, как у папаши, но капать собачий Адвантикс пока не готова (псы сильно чешутся + перхоть на спине). BOLFO другого типа действия, отпугивает запахом, о результате отпишусь после выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ May 17 2013, 13:43) Была не была - решила опрыскать себя собачьим спреем BOLFO, уж больно место у нас клещевое (снимала с себя по 8 штук за раз!). Хоть волосы у меня на голове пока не вылезли, как у папаши, но капать собачий Адвантикс пока не готова (псы сильно чешутся + перхоть на спине). BOLFO другого типа действия, отпугивает запахом, о результате отпишусь после выходных. Зря. Строение кожи у собак и человека - разное. В коже собак нет потовых желез, поэтому в лучшем случае то, что набрызгали просто смоется потом = эффект действия спрея будет не продолжительным. Для производтсва товаров для животных используются ингридиенты менее качественные, чем для человека. Вот поэтому я своим собакам и даю не витамины для животных, а витамины для людей. Проведу аналогию для девушек: Это равнозначно мазать губы гуталином, вместо черной помады. Сообщение отредактировано SuchMuch: May 17 2013, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
попробуем натовское средство против клещей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ May 16 2013, 20:43) копаю уже больше месяца, ни одного клеща не видел. раз в неделю брызгаю Рефтамидом куртку и штаны, потом в пакет на ночь. вроде неплохо помогает Стоит уточнить: Рефтамид-антиклещь! Их много разных. Пользуюсь только им уже лет 7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,758 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Если человек что то боится у него вырабатывается фермент страха.паразиты чувствует что рядом больное и ослабленное существо и нападают на него.может кому то покажется это странным.но попробуйте сами сделать эксперимент например с комарами.просто убедите себя что они вам не страшны и вы их не боитесь и не обращаете внимания.так все в природе связано.меня этому учили В ссср при подготовке будучи в РДГ.-разв.диверс.группе.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Indane |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,514 Металлоискатель: Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Не сочтите за рекламу, но всем, кто бродит по лесам и кустарнику с обилием животных, рекомендую приобрести вот такой костюм
http://www.dynamiclife.ru/category/antimos...ampaign=6516960 Сам опробовал и могу сказать, что защищает действительно на 100% и не только от клещей. Особенно важно, что он нежаркий и носить можно летом без неудобств. В общем, не пожалеете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ May 17 2013, 22:16) Если человек что то боится у него вырабатывается фермент страха.паразиты чувствует что рядом больное и ослабленное существо и нападают на него.может кому то покажется это странным.но попробуйте сами сделать эксперимент например с комарами.просто убедите себя что они вам не страшны и вы их не боитесь и не обращаете внимания.так все в природе связано.меня этому учили В ссср при подготовке будучи в РДГ.-разв.диверс.группе. Ну, не могу судить про диверсионные группы, а вот еще в студенческие времена мой муж несколько раз ездил на практику и подзаработать на Ямал. После этого он ЛЕТ ДЕСЯТЬ (!!!) не замечал комаров на даче даже в самые комариные годы, а самое главное - ОНИ тоже его не замечали ![]() Постепенно это сошло на нет, и сейчас его грызут так же, как и меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:49 | |
![]() |