![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jan 9 2013, 22:59) На жетоне "19" пулевое? На 10 талерах отпечаток от соседнего. Пуля ударила в кошель. Там было 6 десяток и 5 одноталеровиков. Киверный ромб пробит пулей в бою.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2013, 00:03) На 10 талерах отпечаток от соседнего. Пуля ударила в кошель. Там было 6 десяток и 5 одноталеровиков. Киверный ромб пробит пулей в бою.. Я то всё смотрю на аватарку и думаю, чёйт там Наполеоновский натюрморт у тебя, а оно воно чё! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 23:12) Я то всё смотрю на аватарку и думаю, чёйт там Наполеоновский натюрморт у тебя, а оно воно чё! ![]() ![]() Да я давно болею 1812 годом. В этом году по всем нашим областным городам показывал ,чё накопано.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 10 2013, 00:16) Да я давно болею 1812 годом. В этом году по всем нашим областным городам показывал ,чё накопано.. ![]() Очень Вас Уважаю! P.S. а жена скалку пожалела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 23:21) Очень Вас Уважаю! P.S. а жена скалку пожалела ![]() Она так,с пониманием.. Даже Влади пожалела когда забанили.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Круто!
Я находил часы, в циферблат вошла пуля, обволокла мяханизьмы и упёрлась в заднюю крышку и все это напоминало грибок... Находил каску пробитую осколком в ней череп в противогазе, а внутри тот осколок с сохранившейся (как не знаю) запёкшейся кровью... Был в коллекции позвонок людской с застрявшим в нём наконечником... Жудкие находки однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нахотки потрясающие! Теперь многие будут топить свои деусы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Проходил на черноморском побережье в Крыму с деусом первый раз у воды, на проге пляж 17 частота, убавлял чувств и прибавлял дискрим до 32. грунт как в проге 27,4 тона. В воду не погружал, думаю нужно дополнительная герметизация на катушку,что то вроде пакета, солёная черноморская вода разъест и тот скотч и герметик катушки напрочь.
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 11 2013, 02:16) я вот ищу в основном в пресной воде. какой прогой пользоваться? какимим настройками. вкратце напишите-буду очень признателен ![]() ![]() Начинайте наверно с проги ГМП, грунт по месту, без фанатизма. Если грунт однородный, отстраиваться на берегу, перед заходом в воду. Насчет герметизации - идеального решения я пока не видел. Сам пробовал и аквасил, и нейтральный автогерметик. Любого варианта хватает на сезон в воде. А так народ пользует и затекающий герметик для автостекол, и затекающий суперклей... На самом деле, всё это обсуждалось кучу раз в профильной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey_u |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Одесса Пользователь №: 30,787 Металлоискатель: AT PRO ,XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Jan 10 2013, 16:18) Проходил на черноморском побережье в Крыму с деусом первый раз у воды, на проге пляж 17 частота, убавлял чувств и прибавлял дискрим до 32. грунт как в проге 27,4 тона. В воду не погружал, думаю нужно дополнительная герметизация на катушку,что то вроде пакета, солёная черноморская вода разъест и тот скотч и герметик катушки напрочь. Интересная тема но вот единственный человек дал настройки. Поделюсь своими ,черноморское побережье ,Одесса ,пляж песок, сухой песок частота 17, чуствит.91,грунт 3 или 4 ( не 27 и не 34) 4 тона ,дискрим 2,6 . мокрый песок частота 17, чувств. 85, грунт 27-30 ,4 тона ,дискрим 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey_u @ Jan 17 2013, 23:35) Интересная тема но вот единственный человек дал настройки. Поделюсь своими ,черноморское побережье ,Одесса ,пляж песок, сухой песок частота 17, чуствит.91,грунт 3 или 4 ( не 27 и не 34) 4 тона ,дискрим 2,6 . мокрый песок частота 17, чувств. 85, грунт 27-30 ,4 тона ,дискрим 15. а как это? программе пляж? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey_u |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Одесса Пользователь №: 30,787 Металлоискатель: AT PRO ,XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
переделаны стандартные программы wet beach у меня стоит для мокрого песка грунт 27 и dru beach для сухого грунт 4 . показания грунта не ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Друзья, подскажите пожалуйста настройки для Чёрного моря, буду в Болгарии по делам, хотса попробовать!
ham вопрос наверное больше к тебе! Буду очень благодарен ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 7 2013, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2013, 10:49) Друзья, подскажите пожалуйста настройки для Чёрного моря, буду в Болгарии по делам, хотса попробовать! ham вопрос наверное больше к тебе! Буду очень благодарен ![]() Ты в воде чтоли ходить собрался? В Болгарии море сейчас 6 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Feb 7 2013, 17:14) Ты в воде чтоли ходить собрался? В Болгарии море сейчас 6 градусов. Ну по случаю, по колено то зайти можно, чёж не опробовать! Лан, сам разберусь раз ответа нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
в Болгарии МД поиск запрещён! надо регестрир. МД! почитайте темы
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2013, 20:06) Ну по случаю, по колено то зайти можно, чёж не опробовать! Лан, сам разберусь раз ответа нет! Хаха, ты обидься еще ![]() В воде включай вэтбич, ну и играйся с настройками: рективити, чуйка, частота и тд. Всё по месту накручивай, до комфорта. Ты и сам всё знаешь. В Болгарии хорошо копать монетки: 50 левов насобирал - считай грамм золота в кармане ![]() QUOTE(Вадёёк @ Feb 7 2013, 20:09) в Болгарии МД поиск запрещён! надо регестрир. МД! почитайте темы Не так всё плохо ![]() Сконтактуйся с Slаvitоooo http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14639 он тебе даст весь актуальный расклад по пляжному поиску там. Сообщение отредактировано ham: Feb 7 2013, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Да ну на...какой там обидився
![]() Наоборот всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Кстати, чем там закончилось с обещанным Маркони видео по настройкам ИМ в океане? Вроде он хотел тебе видео заслать. Не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Feb 7 2013, 23:01) Кстати, чем там закончилось с обещанным Маркони видео по настройкам ИМ в океане? Вроде он хотел тебе видео заслать. Не? Я ентот момент упустил, даже не знаю вернулся он с Индийского океана или нет! Надо в личку стукнуть ему будет! Но раз обещал значит выложит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:07 | |
![]() |