![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жень то есть люди правду сказали что можно без антены и полностью под водой?
![]() Какая вода мне в данном контексте пофиг... просто нафига врать.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 2 2012, 08:54) Жень то есть люди правду сказали что можно без антены и полностью под водой? ![]() Какая вода мне в данном контексте пофиг... просто нафига врать.... Если копать где будем вместе (если позовешь конечно) то расскажу, а так пусть Metalaposhuk дальше пиарится. По морской воде у него пока бла-бла-бла получилось. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zatla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,557 Металлоискатель: x terra-70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Sep 29 2012, 19:51) Из за особенности конструкции катушки, некоторая часть из них может пропускать воду. Но, этот случай подпадает под гарантию и катушка идёт на замену. По этому, тем, кто имеет официальную гарантию беспокоится не о чем. Катушка приказала долго жить, занес в ремонт в понедельник на гарантии !!! с одной стороны отошла защита индикатора катушки и отдута капли воды появляются . Должны позвонить приговор скажут. Сообщение отредактировано zatla: Oct 10 2012, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Sep 30 2012, 00:37) В этом году выйдет обучающее видео о настройках Деуса в морской воде. Следите за анонсами. Интересно, пошуковцы хоть помнят о своих обещаниях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 19 2012, 17:47) Интересно, пошуковцы хоть помнят о своих обещаниях? ![]() Скорее всего помнят. Возможно (???) даже есть алгоритм настроек. И видео обзор возможно есть. Но думается просто ждут весны. Сейчас кому это надо? НГ и все такое... Не сезон. А вот по весне, точнее в конце зимы, скорей всего активируются. Там и сезон, и клиент новый, и прошивка, и катушка новая... Это все будет более востребовано. С одним НО, если законодательно не прикроют... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 19 2012, 20:27) Скорее всего помнят. Возможно (???) даже есть алгоритм настроек. И видео обзор возможно есть. А я - очень сомневаюсь. И все знакомые кто ковыряются с деусом на солях - тоже. Собственно пошуковский товарищ и сам сознался, что сложно придумать что-то сильно отличное от вэт бич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На ушах надо нажать одну хитрую комбинацию кнопок, чтоб он не глючил в солёной воде
![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 21 2012, 14:45) На ушах надо нажать одну хитрую комбинацию кнопок, чтоб он не глючил в солёной воде ![]() Какая из трёх? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Dec 21 2012, 20:22) Какая из трёх? А что никто не знает, + и - одновременно ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а в качестве передающего кабеля можно использовать обычный телевизионный?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Опустил катуху в воду на пору часиков ,а потом поменял по гарантии и так весь сезон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBAK @ Jan 5 2013, 20:56) Опустил катуху в воду на пору часиков ,а потом поменял по гарантии и так весь сезон ![]() ![]() ![]() Это вы о личном опыте или сложившееся мнение? Два сезона в воде с одной катушкой, и третий на носу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Из своего и опыта товарищей. Катушка деуса не рассчитана для частого погружения в воду. Или я не прав?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBAK @ Jan 5 2013, 22:01) Из своего и опыта товарищей. Катушка деуса не рассчитана для частого погружения в воду. Или я не прав? ![]() Абсолютно не правы. Катушка герметична, в воде ею искать можно и нужно, что и заявлено производителем. У нас за прошлый год в СЦ поступила 1шт XP DD9" "потекшая", причем, по иронии судьбы, принадлежала совсеееем не подвоху. ![]() Как и писал уже выше, сам в воде одной катушкой уже скоро 3ий сезон открою - некоторые приборы-подводники столько не живут ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 5 2013, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Для подводного поиска подводный МД , а с деусом я лучьше по полям да по лесам побегаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Для подводного поиска подводный МД , а с деусом я лучьше по полям да по лесам побегаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUBAK @ Jan 5 2013, 22:44) Для подводного поиска подводный МД , а с деусом я лучьше по полям да по лесам побегаю ![]() ![]() А вот здесь сложно не согласиться. Вещи нужно использовать по назначению. При всей своей осторожности наушники деуса стабильно купаю пару раз в год, однажды и пульт забыл выложить - плавал с ним несколько часов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBAK @ Jan 5 2013, 22:01) Из своего и опыта товарищей. Катушка деуса не рассчитана для частого погружения в воду. Или я не прав? ![]() Возможно Вам просто фатально не везёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
где бы вот такой девайс раздобыть http://www.youtube.com/watch?v=zW1hsQu1Yk0 очень уж приглянулся, да и на французском форуме он упоминается
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 7 2013, 17:14) где бы вот такой девайс раздобыть http://www.youtube.com/watch?v=zW1hsQu1Yk0 очень уж приглянулся, да и на французском форуме он упоминается а зачем сей девайс нужон то? или Вы на циферки предпочитаете смотреть? -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:00 | |
![]() |